温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻
www.bcbay.com | 2020-11-15 16:35:03  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻

  王祖贤是80年代的港风美女,是众多人心目中的白月光。虽然说她早就退隐娱乐圈多年,但江湖上依旧流传着属于她的美丽传说。王祖贤曾经扮演了《倩女幽魂》中美丽善良的聂小倩,正是她的出色演绎,让聂小倩成为了一代经典。在观众眼中,王祖贤是一个名副其实的"不老女神",虽然现在已经53岁了,但是她的容貌依旧美艳。在王祖贤晒出的素颜美照可以看出,她的脸上很有光泽,丝毫看不出岁月的痕迹。除了颜值备受关注之外,大家也十分关注她的自拍背景,纷纷表示这是意外曝光了豪宅吗?

王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻

  从照片上来看,王祖贤家中的装修风格很有古色古香的韵味,桌椅、壁柜等家具都选择了经典的实木材质,中式风格更有意境。墙壁也铺上了好看的墙纸,整体装饰低调有内涵,很有艺术气息。据说王祖贤早在2003年之前就已经宣布退出演艺圈了,虽然当年的她只有36岁,但是因为被情所伤,似乎看透红尘,选择了远离家乡,独自居住在加拿大的房子里。

  王祖贤的加拿大豪宅位于郊区,是一个远离都市喧闹的地方,周边都是低矮民宅,环境秀丽清幽,很适合王祖贤低调安静的性格。豪宅附近有一个一望无际的大草坪,人们会带着家中宠物在这边玩耍、休息,看上去画面很是美好,有种岁月静好的感觉。生活在这样的环境中,或许可以让身心放松,让人变得平静祥和吧。

王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻

  其实王祖贤会经常在社交平台上晒出一些自己的生活照片,追溯到她之前的生活照,都能看见豪宅的边边角角。这是家中的客厅角落,可以看到她家中是铺贴了实木材质的地板,外观上自然美观,踩上去会比铺贴瓷砖更舒适。搭配家中的实木家具和浅色调墙体设计,给人一种80年代的时代气息。

王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻

  在客厅的背景墙上,使用了暖色系的原木设计,打造了一个很实用的背景墙柜子,上面还挂着父母的照片,可以看出父母的颜值都很高,难怪能生出这么美丽动人的女儿了。客厅里的吊灯是圆形水晶设计,小巧且精致,十分漂亮。

王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻

  因为是一个人居住,所以王祖贤的房子空间并不大,这样的房子反而能给人小巧温馨的感觉,房子太空旷的话,反而会觉得心里空落落的吧。而她选择的暖色系实木材质装饰,更能让人感觉温馨和舒适,有种复古且奢华的感觉。

王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻

  王祖贤现在的生活状态是非常好的,即使是一个人的生活,也要过得有滋有味。每逢节日,王祖贤都会过得很有仪式感。像在圣诞节的时候,她会将自己和宠物狗打扮得像圣诞老人一样,然后一起拍各种搞怪照片,充满了乐趣。虽然一个人有些孤单,家中装修有些简朴,但是丝毫不影响她认真对待生活。所以说,好的心态是很重要的。

  在王祖贤的卧室中,我们看到了一个十分梦幻的卧室设计。纯白色的文艺墙干净整洁。墙边摆了一盏一人高的装饰灯具,在开启灯光时,闪烁的灯光洁白无瑕,让卧室中有了一种仙气飘飘的感觉,而身处其中的王祖贤则像仙女般美丽动人。卧室中还有一个大壁炉,可以为房间供暖,让人在寒冷的冬天也能够感受到温暖,王祖贤如今已经53岁了,可她的心态依旧很好。

王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻

  现在的王祖贤逐渐淡出了人们的视线,在加拿大隐居,低调地过着一个人的生活。很多人都说王祖贤离开演艺圈太可惜了,如果继续在演艺圈发展,或许会有很大一番作为。不过对王祖贤来说,每个人都有自己想要的生活。也许现在的生活状态才是她想要的吧,像普通人一样,不用在意任何人的想法,只做真实的自己。希望她以后能够更开心、幸福。

   0


相关新闻
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王王祖贤近况引热议 56岁未婚未育她怎样了
华人对种菜有多执念?王祖贤种地瓜叶身影曝56岁王祖贤正式出家 驻院修行跟随方丈
24小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
3 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
最新专稿 更多>>
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
3 温哥华的“关键词”
4 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
8 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
9 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
10 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.