温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
www.bcbay.com | 2020-11-11 19:20:02  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

6ae31653ddeaadbb5752578475b3dd07.jpg

  这几日,王菲与谢霆锋分手的传闻可谓是闹得沸沸扬扬,原因是在近两个月时间内,王菲与一小鲜肉Ryan连续同框四次被拍,不仅被拍到经常一同k歌蹦迪,甚至王菲手机在音乐节遗失,两人还一起现身失物认领现场,举止亲密引发新恋情猜想。

e838d80ec54d1e74aef2e9f99da487fc.jpg

  再反观她与谢霆锋,却很长时间内毫无互动,现在两人分手传闻持续发酵,王菲方与谢霆锋均未回应,更加引人遐想纷纷,该不会真的分手了吧?

  更劲爆的是,最近有香港知名娱记爆料张柏芝三胎爸爸的身份已经有些眉目了?他还表示TVB已经在准备谢霆锋与张柏芝的复婚喜庆节目?更是表示王菲经纪人不回应两人分手传闻很反常?这一系列爆料,是真的吗?吃瓜群众们表示一脸懵……

c186f043fdeff522056904128e828054.jpg

  据悉,这名香港著名娱记朱叔,有着30年的资深娱乐记者经验,堪称香港狗仔队鼻祖,消息真假暂且不论,王菲、谢霆锋、张柏芝之间的情感纠葛狗血的连剧本都不敢这样写吧!

cf6c33cf05df9c850acdff8b62125f65.jpg

  他们三人的感情纠葛最早要追溯到1999年,31岁的天后王菲带着对婚姻的失望回到了香港,在机缘巧合下与当时20岁就已经是顶流的谢霆锋相识,被拍到情侣纹身后在电影庆功宴高调认爱,这段相差11岁的姐弟恋,一时间轰动了整个香港娱乐圈。

2ab9d4ddd0677a6138e7e74956b6e829.jpg

  对这对姐弟恋大家不看好,但两人还是爱得轰轰烈烈,相恋2年后便宣布分手,似乎也是在很多人预料之中。

7df3ffa93f4553cde2179c5c56cbf0d7.jpg

  不久后谢霆锋就被拍到与张柏芝同游泰国,恋情曝光,两人金童玉女的组合备受关注,两人在2006年修成正果走进婚姻殿堂,婚后二人接连生下两个儿子,十分幸福。而王菲也在一年后嫁给了李亚鹏,生下女儿,看起来三人这样的结局也是很美满的。

  08年艳照门事件爆发,张柏芝在此次事件中受到强大的舆论攻击,状况令人担忧,还好谢霆锋并未在此时放弃老婆,一直在媒体前为老婆澄清,但事件的舆论还是为二人幸福的婚姻蒙上阴霾,2012年“锋芝恋”遗憾离婚收场。一年后,王菲与李亚鹏这对貌合神离的夫妻,也走到了尽头。

7ab809edbefec386bbe590db3cfd3961.jpg

  而让人未想到的是,王菲与谢霆锋这对昔日恋人,兜兜转转14年后被拍到再次牵手相恋,弥补了年轻时的遗憾,正印了那句“蓦然回首,那人还在灯火阑珊处”。

  之后几年,谢霆锋与王菲的感情一直非常稳定,但三人剪不断理还乱的感情纠葛依然存在。18年张柏芝被曝秘密产下三胎,孩子生父却从不曾公布与现身,一直是一个迷一样的存在,前夫谢霆锋就成了孩子生父的怀疑对象,甚至有知情人称隐瞒不公开只是考虑到女友王菲的感受,这一言论真是让人咂舌。

b419ea2103b30c145d7724c11cf0d856.jpg

  随着谣言四起,谢霆锋不得不下场辟谣,称自己只有两个儿子,并表示今后不再对此事做出回复,也是特别刚了。据悉谢霆锋与张柏芝两人见面都很少,由此看来谢霆锋与张柏芝将复婚传闻更是纯属扯淡呀!

  只不过现在谢霆锋与王菲世纪大复合的感情状态确实令人担忧,两人已经许久未同框,大家会胡乱猜测也属正常。虽然王菲一直是一个我行我素,十分桀骜不拘的女人,但两人都已经经历过婚姻,再次重新选择在一起,相信他们并不会这么轻易的放弃这段感情,吃瓜群众就默默祝福吧!

  至于张柏芝一直一人带着三个孩子,不管第三个孩子生父是谁,也希望张柏芝能找到自己幸福的归属,带着三个宝宝开心的生活!

  如果事情真像娱记所说那样,不知道在娱乐圈会引起多大的震荡。对此你们怎么看?

  知名娱记爆猛料,王菲谢霆锋分手再添实锤?张柏芝三胎生父有眉目?

   0
相关新闻
王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框
被王菲拆散的爱情 她冲进房间未婚夫已洗完窦唯前妻近照曝光 被王菲抓奸理直气壮
王菲有多撩人 看到真实身材后难怪霆锋如此王菲看音乐会太嗨 搂男粉丝贴脸合影...
王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?王菲套娃式K歌,身旁一枚帅气男子引热议
王菲最新写真曝光,皮肤紧致看不出年龄感李嫣拍写真大胆露正脸 兔唇完美修复颜值高

24小时新闻排行榜
1 Costco热卖小家电减$80刀 华人一分钟搬空
2 相差25倍 这里是感染病毒最严重的社区
3 超强暴风雪席卷 出门需"爬山" 加拿大人已疯
4 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
5 隔离苦不堪言 华男悲鸣:没事尽量别回国

48小时新闻排行榜
1 Costco热卖小家电减$80刀 华人一分钟搬空
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
4 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
5 相差25倍 这里是感染病毒最严重的社区
6 超强暴风雪席卷 出门需"爬山" 加拿大人已疯
7 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
8 Costco 14项不为人知的秘密服务 可以省很多
9 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
10 王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇


最新专稿 更多>>
1 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
2 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
3 重磅利好:川普用的新冠疗法获紧急授权
4 婚后老公家暴婆婆催生,林志玲的现状苦不堪
5 BC日增525例,学校疫情破纪录 疫苗发放时间
6 温东53岁华裔女失踪,已超过36小时,抑郁症
7 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
8 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
9 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.