温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪
www.bcbay.com | 2020-11-10 18:43:30  每日万笑 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_05520S118_0.jpg

  娱乐圈中,有很多的星二代,说起王菲大家并不陌生,被称为天后的王菲,不仅在歌坛中的地位不同凡响,连她的感情生活也备受关注。

  与李鹏离婚后,与谢霆锋旧情复燃,兜兜转转两人竟然又走到了一起。

1_05520S118_2.jpg

  王菲有2个女儿,大女儿叫窦靖童,她遗传了父亲的音乐基因,后来与王菲进入了乐坛。

  大女儿进入乐坛后,取得了不错的成就,而二女儿的命运,却没有这么幸运。

  01

  众所周知,王菲有两段恋情,大家如今关心的并不是她与谢霆锋的恋情,而是王菲的二女儿李嫣。

1_05520S118_3.jpg

  李嫣天生就是唇腭裂患者,并且还是重度,也就是大家所说的兔唇,如果这种症状是普通的家庭,是一个很大的负担。

  对于王菲与李亚鹏而言,算不上什么负担,女儿也并没有因此感到自卑,在各方面都有着极高的天赋,尤其是画画方面的表现,她的一张画都能拍出几百万的价格。

  李嫣对生活充满了希望,这一切离不开王菲的鼓励,后来,王菲和李亚鹏带着女儿李嫣前去外国治疗,花了几百万的医疗费,治好了女儿兔唇。

1_05520S118_4.jpg

  自从李嫣的兔唇治好后,李嫣显得格外自信,还经常跟着父亲参加各种活动,拍各种的写真。

  因为李嫣的病,王菲和李亚鹏还专门建立了一个“嫣然天使基金”的公益基金,主要是治疗患有天生唇腭裂患者的孩子们。

1_05520S118_5.jpg

  李嫣在国外留学,但她的心一直在中国,想着国内与她一样患有先天性唇腭裂的儿童,只要放假,李嫣就会回国接受“嫣然天使基金”救助的小朋友们“团建”。

  02

  李嫣每次出镜总是露出微笑,也许跟自己从小患病有关系,也接受了大大小小的手术,才能健康地成长,她的身上有一股不服输的精神,也是一个积极乐观的女孩子。

1_05520S118_6.jpg

  在去年一次活动中,李嫣精心打扮,在照片中可以看出,虽然她的先天性唇腭裂已经治好,但看着脸很奇怪。

1_05520S118_7.jpg

  现在她还年轻,不知道长大后会变成什么样子,虽然从她的脸上可以找到王菲的踪迹,但网友扒出李嫣与李亚鹏还有奶奶的合影,她的五官更像奶奶。

  王菲也是十分疼爱这个女儿,有一次逛街,一个小女孩竟然花费了10万元现金,王菲更是给她改名为“李十万”,她的性格像极了王菲。

1_05520S118_8.jpg

  如今,李嫣也已经长大,从她脸上看越来越不像王菲,她身上的自信反而更像有一种网红的气质。

  虽然李嫣的脸看起来还有点怪怪的,没有遗传母亲的基因,但确实也越长越漂亮了,希望她能一直这么自信的成长。

   0
相关新闻
李亚鹏小16岁女友近照曝光 身材婀娜气质迷49岁李亚鹏再曝新欢?主动向食客敬酒
李亚鹏女友懒理分手传闻深情开唱 秀身材李亚鹏生日女友不闻不问 与另一男同居?
李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...
李亚鹏女友演出近照曝光 露酥肩小秀性感迷李亚鹏近照曝光 发量稀疏肚腩明显完全大叔
李嫣做公益筹集善款 对镜甜笑堪称颜值巅峰陈建斌50岁生日 李亚鹏和王学兵为其庆生

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 Costco 14项不为人知的秘密服务 可以省很多

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
8 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
9 Costco 14项不为人知的秘密服务 可以省很多
10 可怕:17岁华裔少女 被发现死在自家门口


最新专稿 更多>>
1 BC日增525例,学校疫情破纪录 疫苗发放时间
2 温东53岁华裔女失踪,已超过36小时,抑郁症
3 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
4 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
6 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
7 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
8 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
9 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
10 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.