温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
41岁章子怡近照眼神涣散 尖下巴似锥子
www.bcbay.com | 2020-11-10 18:10:36  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

2df5e898a9d94f5cb30c309dda841ff8.jpeg

  11月10日,章子怡在自己的社交平台上传了一段视频,视频中的章子怡童心未泯,对着镜头玩起了自拍"测试你的动物基因",结果变成了一只美丽的天鹅。

0f2c7b8dfd5b4637ba169fc9e8319d20.jpeg

  "变形"之前的章子怡上身穿着一件黑色的衣服,随意地将头发扎到脑后。这个角度的章子怡看起来很消瘦,尤其是脸部,几乎看不到任何多余的肉,尖下巴也很明显,像锥子一样。而且章子怡的眼睛看起来无神,眼神涣散,不知道是累了还是其他的原因。

  网友们看到章子怡的自拍视频之后,不禁对章子怡近照发表自己的意见。很多网友表示"瘦的只剩一张皮了",也有的网友说:"子怡姐好像有眼纹了。"

d24f9e990a9947cabf4d9d0922ab5c59.jpeg

  章子怡作为一名实力派演员,无论是在国内还是国际上都有着极高的地位,她凭借自己精湛的演技获得了很多人的赞誉,并且还获得了很多奖项。近年来,凭借其在《我就是演员》中的表现,也赢得了更多人的喜欢。

9cb5df9c873d4039a8927993bf827a93.jpeg

  10月29日,章子怡在自己的社交平台上发布了一组照片,照片中的章子怡置身于一片神秘的仙境中,身穿镂空白纱裙,披着飘逸的长发,整个人看起来仙气飘飘,充满了美感。身材婀娜多姿,使得翩翩起舞的章子怡更加妩媚动人。

0b1479bb438b4b0a8a16b68c854d4548.jpeg

  除此之外,章子怡也会在自己的社交平台上分享一些温馨的家庭生活。9月24日,章子怡在其社交平台上喊话自己的儿子:"儿砸:不整那些幺蛾子,喊妈就对了。"语气中充满了对儿子的宠溺和无尽的爱。

  现如今的章子怡虽然已经41岁,但是身材保养得很好,事业上也颇有成就。尤其是与汪峰结婚生子之后,整个人变得更加温柔迷人起来。

   0
相关新闻
章子怡汪峰看演出被偶遇 两人十指紧扣甜蜜章子怡产后零修图照曝光 发际线狂退法令纹
章子怡二胎后亮相品牌活动 被嘲老了好多章子怡班上的“6朵金花” 5人大红大紫
章子怡和汪峰约会 忘开美颜曝光产后真实状汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
章子怡剪T恤秀蛮腰 生二胎后身材纤细魅力不章子怡抱女儿探班汪峰 眼神毫不掩饰对丈夫
章子怡一家外出游玩被偶遇 逛私人社区彰显章子怡一家出游 醒醒撒娇让汪峰背着走

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.