温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
舒淇公开现身 有少女的美也有少妇的优雅
www.bcbay.com | 2020-11-10 18:02:42  让你更漂亮 | 0条评论 | 查看/发表评论

舒淇公开现身 有少女的美也有少妇的优雅

  虽然很多人结了婚,生完小孩后,颜值都下降得非常的厉害,尤其是娱乐圈的女明星,她们身材的胖瘦实在是太受关注了,所以总是会被大家所发现的呢。可是舒淇现在已经44岁了,皮肤保养的是真的非常的好,她身上就是非常的有女人味,而且有那种媚感,如今结了婚之后也有少妇的优雅感觉,两者都兼有了,反而显得更加的大气,所以也更招人喜欢了吧。

舒淇公开现身 有少女的美也有少妇的优雅

  舒淇公开现身,这个皮肤的保养得实在是太不错了吧,44岁了还是那么的紧致光滑呢,所以会显得特别的年轻,有少女的美,也有少妇的优雅,尤其是配上这样一个波浪的发型,太时髦了。

  舒淇化完妆之后更是显得很漂亮,因为她五官长得就是那种非常大气的,穿上这样一件格格衬衫显得好优雅了。这皮肤保养的算是挺不错,所以整个人看起来才会显得特别年轻。

舒淇公开现身 有少女的美也有少妇的优雅

  即使是这种素颜出镜也是那么的美的,因为颜值高的人完全就不在乎化不化妆的,而且她长得本来就很漂亮,所以才任性啊,即使是对着镜头拍摄也毫无畏惧,看起来好显年轻了。

  能看得出来她把自己的皮肤保养的很好,所以根本就没有什么斑点,而且也没有什么印记,就非常干净的样子啊,整体看起来皮肤特别的光滑紧致,一点都不松弛也不会下垂呀。

舒淇公开现身 有少女的美也有少妇的优雅

  粉色的套装穿在书籍的身上显得特别的可爱,想不到她这个年纪了还能有点少女心。尤其是这样的长发,配上这样一身红色的连体的裤子,更是显得可爱了许多了呢。

舒淇公开现身 有少女的美也有少妇的优雅

  蓝色的长裙比较的性感,而且是有点透视的了,就显得特别的有女人味,其实舒淇一直都是那种骨子里就透露出一种非常妩媚的感觉,所以穿上裙子更是显得特别的性感了,搭配红色的靴子还挺好看。

舒淇公开现身 有少女的美也有少妇的优雅

  这样一件风衣外套配上一个白色的小包包,还是挺可爱的呢,而且他又扎着一个丸子头,整张脸看起来显得好小巧,其实搭配还是挺重要的,关键是舒淇这样打扮一下更显得时髦了。

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
5 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
6 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
7 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
8 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
9 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
10 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.