温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
59岁刘德华拍戏现场曝光 崩溃大哭怒摔酒杯
www.bcbay.com | 2020-11-10 17:44:27  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

3975bd9a6d216f9b264e43c49e89e8ac.png

  在贵圈当中,天王级别的明星之所以被人仰慕,就是因为这些明星的为人处世几乎没得挑剔,尤其是在敬业方面更是令后生汗颜。

360715d6867d309625f7d590c90d455b.png

  近日有媒体晒出了刘德华拍摄新戏时的现场视频,从视频当中看,刘德华已经进入情绪,一声严厉的"开始,把现场扮学生的群演都被吓了一跳。

  据悉,这场戏刘德华只有一句台词,全程都需要用丰富的表情来体现角色情绪,要在绝对痛苦中体现他人性中的黑暗面。

  看完花絮的观众都感慨,刘德华以前的都是温文儒雅、绅士气质的形象,画面中崩溃怒痛哭、摔酒杯怒吼的形象实在是反差巨大,让人看见了不一样的刘德华。

5c857c3060093f049228c8d9e62e7e0b.png

  这场戏之所以如此被大众热议,也是得益于刘德华精湛的演技。作为名副其实的天王,刘德华年近六十还能如此热爱演艺事业,让在场的工作人员都肃然起敬。

  其实这不是刘德华第一次因为演戏过于投入而被人们津津乐道了,刘德华尽管也参演过烂片,但无论演什么电影,他都没有一丝懈怠。

14a41b722afb0aeead3c9cc2bef17554.png

  2015年拍《解救吾先生》,有一场戏是他被王千源暴力勒脖子。导演本来安排是假勒,到时候后期调整一下就成。但刘德华坚持真上,就是为了让影视效果更逼真,最大限度凸显人物的恐惧感。

  效果大家也看到了,电影里刘德华最终被勒得眼球充满血丝、头上青筋暴起,给观众的冲击力极强。

de7cac6f6dd7079e5dd05afe6d14dc43.png

  2015年拍《失孤》,有一个镜头是刘德华饰演的角色被扇耳光,他要求群演直接上手打,不要怕,狠狠地打。这场戏拍了十几次,刘德华挨了十几个重耳光,但他一直不满意,认为效果不逼真,群演还是对他有忌惮。

8fc5002b67fe37fde9fb82ae04ac61d1.png

  2003年拍《大块头有大智慧》,刘德华整个人被抛出车外受了重伤,为了不耽误拍戏进度,他简单处理伤口后立刻穿上20多公斤的"肌肉"戏服继续赶戏,结果伤口因为长时间捂着而出现溃烂。

  刘德华拍戏十几年,从来不走捷径,都是在拿命拼。

  记者问他怕不怕死?他说:"怕啊,但这不就是一个演员的必备素质吗?"

  刘德华的敬业不只是在演戏上,在音乐领域,他也非常严格要求自己。

  有一次刘德华参加商演,要求工作人员升半调,结果工作人员直接升了一个调,导致刘德华现场唱不上去,更尴尬的是现场还有八个记者。

e23b33c6b248647770fe147ae63c1cd3.png

  刘德华为了达到完美,在活动结束后又把八个记者叫了回来再唱一遍。

  2018年刘德华在演唱会现场,因为嗓子发病声带变音,忍痛宣布中止演出。

  其实他完全可以假装无事发生,放个录好的原声坚持到演唱会结束就行。但他坚决不愿意,这是他的职业底线,还承诺会把当晚的门票钱全数退回。

5e13417caa8eefa75416ea8a697bd63f.png

  他在现场给观众道歉:"我对不起你们,我唱不动了,我真心不希望你们听见瑕疵的声音。"

  刘德华迟暮,但他永远都是英雄。

  虽然敬业为刘德华带来了无尽的荣耀,但刘德华一直都很低调,并且将大半积蓄都用来做了慈善事业。

f3efe43781636f5a589e136f4ddbc4a3.png

  有人保守估计算过,刘德华在慈善方面的筹捐款已超5亿元。

  刘德华对朋友也十分义气慷慨,他人有难,倾力相助。

  1993年郑则仕创业失败欠下2000万巨债,还被旗下艺人控告扣押片酬,几乎失去了一切。刘德华得知后主动邀请他做制片人,利用人脉给他提供事业资源,并强调不需要他任何回报。

b018b8d7ea6883384d51d64e709eb579.png

  郑则仕曾说:"娱乐圈没有真朋友,在自己最落魄的时候,只有刘德华伸了出援手,"

  1997年金融危机,张卫健失去了所有的家产,面临破产。昔日好友不仅不帮忙,甚至纷纷落井下石。

52122d34c01b097fa77fa85326101cc4.png

  这时候刘德华直接跟张卫健签约,还开了一张支票帮他还贷款,并送他一句话:"学到的就要教人,赚到的就要给人。"

  爱岗敬业、才华出众、善良义气的刘德华,深受老中青三代喜欢,出道39年依旧长红不衰不是没有道理!期待刘天王的新剧,希望能尽快跟观众见面~

   0
相关新闻
刘德华8岁女儿近照:五官精致 网友:C位出刘德华素颜照曝光!华仔精神饱满 备战生日
当了刘德华8年替身 苦熬十年终成影帝刘德华小姨子诞下千亿千金 赌王女儿是阿姨
刘德华妻子带女去菜市场买菜 穿着朴素刘德华身上最大的槽点 亲姐住在贫民窟
刘德华疑误传未PS照片急删走 58岁“真相”天王也得服老?58岁刘德华感慨皱纹白发增多
蔡少芬曾每天吻刘德华照片还幻想嫁给他?43岁陈少霞上节目谈与刘德华26年恩怨

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
10 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.