温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱工具
www.bcbay.com | 2020-11-07 19:15:23  逛娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱工具

  俗话说得好,一个人在恋爱时,智商会下滑,但你永远不清楚的是一个女人在恋爱时的智力会下降多少,就比如我们今天要聊的这位明星,她和男友交往了十三年,男友把她当赚钱工具,她都心甘情愿,可没想到两人结婚不到两年时间,却离婚了,没错,这就是我们今天的主角张靓颖。

  对于很多吃瓜的小伙伴来说,可能很多人都只听过她的一些歌曲吧,但你不知道的是对于张靓颖来说,她在感情上却是一个十足的傻女人,被男友当作是赚钱工具,还一直心甘情愿,这不是我瞎说的,在03年的时候,他和冯轲相识了,据说,那会的两人一直搞地下情,因为冯轲已经结婚了。

  到了两年后,冯轲和前妻离婚了,女儿都由前妻照顾,于是,就这样,两人正式走到了一起,可张靓颖那会实在太天真了,以为两人能够走到一起是因为爱情,其实,当时的她母亲一眼就看出来冯轲的小九九,指责冯轲是在欺骗自己女儿的感情,可正如那句话说的那样,“恋爱中的女人,智商都是负数”。

  觉得自己的母亲是在破坏自己的爱情,于是,不惜和自己的母亲翻脸了,此后,冯轲就是成了张靓颖的正式男友和全职经纪人,冯轲完完全全把张靓颖当成了一棵摇钱树,被他带上了各种歌唱比赛和节目当中,在冯轲的一手打造之下,张靓颖成了一个知名度极高的歌手。

张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱工具

  后来,张靓颖和华谊兄弟的合约到期之后,于是,选择了和自己的男友一起单飞,成立了一家娱乐公司,可张靓颖完全沉寂在了两人的爱情之中,浑然不知冯轲只是把她当作是一个赚钱的工具,甚至在08年,张靓颖的右耳因为常年佩戴耳机,已经出现了间歇性失聪了,冯轲还要求人家上台表演。

  但张靓颖依旧不以为人,甚至在后面的表演中多次受伤,她都没有放在心上,但随着年龄的越来越大,她也逐渐开始意识到了两人的爱情有问题,多次暗示男友结婚,都被他打马虎眼过去了,于是,她决定玩票大的,在15年的演唱会,当着台下一众人的目光下,高调公开了两人的恋情,这明摆着是在逼冯轲和自己走到一起。

张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱工具

  也正因为张靓颖的逼宫,促使了冯轲在接下来的演唱会中公开和她求婚的桥段,后来,到了16年的11月份,两人在意大利的罗马举行了一场盛大的婚礼,可婚后的张靓颖这才彻底明白了冯轲是什么样的人,于是,在婚后的两年后,她正式结束了这段感情,并且在工作上也和冯轲进行了切割。

  现如今,张靓颖也爆出来新的恋情了,是一个小鲜肉,可以看出来,两人算是彻底说分手了,只不过,对于她说,这个小鲜肉真的能够比冯轲好吗?这就一切都说不定了,只能祝福张靓颖了。

   0


相关新闻
张靓颖舞台短裙惹争议 网友吐槽尺寸过于短众星亮相成都!孙俪眼凸臃肿,谢娜似医美失
张靓颖为主动感染新冠一事发文道歉:我欠考离婚4年张靓颖和冯轲的各自生活真的相差太
离婚后更抢手的3位女明星 张靓颖、张雨绮上张靓颖与小5岁男友逛街 男方身材壮实高一个
历届超女同录歌 张靓颖谭维维瘦下来美出新36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街
张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.