温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱工具
www.bcbay.com | 2020-11-07 19:15:23  逛娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

4c87cdc21e1f0c1b2f4e02178f0b41dc.jpg

  俗话说得好,一个人在恋爱时,智商会下滑,但你永远不清楚的是一个女人在恋爱时的智力会下降多少,就比如我们今天要聊的这位明星,她和男友交往了十三年,男友把她当赚钱工具,她都心甘情愿,可没想到两人结婚不到两年时间,却离婚了,没错,这就是我们今天的主角张靓颖。

  对于很多吃瓜的小伙伴来说,可能很多人都只听过她的一些歌曲吧,但你不知道的是对于张靓颖来说,她在感情上却是一个十足的傻女人,被男友当作是赚钱工具,还一直心甘情愿,这不是我瞎说的,在03年的时候,他和冯轲相识了,据说,那会的两人一直搞地下情,因为冯轲已经结婚了。

  到了两年后,冯轲和前妻离婚了,女儿都由前妻照顾,于是,就这样,两人正式走到了一起,可张靓颖那会实在太天真了,以为两人能够走到一起是因为爱情,其实,当时的她母亲一眼就看出来冯轲的小九九,指责冯轲是在欺骗自己女儿的感情,可正如那句话说的那样,“恋爱中的女人,智商都是负数”。

  觉得自己的母亲是在破坏自己的爱情,于是,不惜和自己的母亲翻脸了,此后,冯轲就是成了张靓颖的正式男友和全职经纪人,冯轲完完全全把张靓颖当成了一棵摇钱树,被他带上了各种歌唱比赛和节目当中,在冯轲的一手打造之下,张靓颖成了一个知名度极高的歌手。

c0578ff8f7b6ad681db6bcad43b82718.jpg

  后来,张靓颖和华谊兄弟的合约到期之后,于是,选择了和自己的男友一起单飞,成立了一家娱乐公司,可张靓颖完全沉寂在了两人的爱情之中,浑然不知冯轲只是把她当作是一个赚钱的工具,甚至在08年,张靓颖的右耳因为常年佩戴耳机,已经出现了间歇性失聪了,冯轲还要求人家上台表演。

  但张靓颖依旧不以为人,甚至在后面的表演中多次受伤,她都没有放在心上,但随着年龄的越来越大,她也逐渐开始意识到了两人的爱情有问题,多次暗示男友结婚,都被他打马虎眼过去了,于是,她决定玩票大的,在15年的演唱会,当着台下一众人的目光下,高调公开了两人的恋情,这明摆着是在逼冯轲和自己走到一起。

0cd81b593ea23f81007b6296363cbc59.jpg

  也正因为张靓颖的逼宫,促使了冯轲在接下来的演唱会中公开和她求婚的桥段,后来,到了16年的11月份,两人在意大利的罗马举行了一场盛大的婚礼,可婚后的张靓颖这才彻底明白了冯轲是什么样的人,于是,在婚后的两年后,她正式结束了这段感情,并且在工作上也和冯轲进行了切割。

  现如今,张靓颖也爆出来新的恋情了,是一个小鲜肉,可以看出来,两人算是彻底说分手了,只不过,对于她说,这个小鲜肉真的能够比冯轲好吗?这就一切都说不定了,只能祝福张靓颖了。

   0
相关新闻
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超
张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样
张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗
张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退
张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒张靓颖素颜长啥样?网友:还是闭上眼听歌
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.