温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨
www.bcbay.com | 2020-11-03 19:16:28  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

d90d8d7f9eca4922914a22da52bed61a.png

  近日,一知名女网红在社交网络发文揭露了网红圈的潜规则,直言网红圈中七成的女网红都有过卖身行为,该文一出,立马就引起圈内热议。

1f44d025be5743308e4b2639f5a851d4.jpeg

  卖身爆料经媒体曝光后,很快就引起轰动,还流出了一份女网红的卖身名单,名单中虽然没有直点姓名,但是给出了很多个人信息,经过比对信息发现,很多女网红都涉及其中。

  名单疯传引热议后,很多女网红发声澄清,撇清关系,这份名单的链接也在众多女网红发声后失效,无法打开,可还是对很多女网红的声誉造成了影响,发文曝网红圈卖身潜规则的女网红便成了众矢之的,许多女网红纷纷发声指责她乱爆料,在网上贵掀起了骂战。

8fc333caa2174f6d83b6feb0b54e962b.png

  爆料的女网红也在社交发文反击,怒斥有些女网红就是抢着对号入座,称自己根本没说名字,是媒体曝光的,和她没有任何关系。

  其实,那些被传榜上有名的女网红并不是最惨的,最惨的就是林志玲,几乎每次台媒报道所谓的女星卖身名单,林志玲几乎每次都被造谣榜上有名。

9cb45875348a408faf204696d0850644.jpeg

  最广为流传的便是早年台媒报道的女星卖身花名册,其中排名第一,要价最高的便被指是林志玲,这份所谓的花名册对林志玲的声誉造成了很大的影响,之后林志玲每次传出花边新闻,林志玲都会被造谣一次。

d6c2a2470e324438862de48351b622b7.jpeg

  除了经常出现在女星卖身名单中,林志玲还是女星饭局价目表的常客。

55ccc19cc13149c5970cb9dd4a8fef90.png

  对于所谓的卖身、饭局名单等虚假消息,林志玲早就作出过澄清,并起诉了进行传播报道的相关媒体。

e0c8f22773a74600a1b6bce7f5315414.jpeg

  虽然林志玲依靠各种花边新闻维持了热度,但是对她的感情却造成了不小的影响,在感情方面始终不敢太高调,和言承旭分分合合多年,最后闪嫁日本男星AKIRA。

43ce03d136dd4551a7401188326be3ab.png

  两人婚后表现得非常幸福,有消息称两人已将产子计划提上日程。

  尽管如此,婚后的林志玲还是没能摆脱部分网友对她的看法,前段时间她拍摄的一组写真照,仍然有网友吐槽她敢穿,还称林志玲的老公会因此吃醋,做女明星真的是太难了!

   0
相关新闻
台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条林志玲婚后身体亮红灯 被曝秘密入院开刀
林志玲现身变网红脸 婚纱照制成日历向粉丝人妻林志玲一个转身上衣撑开 泄胸前白滑春
黑泽把腿搭林志玲身上 林志玲的本能反应太超甜蜜!林志玲低调为老公应援 手臂粗壮疑
有种“整容”叫嫁入日本 林志玲已判若两人林志玲拍复古大片妆容精致 侧身小腹微凸被
林志玲曝老公婚后改变 为造人竟在床上做手林志玲和神秘男穿情侣装比心 再次被传婚变

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.