温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光
www.m.bcbay.com | 2020-11-01 20:25:24  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_21141242E_0.jpg

  10月26日,张柏芝在社交平台中分享了大儿子陪同自己去医院的照片。原来张柏芝意外扭伤了自己的脚,从视频中看脚已经肿的很严重了,不过后面已经脚部已经包裹好一次绷紧带,这让一直担心的粉丝们也放心了太多。这一次张柏芝去医院身边有着大儿子Lucas陪着,这个举动让张柏芝直呼生个孩子好,还能陪自己去看病。

1_21141242E_1.jpg

  前段时间还有一点猜测称呼张柏芝与大儿子卢卡斯的合影变少,母子两人不再同框疑似关系闹僵,现在看来这些传闻实在是可笑。可能是因为卢卡斯长大进入了青春期,所以不再喜欢跟妈妈合影被发到网上去,跟母子关系不和是没什么关系的。张柏芝在当妈妈方面还是非常优秀的,独自带三个孩子长大永远都是乐观积极的心态。

  从张柏芝晒出来的视频来看,脚伤虽然有些严重,但是有人搀扶还是可以走路的。张柏芝将手搭在了卢卡斯的前面上走路,母子同框的画面非常有爱。13岁的卢卡斯早已经张大成一个小男子汉,已经比妈妈张柏芝还要高一点,留着长长的卷发看起来非常帅气。有Lucas这样的暖心儿子在身边,难怪张柏芝一直不着急进行新兴的恋情。不得不说张柏芝是真的很喜欢孩子了,如今第三胎宝宝小王子也长大了不少,外部对于小王子父亲的猜测也一直没停过。

1_21141242E_2.jpg

  10月27日,有网友发现港媒的报道,张柏芝的妈妈曾经说漏嘴过曝光了小王子父亲的身份,原来是一位新加坡富豪。

1_21141242E_3.jpg

  张柏芝的妈妈爆料称张柏芝有一个六十多岁的富豪男友,这位富豪为了能够讨张柏芝欢心什至出手阔绰直接给她投资了一家商铺,让张柏芝在家就能当收租婆。而这位六十多岁的富豪也是张柏芝三子女子小王子的亲生父亲,他是一位新加坡连锁饮食集团的股东,有一家上市企业,所以身家非常替代,是一位名副其实的大富豪。

1_21141242E_4.jpg

  其实在小王子刚出生时就已经有消息传父亲是一位新加坡富豪,当时张柏芝还被拍到与神秘男子一起逛玩具店的照片,两人像是一对夫妻在给自己的孩子挑选玩具,照片看起来非常和谐恩爱。这些照片曝光之后也有人猜测这位神秘男子就是传说中小王子的富豪爸爸。

1_21141242E_5.jpg

  平民张柏芝经常会带着孩子在新加坡居住,这也似乎证实了小王子父亲是新加坡富商的传闻。不过任凭外界再怎么对小王子父亲的身份进行猜测,张柏芝就是不会出面发现关于对方的一个字的信息,面对媒体的再三逼问张柏芝一直都是守口如瓶的态度。

1_21141242E_6.jpg

  可能张柏芝就只是单纯的喜欢孩子而已,所以不想过多去透露小王子父亲的身份,毕竟她现在就是一个三个孩子的单亲妈妈的状态,在感情上也没有过多的传闻,不久似乎也是没有开启新恋情的打算。对于张柏芝而言最重要的就是就是自己的孩子了,所以社交平台中才会经常分享自己与孩子们的日常。张柏芝曾经也在媒体面前直言结婚是“根本不可能发生的” ,看来小王子父亲的身份就在于张柏芝的感情一样一直都是一个谜!

   0
相关新闻
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小
张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝
张柏芝长子社交账号首曝光 个人简介超霸气张柏芝小腹凸起疑怀四胎 早前称就想要个女

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
8 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.