温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框
www.bcbay.com | 2020-10-31 20:25:45  愚乐观茬家 | 0条评论 | 查看/发表评论

分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框

  近日,有媒体拍到天后王菲与一神秘男子同行的照片。照片中,王菲步履匆匆现身机场,身着黑衣、黑帽、黑鞋,背着一个宝蓝色的包,口罩遮面,全身虽然包裹严实,但依旧可以看出她几十年如一日维持的修长纤细的高挑身材。

  王菲身边跟着一位女性助理和一位神秘男子。眼尖的网友发现,这位神秘男子连日来频繁地出现在王菲身边,两个月内已经被拍到了四次。

分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框

  照片中,神秘男子留着干脆利落的寸头,穿着黑衣、黑裤、白鞋,身材挺拔清瘦,与王菲间隔了一人的距离,二人专心赶路,在机场交流不多。之前王菲在KTV唱歌时,这位神秘男子就紧靠着王菲就坐,该男子皮肤白皙,面容清秀,坐姿舒适随意,可以看出二人关系相当熟稔,天后与该男子握着话筒深情合唱,配合默契。

分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框

  早前,王菲参加草莓音乐节时,由于沉迷于音乐蹦迪太high,不小心遗失了手机,被志愿者捡到。王菲和一众友人前去志愿者处领回手机时,陪伴在王菲身边的还是那位寸头的神秘男子。

  网友不禁揣测,难道王菲与谢霆锋的感情生变,王菲又找到了一个新伴侣?

  出生于北京的王菲,有着得天独厚的艺术细胞。其母亲是一名专业的女高音歌唱家,耳濡目染备受音乐熏陶的王菲,从小就展现出极高的音乐才华。尽管母亲并不想让女儿涉足演艺道路,但性格叛逆的王菲偏要做自己想做的时。

  上高中时,作为学校文艺活动台柱子的王菲便已经开始录制专辑,成为闻名遐迩的校园歌手。彼时,文艺少女王菲遇到了排球主力校草,情窦初开的王菲将这份初恋的情愫写进了日记里,结果被严厉的母亲发现,早早地中断了这段懵懂的早恋。

分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框

  成为歌手出道后,王菲结识了黑豹乐队的键盘手栾树,二人相恋后,王菲与乐队的其他成员熟悉。渐渐地,王菲与黑豹乐队的主唱窦唯坠入爱河,这成为了黑豹乐队决裂的根源。1996年,王菲义无反顾地与窦唯步入婚姻,次年生下爱情结晶窦靖童。可这段轰轰烈烈的爱情并没有持续太长时间,两年后二人离婚。

  千玺之年,王菲与比她小11岁的谢霆锋在酒吧激吻被拍,恋情曝光。这段恋情突破了年龄的鸿沟和世俗的偏见,成为街头巷尾热议的话题。当时,谢霆锋会在公众场合把王菲搂在怀里,豪气冲天地说这就是我女人!二人共同在身上纹上情侣纹身,大声地向世界宣告他们有多相爱。

分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框

  可激情始终抵不过时间的消磨。2002年,王菲与谢霆锋分手,谢霆锋与张柏芝分分合合恋情扑朔迷离,王菲也逐渐接受了李亚鹏的追求。就在王菲与李亚鹏公开恋爱的过程中,惦记旧爱的谢霆锋时不时透露出自己对王菲旧情难忘想挽回王菲的心。但我行我素的王菲没有心软,与李亚鹏交往一年后便结婚了,不久后,谢霆锋和张柏芝也选择了闪婚。

分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框

  结婚之初,忠贞不渝的信念,却始终没有敌过朝夕相处产生的摩擦。几年后,谢霆锋张柏芝、王菲李亚鹏相继离婚。2014年,媒体拍到离婚后的谢霆锋和王菲竟然复合,不仅甜蜜同居,还在爱巢里热吻,引起大众哗然。

分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框

  如今,王菲和谢霆锋虽然暂时没有结婚的打算,但感情稳定。王菲身边频繁出现的神秘男子,被网友扒出来是中国传媒大学广告传播与艺术设计学毕业的研究生,原本是王菲的铁杆歌迷,后来机缘巧合和王菲成为了密友,经常帮出席活动的王菲拍照。

  从歌迷晋升为天后的贴身密友,这种人生境遇也是羡煞旁人了啊!

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
4 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
5 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
9 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
10 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.