温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框
www.bcbay.com | 2020-10-31 20:25:45  愚乐观茬家 | 0条评论 | 查看/发表评论

5291a0e8798b445d97d81a1102de480f.jpeg

  近日,有媒体拍到天后王菲与一神秘男子同行的照片。照片中,王菲步履匆匆现身机场,身着黑衣、黑帽、黑鞋,背着一个宝蓝色的包,口罩遮面,全身虽然包裹严实,但依旧可以看出她几十年如一日维持的修长纤细的高挑身材。

  王菲身边跟着一位女性助理和一位神秘男子。眼尖的网友发现,这位神秘男子连日来频繁地出现在王菲身边,两个月内已经被拍到了四次。

77302d64aca044a5bae271836816e088.png

  照片中,神秘男子留着干脆利落的寸头,穿着黑衣、黑裤、白鞋,身材挺拔清瘦,与王菲间隔了一人的距离,二人专心赶路,在机场交流不多。之前王菲在KTV唱歌时,这位神秘男子就紧靠着王菲就坐,该男子皮肤白皙,面容清秀,坐姿舒适随意,可以看出二人关系相当熟稔,天后与该男子握着话筒深情合唱,配合默契。

ff3d0aec709f46df905fe86975ab7af9.jpeg

  早前,王菲参加草莓音乐节时,由于沉迷于音乐蹦迪太high,不小心遗失了手机,被志愿者捡到。王菲和一众友人前去志愿者处领回手机时,陪伴在王菲身边的还是那位寸头的神秘男子。

  网友不禁揣测,难道王菲与谢霆锋的感情生变,王菲又找到了一个新伴侣?

  出生于北京的王菲,有着得天独厚的艺术细胞。其母亲是一名专业的女高音歌唱家,耳濡目染备受音乐熏陶的王菲,从小就展现出极高的音乐才华。尽管母亲并不想让女儿涉足演艺道路,但性格叛逆的王菲偏要做自己想做的时。

  上高中时,作为学校文艺活动台柱子的王菲便已经开始录制专辑,成为闻名遐迩的校园歌手。彼时,文艺少女王菲遇到了排球主力校草,情窦初开的王菲将这份初恋的情愫写进了日记里,结果被严厉的母亲发现,早早地中断了这段懵懂的早恋。

3973e72a7bc4434e8b621bf6c82c9d0e.jpeg

  成为歌手出道后,王菲结识了黑豹乐队的键盘手栾树,二人相恋后,王菲与乐队的其他成员熟悉。渐渐地,王菲与黑豹乐队的主唱窦唯坠入爱河,这成为了黑豹乐队决裂的根源。1996年,王菲义无反顾地与窦唯步入婚姻,次年生下爱情结晶窦靖童。可这段轰轰烈烈的爱情并没有持续太长时间,两年后二人离婚。

  千玺之年,王菲与比她小11岁的谢霆锋在酒吧激吻被拍,恋情曝光。这段恋情突破了年龄的鸿沟和世俗的偏见,成为街头巷尾热议的话题。当时,谢霆锋会在公众场合把王菲搂在怀里,豪气冲天地说这就是我女人!二人共同在身上纹上情侣纹身,大声地向世界宣告他们有多相爱。

ad28cb3ccdd442b38f7cc40b74f3085c.jpeg

  可激情始终抵不过时间的消磨。2002年,王菲与谢霆锋分手,谢霆锋与张柏芝分分合合恋情扑朔迷离,王菲也逐渐接受了李亚鹏的追求。就在王菲与李亚鹏公开恋爱的过程中,惦记旧爱的谢霆锋时不时透露出自己对王菲旧情难忘想挽回王菲的心。但我行我素的王菲没有心软,与李亚鹏交往一年后便结婚了,不久后,谢霆锋和张柏芝也选择了闪婚。

55c01d38e84448228b5b8b5c859791a8.jpeg

  结婚之初,忠贞不渝的信念,却始终没有敌过朝夕相处产生的摩擦。几年后,谢霆锋张柏芝、王菲李亚鹏相继离婚。2014年,媒体拍到离婚后的谢霆锋和王菲竟然复合,不仅甜蜜同居,还在爱巢里热吻,引起大众哗然。

834feaf669f94691bb7b88e3f3ca8f7b.jpeg

  如今,王菲和谢霆锋虽然暂时没有结婚的打算,但感情稳定。王菲身边频繁出现的神秘男子,被网友扒出来是中国传媒大学广告传播与艺术设计学毕业的研究生,原本是王菲的铁杆歌迷,后来机缘巧合和王菲成为了密友,经常帮出席活动的王菲拍照。

  从歌迷晋升为天后的贴身密友,这种人生境遇也是羡煞旁人了啊!

   0
相关新闻
被王菲拆散的爱情 她冲进房间未婚夫已洗完窦唯前妻近照曝光 被王菲抓奸理直气壮
王菲有多撩人 看到真实身材后难怪霆锋如此王菲看音乐会太嗨 搂男粉丝贴脸合影...
王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?王菲套娃式K歌,身旁一枚帅气男子引热议
王菲最新写真曝光,皮肤紧致看不出年龄感李嫣拍写真大胆露正脸 兔唇完美修复颜值高
王菲去了网购平台与马云合唱 气氛却尴尬到李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.