温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
69岁张纪中过重阳节 被小娇妻插一头菊花
www.bcbay.com | 2020-10-25 20:32:09  八怪娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

75786fc19ede4698afdf436b79543c45.png

     今天是10月25日,农历九月初九重阳节,就在刚刚,张纪中小31岁娇妻杜星霖也有发文。

f68bb6cf08c04eae9c6bbbe03cb3ec30.png

  与老公共庆重阳节的杜星霖,不仅启封了去年亲酿的菊花酒,还蒸了秋蟹自制了重阳糕,满满仪式感。除此之外,杜星霖还与老公张纪中一起登高赏菊,共话家常,老夫少妻的生活简直不要太恩爱。

  与此同时,杜星霖还晒出了一组她拍镜头下老公张纪中的照片。照片中,69岁张纪中身穿蓝色马褂头顶一头白发,不过更引人注意的是,为了迎合节日的气氛,杜星霖还特意学古人诗句中“菊花须插满头归”的重阳节习俗在老公头上插上了菊花。

  古人认为菊花可避邪、增长寿,杜星霖借此为老公装扮一番,细节之处尽显她对老公张纪中的疼爱与用心。

5182fc0113ae4d06ac800e003a2383b9.png

  再看张纪中的表情,被老婆在头上插满菊花的他手持菊花一脸憨笑,难掩对老婆的宠溺,幸福完全藏不住。

deb59a72781245b6acce354c0cf768d7.png

  张纪中饮菊花酒,还不忘享受老婆准备的秋蟹重阳糕,小日子过得有滋有味,很是惬意。

3ad022ef9c354860a138a8c26571b5b4.png

  在杜星霖官宣二胎喜讯,张纪中承认杜星霖合法妻子身份后,尽管两人这段有着31岁年龄差的忘年恋总是备受质疑,但杜星霖却很少理会外界的这些吐槽,反而多次高调表白老公。

a71b9920307546cba549c4b905ca7885.png

  杜星霖直言我喜欢的大胡子老头,风霜刻在脸上,沧桑划过脸庞,天真留在心底,不看看出,在她眼中,老公并不是老头反而像个孩子,种种描述之下尽显她对老公张纪中的爱慕。还是祝福他们吧!

   0
相关新闻
张纪中夫妇带娃幸福出游 同框好似三代人张纪中前妻:获3亿分手费看前夫娶小娇妻
为何嫁大31岁张纪中?娇妻:他不是一般的老你只知道张纪中喜当爹 却不知他大女儿有多
69岁张纪中晒结婚证为小30岁娇妻正名69岁张纪中再当爸?果然子女成双
娇妻出轨情人竟是干儿子?70岁张纪中不甘示小鲜肉被张纪中连扇3个巴掌 瞬间懵掉
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.