温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭德纲豪宅内景曝光 太过豪华被指是暴发户
www.bcbay.com | 2020-10-20 19:33:43  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论

dd92c81cb3004f2ea62a3da347412990.jpeg

  郭德纲已经算得上是相声界泰斗级的人物了,如今他除了偶尔会出山说相声之外,大部分的时间都用在经营公司上。

  日前,郭德纲的爱徒栾云平在社交平台上晒出了一众师兄弟前往郭德纲家中聚会的照片,郭德纲也转发了相关博文并隔空向徒弟们表白。

  不过网友们关注的点并不是溢出屏幕的师徒情,而是郭德纲豪宅的装修风格和这座豪宅的价格。

  作为德云社的明星演员,栾云平的人气已经不可同日而语,他的工作量也增加了不少。

  不过懂得感恩的栾云平仍然时刻不忘师父郭德纲的叮嘱,只要一有时间他就会和师兄弟们一起到郭德纲家中拜访。

  近期栾云平等人再次登门探望郭德纲,他还在社交平台上晒出了聚会大合影。

84c8923238ab4b30b1970e85f4b0aa28.jpeg

  栾云平给这组照片的配文是:“多去师父家吃饭,他很高兴。”

  随后郭德纲也转发了爱徒的博文,并将他们比喻成自己的亲生孩子,这样的情谊着实感动了不少粉丝。

  遗憾的是,郭德纲的亲生儿子郭麒麟并没有出席这次聚会,这也让网友们纷纷调侃:“老郭最爱的是徒弟,大小姐最爱的是于谦啊。”

44718e42a1464a03a10501c67f26cd21.jpeg

  其实网友们这样说也无可厚非,毕竟郭麒麟的师父并非是自己的父亲郭德纲,而是老郭的最佳拍档于谦,所以大家喜欢用于谦来调侃郭德纲也是可以理解。

  好在随着郭麒麟年龄的增长,他和郭德纲之间的感情也是越来越好。

  虽然郭麒麟不能经常陪在郭德纲的身边,但是郭麒麟曾多次在采访中公开力挺郭德纲,郭德纲也可以宽心了。

  这次郭麒麟因为有其他行程的原因并没有出席聚会,但是郭德纲的另一位爱徒岳云鹏却在百忙之中抽出了时间来探望恩师。

  岳云鹏的身价可以说是水涨船高,但是他却从未忘记过郭德纲对自己的知遇之恩,从这次大合照中岳云鹏的状态来看,他与德云社的师兄弟们在一起的时候丝毫都没有明星的架子,这也让粉丝们感到安慰。

89d1b2ae05b34dc193e186a9eafc9e0d.png

  除了这次出席聚会的成员们备受瞩目之外,从栾云平晒出的照片中也能够清晰地看到郭德纲豪宅的内景。

  郭德纲豪宅的装修风格似乎是中西合璧,饭厅的设计偏欧美风格,空间也非常大,这次聚会的成员们已经超过了10个人,但还是能够轻松围坐在一起。

8ffcddd5ea7d44c7a66b86096b17a475.jpeg

  而饭后一行人选择在客厅的一角合照,这个小客厅的装修风格却是偏中式的,就连后面的布景都显得古色古香。

  有网友根据照片来判断郭德纲豪宅的面积必然很大,装修所需的费用也一定不少,还有网友直言:“整个屋子里充斥着金钱的味道,这不就是暴发户风格吗?”

  诚然,郭德纲家中的装潢十分华丽,所需的费用必然不少,但是郭德纲如今已经不仅仅是相声表演艺术家了,他还经营着多家公司,收入自然相当可观。

e56f65c57f234cd281bd90160f959e01.jpeg

  要说郭德纲能够住得起这样的豪宅也是情理之中的事情,况且就连少班主郭麒麟也有了赚钱养家的能力,郭德纲住得好一点也是情理之中的事情。

  在事情不断发酵之后,粉丝们都表示不会过度关注郭德纲的物质生活,粉丝们希望大家可以将关注点都放在老郭的作品上。

  此外,如今德云社的人气演员层出不穷,公司的业务也逐渐拓宽,甚至就连普通的小演员都能够过上好生活,更何况是郭德纲了。

  但有时候网友们总是喜欢盯着明星们的住所和他们的日常生活不放,一面攻击明星们过着奢靡的生活一面又为他们打投,这样的心态其实并不是很健康。

  那么,你喜欢德云社的演员们吗?

   0
相关新闻
郭德纲全部资产登记于爱妻王惠名下 不负糟郭麒麟学生时代旧照曝光 面庞清瘦
神仙饭局!郭德纲横店与董璇佟丽娅吃铁锅炖郭麒麟生母首曝光 身家过亿不输郭德纲
身家过亿的郭德纲看到“唐僧”家一张椅子后乘风破浪的郭德纲 你不能忘记这个女人
郭麒麟在德云社没辈分 接班人早已内定?德云社珍贵旧照:当年“亲人”如今“冤家”
德云社又曝丑闻?郭德纲弟子退出粉丝群郭德纲4岁小儿子锅盖头顶 神似汪苏泷

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.