温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰去越南混?网友:可能是真没资源了
www.bcbay.com | 2020-10-19 19:56:16  以文化志 | 0条评论 | 查看/发表评论

范冰冰去越南混?网友:可能是真没资源了

  近日,范冰冰登上了越南的时尚杂志《herworld》。在照片中,大家可以看到范冰冰还是一如既往的美。但是却有网友在底下称,难道范冰冰这是没有资源了吗,居然近期频频上外国的杂志?那小编就带大家一起来了解一下这件事情。

范冰冰去越南混?网友:可能是真没资源了

  近日,网上爆料出了范冰冰登越南时尚杂志的封面图。据网络爆料称,该越南杂志是12周年刊,范冰冰同时登上了电子版本和实体版本,而在网上爆料出来是电子版本,而这一次只是预热而已,随后便会正式发行。而在网络暴露出来的照片中,范冰冰的风格真是太强烈了。

  不得不说,范冰冰真的是很适合这样具有创意而又独特的风格。而在网友们看了范冰冰的图片之后,都纷纷称呼范冰冰的颜实在是太高了。毕竟自从她出了事之后,她已经沉寂了好久。而如今她复出后,颜值依旧是不改当年。但是,虽然范冰冰登上越南杂志是一件很好的事情,可还是引起了很多网友的讨论。

范冰冰去越南混?网友:可能是真没资源了

范冰冰去越南混?网友:可能是真没资源了

  因为在近些时间范冰冰的复出可以说是十分高调了,前阵子她不仅高调的参加了好朋友的时尚会,而且还当了某美妆大牌的代言人。但是在这一次,许多网友并没有为她登上时尚杂志买单,有的网友还在相关的评论底下称范冰冰难道都混到这个程度了吗?都混到只有越南的时尚杂志可以登了吗?

  不得不说,这句话其实并没有什么歧视越南的成分,而是网友认为范冰冰曾经作为超一线的女星,当时许多大牌都找她代言,也经常登上时尚杂志。而如今范冰冰的复出,居然要靠登外国时尚杂志来搏国内热度?不得不说,这实在有一点讽刺啊。这也让许多网友猜测,难道范冰冰是没有资源了吗?

范冰冰去越南混?网友:可能是真没资源了

  其实范冰冰登上越南杂志,有可能是她没有资源了。毕竟在国内已经没有太多的资源敢找范冰冰代言了,毕竟范冰冰犯的错误是一个致命性的错误。而且在网络中还有人说范冰冰现在混的实在是太差了,其实如果和现在的一线女星相比,比如说赵丽颖、杨幂或者唐嫣来说,那么确实是这样。

  毕竟曾经范冰冰的很多代言和资源都被瓜分了,现在要想抢回来实在是很难。不管怎么说,小编也希望。冰冰能够好好的积累自己的实力。不知道大家怎样看待这件事情呢?

   0


相关新闻
范冰冰西班牙影展走红毯 却因PO了这张图被41岁范冰冰隐婚?男方二婚还带着儿子
范冰冰又惹上官司了马斯克妈为何牵手范冰冰 老马一到中国满口
范冰冰爸爸在婚礼现场唱歌 引起一片尖叫范冰冰被封杀5年!现身戛纳惨被酸 霸气回怼
范冰冰这次回归,输了!范冰冰终极素颜照流出 数万网友全看傻
范丞丞离开乐华!正式投靠姐姐团队范冰冰高调拍大片!化麻子妆也超美
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
5 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
8 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
9 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
10 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.