温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
拍完《封神榜》这段戏 傅艺伟1个月没和纣王说话
www.bcbay.com | 2020-10-15 20:30:55  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

aa1c4b808e0c4095bd324a1e5a11fe8a.png

  虽然现在的社会越来越开放,明星们在拍摄作品的时候也越来越大胆,但是对于90年代的一些演员来说,是无法接受这么开放的镜头的。大家应该都看过《封神榜》这部剧吧,最经典的应该就是傅艺伟版本的吧。

b91529cce8de4f7d91047801554d76f3.png

  虽然后来这部剧被翻拍过很多个版本,但是傅艺伟所饰演的妲己,依旧无人能超越。但是在当时拍摄的时候,并不是那么的顺利。那个年代的演员都比较保守,傅艺伟更是如此。尽管已经出演过很多个角色了,但是傅艺伟还是无法接受这么开放的服装和戏份。但是在导演的劝说之下,傅艺伟只得硬着头皮上了。

  以现在的眼光来看当时的服装,都会让人觉得有点太过于暴露,更别提傅艺伟本人了。不过为了更好地完成角色,傅艺伟只好慢慢地接受了这样的服饰。但是有一个地方的戏份,却让傅艺伟怎么也接受不了。

f12d71d72ce840aea45867387261ff3a.png

  还记得剧中有一个亲热的戏份,纣王和妲己在水池中亲热,但是由于傅艺伟实在难以接受,并表示自己不会出演,导演只好将亲热改成了浅浅的亲了一下脸庞,但是尽管如此,傅艺伟还是很难跨越心里的障碍,更是一个月都没有和饰演纣王的演员说一句话。

fce341428f38478ebab6a180ebee476c.png

  虽然现在看来傅艺伟有点小题大做了,但是在当时那个年代,傅艺伟本人的那种思想,能够让剧本顺利进行已经不容易了,一个月不说话都已经是小事情了。不过必须得承认傅艺伟的演技十分纯熟,想必观众们并没有看出傅艺伟的抗拒,反而让人觉得是一脸享受。这样的演技,不火才是没有天理。

   0

24小时新闻排行榜
1 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
2 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
3 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
4 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
5 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
6 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
7 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
8 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
9 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
10 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低


最新专稿 更多>>
1 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
2 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
3 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
4 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
5 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
6 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
7 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
8 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
9 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
10 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.