温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是香港第一情妇 被原配打掉子宫今依然单身
www.bcbay.com | 2020-10-15 20:06:43  褚褚聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

dd3f13f27b9445918c9220510b7d80e2.jpeg

  说起曾经的那个香港电影的黄金时代,有多少让不少观众们惊叹她们的绝世容颜的女明星。曾经的香港娱乐圈,可以说是真正的美女如云,在那个年代,每位女明星们的身上都具有一种独特的气质和美丽。她们的美丽是天然雕刻出来的,绝非经过了后期的加工和如今的娱乐圈相比,似乎很多长相漂亮的女明星都有一些撞脸的意思,当然如今娱乐圈中的女明星在自己的脸上动刀实际上是司空见惯的事情,毕竟明星很多都是靠脸吃饭,是需要时刻的注重自己的脸部管理和形象。

1df1a937cd4f4706a2f3529cea8dffc0.jpeg

  说起如今的娱乐圈和曾经的香港娱乐圈相比,确实是少了许多的韵味,在那个年代我们能够看到女明星身上的那种纯真无邪的美,今天我们要来说的这一位女明星,曾经的她被称作“香港的第一情妇”,说起在那个年代的香港娱乐圈,有非常多的女明星都希望能够在拥有一定名气之后,嫁入豪门,过上无忧无虑的生活,并且慢慢的选择退出娱乐圈,娱乐圈在这么多年来,在我们外人眼中看来似乎一直都是一个非常纷繁复杂的圈子,明星们表面过着光鲜亮丽的生活,但是她们背地里却承受着非常巨大的压力,这是我们一般人难以承受的。

57eb923628964fc681869fccc8c8f68a.jpeg

  这或许也是为何在当年会有那么多的女明星想要选择嫁入豪门,并且退出娱乐圈。娱乐圈中的压力确实是我们这些吃瓜群众难以想象的,明星们或许过得非常风光,但是她们所需要承担的同样也更多。

  因《包青天》进入香港拍戏

  于莉并不是香港人,她出生于黑龙江,是内地的一位女演员。于莉在进入了娱乐圈之后,很快就打开了自己的名气,当时的她受邀到香港拍摄了一部非常出名的电视剧包青天,没想到却让她在香港一炮而红,但是于莉真正获得名气,并不是因为她所出演的影视剧作品,而是在当年闹得沸沸扬扬的一件绯闻。

dd6cca0d84a4497a9f5988092bff7f50.jpeg

  当年于莉在进入香港娱乐圈之后,遇到了当时的著名导演马景涛,说起马景涛,或许很多喜欢电影的观众朋友们对马景涛一定不会陌生,据说当时的马景涛对于莉是爱得深沉,在和于莉分手之后,甚至扬言自己想要自杀。

  与几位富豪有染,被打落子宫

  于莉在甩开了马景涛之后,她所找的一些男朋友基本上都是非常有钱的富商,当时香港许多的富商在结婚之后,从来不会收敛自己的风流,很多的香港富商往往会有好几个小三,可以说是“妻妾成群”。但是据说当时于莉攀上了这个香港富豪,她的正牌妻子是一个非常强势的女人,在得知了自己的老公和于莉纠缠不清时,她非常愤怒,喊来了香港黑社会的一些事例,想要教训一下于莉。

0a7d9f6d83164851b2e72a6431fab809.jpeg

  据说当时于莉被殴打的非常惨,甚至被打掉了子宫,也正是因为这件事情让于莉失去了生育能力。据说在当年于莉不仅和一个香港富豪有过关系,她甚至脚踏好几条船扮演了多名香港富豪的情人。也正是因为于莉所做出的这些行为,让她在当年被称作“香港的第一情妇”。

  但是于莉一直都没有迎来自己事业的真正红火,演员想要真正的成名,单单靠炒作绯闻是非常不实际的。

a381ad46debc4e5d95d9ae3cf7de86ff.jpeg

  结语

  如今的于莉已经57岁了,但是她却依旧单身。当年于莉所闹出的这些绯闻,也是让她的演艺事业一度中断,可以说她曾经的所作所为导致了她如今的结局。

   0

24小时新闻排行榜
1 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
2 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
3 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
4 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低
5 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
6 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
7 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
8 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
9 一位大妈二次感染新冠后死亡 多伦多发出高
10 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低


最新专稿 更多>>
1 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
2 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
3 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
4 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
5 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
6 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
7 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
8 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
9 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
10 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.