温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强女友泳装旧照曝光 曾是世界小姐
www.bcbay.com | 2020-10-14 19:58:36  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0204104B9_0.jpg

  近日,有爆料称王宝强已经与女友冯清领证结婚,已同居多时。王宝强冯清也经常被拍到一起同框,引发热议。对此,有媒体求证王宝强经纪人,对方表示:“没有没有”。

  据悉,冯清今年33岁,毕业于美国伯克利学院,曾是模特出身,获得过世界小姐大赛亚军。冯清早年参加选美比赛时十分青涩,照片中的她身材高挑,在舞台上充满自信,气质绝佳。

  值得一提的是,还有网友扒出冯清名下拥有三家公司,注册资金高达1200多万,有将近800万是自己出资。其中的两家公司是在认识王宝强之前就已经注册登记,时间显示在2015年。截至目前,这三家公司没有一家与王宝强有经济上的挂钩。还有爆料说王宝强与冯清还一起做了婚前财产公证。

1_0204104B9_3.jpg

  据悉,2016年8月14日凌晨,王宝强发表声明,宣布和结婚七年的太太马蓉离婚,表示马蓉和他的经纪人宋喆存在“婚外不正当两性关系”、“隐藏、转移夫妻共同财产”和“破坏家庭伤害家人”,故决定结束夫妻关系,同时解除宋喆的经纪人职务,随即引发舆论的轩然大波。

1_0204104B9_5.jpg

  2018年2月11日,北京朝阳法院一审宣判王宝强离婚案、马蓉名誉权案。法院判决解除双方婚姻关系,婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。

1_0204104B9_6.jpg

  之后,王宝强也有了新的女友冯清。虽然两人一直没有结婚,但感情非常好。八月份还有媒体拍到王宝强与冯清一同现身工作室。

  之前,在王宝强母亲去世之际,冯清还赶赴王宝强老家,亲自为老太太戴孝。

   0
相关新闻
王宝强女友冯清资料遭扒 名下有3家公司王宝强重回少林寺 感念师恩现场比武.....
被人坑了?王宝强马蓉昔日美国“豪宅”曝光王宝强近况 小肚子凸显变中年油腻男
王宝强儿子鉴定非亲生?马蓉亲自否认王宝强冯清同到工作室 平平淡淡似老夫老妻
38岁王宝强罕露面 头发杂乱不修边幅显憔悴马蓉首谈与王宝强的十年婚姻:他对我熟视无
王宝强低调现身少林寺 身材消瘦难掩沧桑王宝强再婚遭抵制?马蓉扬言敢公布婚讯就开

24小时新闻排行榜
1 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
2 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
3 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
4 一位大妈二次感染新冠后死亡 多伦多发出高
5 曾被称为大陆第一美女 吸毒长达7年至今无人

48小时新闻排行榜
1 华裔男被白人前妻雇凶谋杀 身中九枪后倒地
2 在加拿大吃罚单怎么办?原来这些罚单不用交
3 悲剧:华人男子湖中翻船溺亡,穿救生衣仍遭意
4 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
5 山东老板加拿大性侵儿媳?当事人起诉儿子诽
6 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
7 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
8 特鲁多对华强硬表态:强制外交不会成功
9 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
10 中国留学生光顾华妓后染性病 10兄弟闯宅寻


最新专稿 更多>>
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
3 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
4 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
5 想吃美味的炙烤寿司?本那比也可哟
6 耶鲁镇的这家越南素菜馆味道真心惊艳
7 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
8 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
9 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
10 加拿大人受到的新冠打击差异大,低收入情况
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.