温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条街
www.bcbay.com | 2020-10-13 19:50:37  李守智 | 0条评论 | 查看/发表评论

e4bc0f04664141b1ad00765c98c3044b.jpeg

  娱乐圈有个很奇怪的现象,就是很多明星之间,没有经过正式的选美和评比,却有着一些坊间封号,虽然明星们很多时候假装无视或者轻视这些不权威的封号,但其实内心还是很享受和在乎的,比如明星之间明争暗斗得来的什么“一姐”和“第一美女”等等。比如台湾第一美女,真的搞不懂,台湾那么多美女,比如林青霞林凤娇等等,都没有获得这个封号,偏偏却给了萧蔷。其实萧蔷年轻时长得比较亲和大众看着舒服,但是却配不上这个惊艳的称号,但是却享受和消费这个封号很多年。

006f0d343b444c3698b1ea61585cdf42.jpeg

  后来和萧蔷同时代以及后面几十年台湾娱乐圈又出现过不少美女,都没人抢过萧蔷的第一美女称呼,直到大器晚成的林志玲在娱乐圈横空出世,瞬间抢走了萧蔷的第一美女头衔。

  其实林志玲这“台湾第一美女”封号更名副其实,与萧蔷相比确实有太多优势,首先是模特身材高挑,同事身材性感火辣,更重要的是气质好,更要命的是还是天使脸蛋,更更优秀的是学历高有涵养会说话懂主持看起来知性优雅,总之与林志玲相比,萧蔷确实完败。

222bf55d0c7446c6a9db47784499a94d.jpeg

  虽然萧蔷林志玲并没有经过正式的比拼也没多少冲突,但因为同时享用过“台湾第一美女”称呼,萧蔷经常被拿去跟林志玲比较,2004年受访被问到介不介意被相提并论,她直言:“林志玲一下子突然窜红,表现令人惊艳,而我一路走来则是平稳成长,际遇不同,如何放在同一天秤做比较?”若有优秀新人的出现会让演艺圈层次变得更为丰富,但如何让演艺之路走得长和顺遂是门学问,“如果林志玲能持续10年的努力,两人再来比较吧!”话一出口,萧蔷担心被误解是呛声,连忙解释并非有针对林志玲的意思,但字句间颇有较劲的意味,对此,林志玲自嘲“我想我不会撑到10年后那么久吧,我相信10年后我想要组成幸福的家庭了,而且你们看我那么久不嫌闷吗!”展现高EQ又帮前辈萧蔷找台阶下。

74923fde6d6840ef987422b4cd90b4f3.jpeg

  结果一晃十多年过去了,结果显而易见,萧蔷输得更惨了。

609478801ab949cda0ba32efeca79f5f.jpeg

  谦虚的林志玲没有像之前想象那么不堪一击反而愈战愈勇,现在依然是娱乐圈一线最顶级当红女星,而相比之下萧蔷却沦落到三四五线女星的地位。

  比萧蔷只小几岁的林志玲,年过四十依然维持不老容颜和年轻的气质,越来越性感优雅,被无数男人封为女神。

8e86e37b5cba4bd5b0a1a77f7df7fe6e.jpeg

  而萧蔷,虽然身材依然火辣,但是这张僵硬的脸,怎么看怎么别扭,甚至有点吓人。

7ecace67766841ad8dbe4896a922223e.jpeg

  林志玲成功从模特界、主持界成功跨界影坛,成为当红影视女星。

b57d03240ac24efc80e5fbf471108349.jpeg

  而萧蔷依然在演些不伦不类的电视剧,那张脸和矫揉造作的演技,确实没法看。

  而林志玲还成功跨界真人秀节目,也是时尚圈和广告代言的的宠儿和女王。

a491945a9d6842b3bab8b824cc509771.jpeg

  而萧蔷只能凭借那张所谓不老其实很生硬尴尬的脸偶尔客串参加一些整容广告了。确实,十年后,努力的林志玲,把萧蔷前辈甩了几条街。

   0
相关新闻
女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨林志玲婚后身体亮红灯 被曝秘密入院开刀
林志玲现身变网红脸 婚纱照制成日历向粉丝人妻林志玲一个转身上衣撑开 泄胸前白滑春
黑泽把腿搭林志玲身上 林志玲的本能反应太超甜蜜!林志玲低调为老公应援 手臂粗壮疑
有种“整容”叫嫁入日本 林志玲已判若两人林志玲拍复古大片妆容精致 侧身小腹微凸被
林志玲曝老公婚后改变 为造人竟在床上做手林志玲和神秘男穿情侣装比心 再次被传婚变

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.