温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
天呐!偷情照流出不敢认 老公把她赶出家门
www.bcbay.com | 2020-10-11 20:07:32  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0234022340_0.jpg

  曹颖这个名字,很多人应该不陌生。在曹颖最红的时候,和李湘在湖南台同争一姐地位。可惜在她退出影坛后,越来越少听到她的消息了。

  曹颖是幸运的,机遇这个词,真的是能改变人的一生。曹颖说:“我的人生充满了偶然、充满了戏剧性!就像一出戏。”

1_0234022340_2.jpg

  那年曹颖才20岁,本来是去香港一个朋友工作的电视台玩的,正好赶上他们在录节目,而主持人因为临时有事不能到场。朋友见她平时说话伶牙俐齿,就让她代班主持。

  赶鸭子上架的曹颖,硬着头皮帮了朋友这个忙。没想到节目播出后,效果十分好。也因为这次主持,让曹颖拿到了自己人生中的第一个主持签约。

  之后,她走上了主持之路,在香港CTN卫星电视做《非常娱乐》和《流行都市:北京上海》栏目主持人,都取得了不错的反响。

1_0234022340_4.jpg

  因为她的形象清纯,口吐莲花,妙语生珠,主持能力十分强,被栏目导演看重,并将她一举推荐给了央视。并由此进入了央视,主持《万家灯火》。

  在央视的两年,她又成功接下了《综艺大观》,当时这个节目简直火炸了,基本上是家喻户晓,就差冲出地球走向宇宙了。作为当时最火的节目,曹颖也和杨澜、赵忠祥一样成为了当下备受关注的主持人。

1_0234022340_7.jpg

  凭借优秀的业务能力,她还获得来了“十佳主持人”,这可是打败撒贝宁、王小丫等强力竞争对手获得的。因为深受观众喜欢,她还连续两年主持了春晚,这对于主持人来说是无比的荣耀。

  但是曹颖的目光好像不想局限于此,因为父母是戏曲演员,所以她从小就有一个表演梦,但是因为父母不允许她学。进入央视后,央视也不准主持人外出接戏、拍广告。

  为了圆自己的演员梦,曹颖在自己最红的时候,毅然决然的辞掉了央视主持的工作。之后,加入了湖南卫视。因为一流的主持水准,在湖南卫视混得风生水起,和李湘平起平坐。

1_0234022340_9.jpg

  在湖南卫视期间,她成功塑造了几个经典的荧幕形象,例如《九岁县太爷》里的女侠徐莲,和当时只有13岁的屁小孩曹骏组成夫妻档,让人捧腹大笑。

1_0234022340_11.jpg

  还有《乌龙闯情关》里的大将军霍光之女霍水仙,女扮男装下与刘病已相识,闹出很多笑话。

  《律政佳人》里性格外冷内热的律师钱小妹,一身西装干练十足,十分帅气,当时的曹颖也是属于颜值高峰。

1_0234022340_13.jpg

  虽然说一路走来,和她的努力还有运气是密不可分的,但是她还有一个背后的男人在默默地支持者她,那就是王斑。两人因戏生情,当时曹颖早已火遍大江南北,但王斑还是无名小卒。

1_0234022340_14.jpg

  女强男弱也丝毫没有影响到两人之间的感情,就在曹颖和男演员的亲密照流出时,王斑也是第一时间关心她心情怎样,而不是质问她。后来经过证实,那些亲密照,只不过是剧照而已。

1_0234022340_15.jpg

  两人携手相伴一起走过了13年,虽然期间有过争吵、分手等,最后还是一起步入了婚姻的殿堂。2009年,王斑和曹颖结婚了,很快有了自己的孩子。

  可让人大跌眼镜的是,孩子刚满月,老公就把她赶出家门了?!

1_0234022340_16.jpg

  要知道曹颖嫁给王斑已经是下嫁,不少人都为她委屈,现在还闹这一出更是让不少网友大呼离婚。

  后来才弄明白,原来是因为刚生完孩子的曹颖得了产后抑郁,老公为了让她把中重心放在工作上,早点好起来,才让她快点出去拍戏的。果然曹颖的抑郁症好的很快,之后说起这件事儿她也很感谢王斑。

1_0234022340_18.jpg

  真正让曹颖想要退圈,却是因为在拍戏时,儿子对着手机向她喊了一声妈妈,这是孩子开口说的第一句话,她内心很激动,也觉得不能再错过孩子的成长了。

1_0234022340_19.jpg

  几年后,直到她带着孩子再次出演在综艺时,才看到了许久未露面的曹颖。后来她还带着儿子一起直播,黑长直的她,十分亲切,虽然没有当年的美貌,但是和儿子在一起的她应该很幸福吧。

  阿美想说:

  人生有很多选择,从无名到大火,从大火到退隐,每一步都坚定且深思熟虑,曹颖的人生永远把控在自己手中,大概也就不会后悔吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 太惨 华裔女买回国机票遇诈骗,到机场无法登
2 麻烦了 中餐馆华人超市将禁用支付宝和微信
3 厉害了 加试验新冠照射疗法加快康复 免去医
4 这样的衣服太淫荡?女子登机被迫套衣服遮羞
5 曾轰动全世界的中国老人在美国病逝

48小时新闻排行榜
1 加拿大超市热卖的数十款鸡蛋被紧急召回
2 太惨 华裔女买回国机票遇诈骗,到机场无法登
3 麻烦了 中餐馆华人超市将禁用支付宝和微信
4 厉害了 加试验新冠照射疗法加快康复 免去医
5 这样的衣服太淫荡?女子登机被迫套衣服遮羞
6 当心被开除!中国留学生唱K群聚感染 9确诊
7 加拿大或降息要负利率?房奴会受到什么影响
8 曾轰动全世界的中国老人在美国病逝
9 一家7口聚餐后暴亡,毒性是砒霜68倍华人家常
10 不忍直视!加拿大商家卖“色情洋葱”走红


最新专稿 更多>>
1 一家7口聚餐后暴亡,毒性是砒霜68倍华人家常
2 突发:列治文百家店有人确诊 疫情可能更糟
3 好消息!加研究"新冠照射疗法" 加快康复 免
4 大周末,特鲁多与川普通话说了这事
5 汽车撞入大温名店!行人被撞飞 情况危殆
6 当心被开除!中国留学生唱K群聚感染 9确诊
7 哈佛早预测:新冠将陪人类到2025
8 央视主播欧阳夏丹“消失”160天 曾坦诚公开
9 2020年,人在海外,我们不敢有乡愁
10 BC省选亮底牌!“真正”10元日托 天车4年通
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.