温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华8岁女儿近照:五官精致 网友:C位出道
www.bcbay.com | 2020-10-06 19:40:39  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid430239_0.jpeg

  59岁港星刘德华(华仔)2008年与小4岁的朱丽倩结婚,并于2012年迎来女儿"Hanna"刘向蕙,一家三口生活幸福。夫妻俩相当保护女儿,避免女儿在镜头前露面,不过,近日有粉丝逛街时巧遇朱丽倩母女俩,意外让刘向蕙的长相曝光,网友看到照片后全都惊艳不已。

oid430239_1.jpeg

  刘向蕙遗传爸妈的强大基因。(图/翻摄自微博)

  刘德华与朱丽倩秘密交往多年,婚后于51岁迎来宝贝女儿刘向蕙,夫妻俩自女儿出生后便对女儿保密到家,始终不愿让女儿抛头露面,除了为女儿聘请多位保镖与保母照料女儿之外,朱丽倩更是时刻陪伴在女儿身旁,对女儿可说是相当保护,因此也让外界相当好奇刘向蕙的外貌。

  然而,根据《三立新闻网》报导,朱丽倩日前带着女儿刘向蕙外出逛街时,被粉丝巧遇,当场拍下照片PO网,只见留着一头长发的刘向蕙,身穿白色T恤搭配黑色裙子,拥有一双水汪汪大眼睛,五官也十分精致,模样相当可爱。照片曝光后,掀起大批网友讨论,网友一致认为刘向蕙遗传了爸妈的强大基因,众人纷纷惊呼狂赞"拜托!这可以直接C位出道了"。

oid430239_2.jpeg

  刘向蕙先前去看爸爸刘德华演唱会。(图/翻摄自微博)

oid430239_3.jpeg

  刘德华上个月欢庆59岁生日。(图/翻摄自华仔天地官方网站影片)

  另外一方面,刘德华上个月27日欢庆59岁生日,今年受到疫情影响,他改办线上庆生趴,并许下生日愿望,"希望世界疫情消失,没有天灾,什么都没有,希望大家开心健康,这是我今年最大的愿望,等疫情过后就可以多见面,一切变回正常。"另外,他也感谢粉丝每年都会帮他庆生,并俏皮地说道,"让我这个寿星公突然之间好像很红,但请放心,我是喜欢这种感觉的,希望每一年此时我都是全世界最红的艺人。"

   0
相关新闻
刘德华素颜照曝光!华仔精神饱满 备战生日当了刘德华8年替身 苦熬十年终成影帝
刘德华小姨子诞下千亿千金 赌王女儿是阿姨刘德华妻子带女去菜市场买菜 穿着朴素
刘德华身上最大的槽点 亲姐住在贫民窟刘德华疑误传未PS照片急删走 58岁“真相”
天王也得服老?58岁刘德华感慨皱纹白发增多蔡少芬曾每天吻刘德华照片还幻想嫁给他?
43岁陈少霞上节目谈与刘德华26年恩怨刘德华小姨子晒孕肚照 身后名牌包柜价值百

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.