温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小儿子
www.m.bcbay.com | 2020-10-05 18:50:09  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

3e916f0b750e4ff8803275ca2a8b3db0.png

  10月5日,张柏芝晒出自己一组照片。几张照片里,有张柏芝在酒店睡觉的图片,也有张柏芝和小儿子的合照。原来张柏芝因为在深圳隔离,已经半个月没有见面。这一次晒照片,也是表达了张柏芝对儿子的思念之情。张柏芝晒出和小儿子以前的合照。画面中,张柏芝戴着黑色头套和黑色墨镜,黑裤白鞋白色包包,给人一种干净利落的女强人风格。而张柏芝怀里还抱着小儿子,儿子穿着短袖和蓝色裤子。光着脚丫,十分可爱。张柏芝还给儿子戴了帽子,防止强烈的阳光晒到他。发在社交网站之前,张柏芝还忘了给儿子小小的头打码。实在是一个贴心温和的好母亲。

b82ae9ead0fa4e08bf2f091478c0d656.png

  在另外一组照片中,风格不是和儿子待在一起的温馨图片,而是有一丝丝压抑的感觉的图片。原来是张柏芝已经在深圳隔离了许久,她现在先住在酒店,工作完之后,才能回香港看儿子。许久未见,甚是想念。张柏芝发出的图片在昏暗的灯光之下,略显伤感。张柏芝也告诉网友,自己睡得不错,想继续睡。

  因为隔离这件事情,张柏芝好久没有和宝贝儿子待在一起,不知道儿子如何了。张柏芝睡在酒店,房间光线昏暗,温和的光线在张柏芝脸上,倒是显得张柏芝有一丝丝憔悴的感觉。

08264b149fa2453eb831dff3eb470950.png

  因为住在酒店有些无聊 张柏芝就开了美颜相机,给自己的脸加了可爱的特效,自娱自乐。隔离期间总是有些枯燥,但是为了自己和他人的健康,还是得继续坚持。张柏芝脸上的疲惫感清晰可见,希望她能够好好休息,在接下来几天看望儿子还有为粉丝继续工作。

f0e81642f1c544e3bce1b5f4fa275b5a.png

  张柏芝一直很宠爱小儿子,但18年生下小儿子之后她没有公开孩子的父亲。在公共场合张柏芝也一直保护好着儿子,拍照片也贴心地给儿子打码。在一次照片中,小儿子图片首次曝光。大眼睛,小嘴巴还有肉嘟嘟的小脸蛋,张柏芝小儿子也是一个可爱的宝宝。

0402ca79b03342e988ed846ccac0ae6e.jpeg

  在很多场合,张柏芝都带着小儿子,并且十分疼爱他。张柏芝抱着儿子的时候,十分温柔,生怕怀里的小宝贝嘟着嘴哭了。张柏芝一直非常喜欢孩子,甚至在采访中说道要一直生孩子。孩子就像一块糖,把张柏芝都甜化了。

   0
相关新闻
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光
张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情
张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝
张柏芝长子社交账号首曝光 个人简介超霸气张柏芝小腹凸起疑怀四胎 早前称就想要个女

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
8 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.