温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐发新歌 疑公开不愿与贾乃亮复合原因
www.bcbay.com | 2020-10-03 17:51:29  热门电影君 | 0条评论 | 查看/发表评论

d32a080d1a1840b59eeb1c1b9ee3203a.png

  李小璐自从“夜宿门”事件之后,事业一落千丈,原本幸福美满的家庭,也因此分崩离析。虽然期间贾乃亮一直在尽力维护妻子,然在李小璐和PGone接吻视频曝光后,两人终于宣布了离婚。离婚后贾乃亮事业发展越来越好,李小璐却陷入困境,首次直播引起轰动,随后就被禁止再次直播。

7394b1f6358f44d7a4ad807fa0e35d0f.png

e891af18ff3c458197449a433da2cd71.jpeg

  而最近一段时间,她频繁出现在张庭的视频中,似乎搭上了张庭林瑞阳的事业。同时不久前李小璐的生日,好闺蜜王若雪晒出视频,李小璐满面幸福感动的“哭成泪人”,不久之后李小璐又晒出粉丝们送给自己的礼物,但当年的“泰迪闺蜜团”以及贾乃亮都在这一天保持沉默,没有发声。

  实际上,在李小璐生日这天,她还发布了一首名为《小路》的单曲,阐述了自己一路走来的心境和变化,同时也首次公开了不愿意再和贾乃亮复婚的原因。李小璐单曲的封面,是漫天星光下一条蜿蜒小路,一个穿白裙的女孩站在路上,风吹起头发,她用手遮住脸勇敢前行。

  在歌曲的简介中,也介绍了这条路是李小璐的“内心之路”,见证着每个人的成长,也拥有最美好的过往,在孤单害怕时回首看向背后,里面充满爱、希望、勇敢和坚强,是李小璐走下去的力量源泉。而李小璐的过往,自然是和贾乃亮的幸福家庭。李小璐承认这个家庭是幸福美好的,为何又不愿和贾乃亮复婚呢?

  关于这一点的解释,似乎藏在了李小璐的歌词里。在这首名叫《小路》的歌词中,她提到当年风光的红地毯、晚礼服、灯光闪烁的画面,但现在已经全都改变。而李小璐的“当我想起从前,在回忆里更甜,竟然美的胜过愿望实现”,似乎透露了她目前的心境。那就是过去的已经过去了,美好回忆就放在过去和心里,虽然很甜,但现在有别的愿望想要实现。

  这一点似乎也解释了她和贾乃亮的婚姻,虽然当年很幸福甜蜜,但终归是过去了,李小璐只想一路前行,不愿再为谁回头。

12832a8360b041b68b623b29b2b77cf4.png

  或许正是因为放下了,所以最近一段时间,媒体和网友经常会偶遇她和贾乃亮一起带女儿甜馨打羽毛球。照片和视频中,李小璐贾乃亮相处融洽,正是离婚后还是好朋友,但复婚已基本不可能。

  既然如此,相信未来两人找到另一半的时候,都会愿意为对方送上一句真挚的祝福。

   0
相关新闻
李小璐妈妈如今63岁 被挖出黑料李小璐穿短裙现身街头 坐姿太撩人
贾乃亮无视复婚传闻 现身李小璐楼下全程陪李小璐攀上亿万富翁 PGone发新歌透露一切
甜馨近照“整容式”长大 打扮洋气又美又傲李小璐晒素颜视频老10岁 脸颊凹陷干瘪
认爱李小璐后半年无工作 PGone发文李小璐意外曝光豪宅内景 衣服堆积成山太邋
有种“逆袭”叫甜馨 7岁美成初恋脸要复出?李小璐连发三条古装视频超惊艳

24小时新闻排行榜
1 “川普死掉算了” 她得知总统确诊后推文秒
2 川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装
3 中国女留学生公寓内死亡 生前曾惨遭残暴殴
4 加国女子疫情期间信用卡无故被取消,原因竟
5 加拿大第一份疫苗上市申请来啦!3.2亿剂…

48小时新闻排行榜
1 学校告急,51名儿童死亡!加国学校能独善其
2 大温网红景点突然泄洪 瞬间卷走5人1死1失踪
3 川普确诊了美国怎么办?白宫回应
4 重磅!加拿大政府重大更新:这些人都可以入
5 “川普死掉算了” 她得知总统确诊后推文秒
6 川普低烧咳嗽已住院观察 他的推特更新了
7 太疯狂!大温9月地产销量暴增56.2%,再创记
8 川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装
9 中国女留学生公寓内死亡 生前曾惨遭残暴殴
10 强烈建议: 禁止室内就餐 没事千万别出门


最新专稿 更多>>
1 加拿大放宽限制 非直系亲属及部分留学生可
2 温哥华最好吃的泰国菜就在西四街的这家不起
3 这家少女心下午茶店可以给你带来满满惊喜!
4 移民五年,这一次我很难说出“光阴似箭”
5 加国女子疫情期间信用卡无故被取消,原因竟
6 学校告急,51名儿童死亡!加国学校能独善其
7 大温网红景点突然泄洪 瞬间卷走5人1死1失踪
8 川普低烧咳嗽已住院观察 他的推特更新了
9 2020必点!星爸爸秋冬限定 燕麦奶咖太好喝
10 太疯狂!大温9月地产销量暴增56.2%,再创记
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.