温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面
www.bcbay.com | 2020-10-01 17:56:42  儒爷说 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面

  在娱乐圈这个繁杂的圈子里,能在这个圈子里独守一股清流,出淤泥而不染的明星真的不多见,更多的是充满的绯闻炒作,和明星之间的分分离离。一个明星爱过几个人,结过几次婚,有过几个妻子这些都已经司空见惯了。

  章子怡和汪峰的婚姻,就给那些原本不看好两个人的网友一记狠狠地耳光。如今两个人不但儿女双全,就连汪峰和前女友葛荟婕生的小苹果,都发自内心接受了章子怡,一家五口幸福美满,羡煞旁人。

  事实上,在嫁给汪峰之前,章子怡有过四段感情,而且每个人都比汪峰强。据了解,章子怡的前任除了著名主持人撒贝宁之外,还有富商ViviNevo和富二代霍启山。这三个男士,哪个不比离婚两次的汪峰强?

  因此,哪怕现章子怡给汪峰生了一对儿女了,仍然有许多网友意难平,纷纷吐槽国际章怎么会嫁给汪峰?

章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面

  近日,章子怡在个人社交平台分享自己的一路成长,除了她几张漂亮的童年照吸睛外,还有一张一家五口照吸引广大网友注意。这是章子怡首次晒儿子正面照,虽然照片中儿子戴着可爱的草帽,和酷酷的小眼镜,但是长相也算是曝光了,而且小宝贝浑身肉嘟嘟的好不可爱。眼尖的网友发现儿子的脸型完全继承汪峰,这方脸即便年纪还小,也非常显眼。

章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面

  虽然,章子怡的儿子也是经常出现在她的社交平台中,但是之前都是和周董之前晒儿女一样,只秀后脑勺,晒正脸却还是首次。因此,章子怡这次晒出儿子的长相,也是大大满足了网友们的好奇心呀!

  因此,在看到章子怡晒出儿子的长相时,网友们纷纷发声评论:"妈耶,遮住眼睛都能看出来像汪峰像得挺厉害,这笑起来简直汪峰本峰了,还以为儿子会像章子怡呢""哦,像汪峰,哈哈哈一看就看得出来!皮裤汪的基因真是……十个国际章也没法力挽狂澜了!"但儿子的正面照,却不如大女儿"小苹果"的颜值抢镜,也因此引来众多网友夸赞:"大女儿好漂亮!""苹果超好看,怎么感觉有点像钟楚红呢?"

章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面

  众所周知,"小苹果"汪曼熙是汪峰和第二任妻子葛荟婕所生,而葛荟婕生"小苹果"时才18岁刚成年,而当时汪峰已经是34岁的中年大叔了。可没想到,刚成年就为汪峰生下女儿的葛荟婕,两年后便收到了一纸休书,汪峰直指她贪玩爱打游戏不顾家,突如其来的被分手令葛荟婕备受打击。

章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面

  据了解,和汪峰离婚后,葛荟婕痛不欲生并尝试自杀。这些年,葛荟婕似乎对感情也是心灰意冷,这么多年了,女儿都已经15岁了,但她却只传出过一段恋情。而该男子还是她的经纪人,但很快就被其经纪人否认了。

  因此,儒爷猜测葛荟婕当时是秉着输人不输阵的姿态发布这条动态的,毕竟当时汪峰刚开始他的第四段婚姻,并且章子怡为她生下了第一个孩子"醒醒"。所以,葛荟婕才做出如此尴尬的事情。不过,这也是人之常情,分手后的情侣都不想对方知道自己过得不好。但是很可惜,汪峰并没有太在意葛荟婕过得怎么样。可以说完全将她当作路人了。

  9月28日,葛荟婕发文官宣分手,她称:"嗯,谈了个恋爱,败了",言语中尽是失落之情。但却未对这失败的恋情过多描述。想想葛荟婕也已经33岁了,也该是时候找个人过下半生了。虽然,女儿没有跟她一起生活,但是她一直都没有停下对女儿的关注。

章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面

  在之前,有关种种汪峰章子怡夫妇冷落"小苹果"的传闻,因为"小苹果"是汪峰前妻所生,自然会引发多种猜测。因此,葛荟婕还发度发声吐槽章子怡。不过看每次重要的场合一家五口都在一起,而且章子怡和小苹果的关系也非常不错。

章子怡晒一家五口全家福 首次曝光的儿子正面

  其实,任何重要的时刻,章子怡都会让小苹果在场。章子怡这个继母当得真的没话说,和台湾男星修杰楷这个继父当得一样够称职,完全是别一半和前任所生的孩子当成自己生的一样照顾。或许也因为如此,"小苹果"和"梧桐妹"才会这般亲近自己的"继父""继母"。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
6 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
9 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
10 10年前投资1000美元买Cosco股票 能值多少钱
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.