温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏生日女友不闻不问 与另一男同居?
www.m.bcbay.com | 2020-09-28 20:01:52  香蕉娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2201029148_0.jpg

  9月27日是演员李亚鹏的49岁生日,昔日的“郭靖”、“令狐冲”在岁月的摧残下已不复当年气概,坎坷的感情路、曲折的副业投资让李亚鹏越来越力不从心。欣慰的是,李亚鹏与前妻王菲所生之女李嫣孝顺体贴,零点一过14岁小李嫣准时在朋友圈为爸掐点庆生,让老父亲欣慰不已。

1_2201029148_1.jpg

  27日上午,收到女儿生日祝福的寿星公李亚鹏,亦是在社交平台发文“养女当如李宝嫣”,满满的骄傲之情,瞬间冲上微博话题榜第一位。此外,李亚鹏还晒出一张父女俩昔日的温馨合照,夸赞女儿李嫣不愧是自己的贴心小棉袄。

  年近半百前的最后一个生日,李亚鹏与女儿李嫣向众人传达了浓浓的父女情。自己的生日,想必除了得到亲人的祝福之外,李亚鹏最在意的便是其小女友Susie的祝福;遗憾的是,二人已一年半未有任何互动且同框露面了,八成是恋情“见光死”。

1_2201029148_2.jpg

  李亚鹏的生日当天,Susie下午1点多更新社交平台动态,不过只字未提男友李亚鹏不闻不问,更别说为其庆生送祝福了。当然了,也有人会觉得Susie会在私下里祝福男友生快,但可能性微乎其微。

1_2201029148_5.jpg

  现年33岁的Susie(吴姓),比男友李亚鹏小足足16岁,两人于2018年底拍拖幽会时恋情被摄影师撞破。事后,李亚鹏亦是男友力十足地公开承认其女友地位,并为对方辟谣“500亿女企业家”的网络传闻,维护女友称“她只是一位热爱(电视剧)唱爵士的文字工作者”。

  Susie27日下午晒出的小视频中,配上文案称“从最开始的初生牛犊不怕虎到现在和大神老师们一起演出就有点紧张,好像多了些敬畏心”,并在线建议同行“想要成为优秀爵士歌手,和高水准的乐手老师一起演出进步是最快的”。

1_2201029148_7.jpg

  评论区下方,有网友询问她与李亚鹏是否已分手?为何未给男友庆生呢?Susie皆是“已读不回”冷处理。

  作为李亚鹏与王菲离婚后,唯一一个被公开承认的正宫女友,Susie拥有着独特的气质和高冷的性格,像极了年轻那会的王菲。或许是男友李亚鹏是非太多,圈外人Susie难以承受这份压力,且她向往的爱情是无拘无束、自由自在。

1_2201029148_9.jpg

  半个月前,Susie曾在社交平台晒出一组与神秘眼镜男一同自驾远游杜鹃湖的近照,沿途中二人不避嫌大方为彼此留下金秋九月好时节的倩影,关系十分不一般。

  翻看这位眼镜男的社交账号过往动态,发现他仅比Susie大1岁,二人都有美国留学背景,喜好摄影、旅游,自称“一个脱离低级趣味的人”,走文青路线。

1_2201029148_10.jpg

  一周前,这位眼镜男青年还曾在社交网晒出一张宠物照片。对比发现,这只可爱的宠物狗正是Susie家的,而且照片中出镜的沙发亦是女方家里的,难道两人已开启同居试婚模式?

  孤男寡女的一起自驾游、高调晒女方家的宠物狗,种种迹象表明Susie与李亚鹏的恋情早已玩完,与这位眼镜男的感情倒像是热恋期一般。

   0
相关新闻
李亚鹏小16岁女友近照曝光 身材婀娜气质迷49岁李亚鹏再曝新欢?主动向食客敬酒
李亚鹏女友懒理分手传闻深情开唱 秀身材李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游
李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...李亚鹏女友演出近照曝光 露酥肩小秀性感迷
李亚鹏近照曝光 发量稀疏肚腩明显完全大叔李嫣做公益筹集善款 对镜甜笑堪称颜值巅峰
陈建斌50岁生日 李亚鹏和王学兵为其庆生李亚鹏现身自家新餐厅 眉头紧锁满脸愁容

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
8 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.