温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话
www.m.bcbay.com | 2020-09-27 19:23:24  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

811a64bc963243b0a692582e8f413a25.jpeg

  9月27日,陈道明被拍摄到在百花奖后台等候上台致谢的视频,视频中陈道明和其他嘉宾一同站立在后台区域,等待主持人宣布上台。

  作为中国电影协会主席,陈道明出席参加了2020年第35届大众百花电影节,视频中在后台等待主持人宣布上台的陈道明双手环抱,站姿挺拔,来回随意的踱步姿态也十分具有王者之气,气场非常强,工作人员都敢没上前搭话。

  不少网友在评论区纷纷留言称陈道明饰演的康熙的确是太经典了,也有网友调侃表示陈道明老师还没走出角色,走路还像上朝。

072eb38cab1845fcabc849ea95ea9bd6.jpeg

  作为国宝级的老戏骨,陈道明出道至今多次在各种经典的电视剧集中饰演皇帝,《末代皇帝》、《康熙王朝》、《卧薪尝胆》、《英雄》这些影视剧作品均有陈道明老师的出色表现。

f95654541bdd493c893f516e340e3a70.jpeg

  在2019年播出的电视剧《庆余年》中,陈道明再次饰演了一位古今帝王——庆帝,在接拍该角色之前, 陈道明前期和剧组整整沟通了四个月后,才最终答应出演,可见虽然对饰演帝王驾轻就熟,但对于每一次迎接新角色时,陈道明都十分用心和谨慎。

987d0249788e411f9b35283561d7710a.jpeg

  并且,在采访小说原著作者时,作者直接称庆帝这个人物形象的创造灵感大半源于陈道明,最终该人物形象确定是由陈道明出演的确是喜出望外的一件事。由此可见,陈道明饰演的帝王形象不但深入人心,而且影响深远。

  如今,65岁的陈道明接拍新戏的频率虽然有所下降,但仍然会出现在一些采访节目和电影人的盛典上面,而这种行事低调的风格也符合陈道明之前在采访中谈到的甘于寂寞的精神态度。希望陈道明老师在保证身体健康的同时能够为大家带来更多的精彩角色。

   0
相关新闻
陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋
陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40
她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊她陪伴陈道明8年 老公是王菲初恋男友
电视剧何去何从,老戏骨无戏可拍,演员转战他是国家一级演员飙脏话怒怼冯小刚 霸气圈
怪不得她这么红 原来陈道明是她的爸爸陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.