温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
巩俐饰演的郎平 简直神还原人物
www.bcbay.com | 2020-09-26 21:11:08  周周八卦趣闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

ae29c89a171a4f62b675cc685038df52.jpeg

  被改了好多次的片名的《夺冠》,终于在这几天已经上映了。在各大影院陆陆续续开售,很多人看过后,还是很惊叹《夺冠》拍摄的真的很好,又是一部满腔的热血的电影。

acef793d24374c8cbf6067ced504a41b.jpeg

  《夺冠》是根据中国女排的故事改编的,讲述了中国女排在1981年的时候首夺世界冠军,到2019年拿下第十个世界冠军,烘托出中国女排的不屈不饶的精神,传奇的经历。

  而且这部电影的导演是陈可辛,陈可辛是名导,曾经拍摄过很多有名的电影:《金枝玉叶》、《甜蜜蜜》、《七月与安生》等等,还有多部电影多次获得电影奖项。2007年拍摄的《投名状》就获得了金马奖和金像奖。相信陈可辛拍摄的出电影肯定不会让人失望,果然《夺冠》上映后,反应还是挺不错的。

2cb6e32500b84c66afbe1d13bd4783c5.jpeg

  巩俐饰演的郎平,就是受到了很多人称赞。巩俐的演技功底是没得说,对于每个角色她的塑造能力都很强,完全可以把你代入剧情,不愧是巩俐,没有让人失望过,也只有她才能撑得起《夺冠》女主角郎平这个角色,否则其他来演,肯定是要被吐槽。

1f207e6a49db460eb92db7c96b1f32e7.jpeg

  很多人都说,《夺冠》剧情看到一半,都没有认出来,郎平就是巩俐演的,看的自己完全在热血沸腾,自己身边的朋友都以为是郎平自己亲自出演的。话说回来,巩俐的演技还真是比较牛的了,在《夺冠》中每一句台词太棒了,都是直接还原了郎平本人的说话语气。

74fbedff6a484ecca31a581c6ca5440a.jpeg

  巩俐就是那么厉害,可以把郎平演得神态相似,台词功底也很好,表演方面也是很细腻。演技好的演员就是能把与自己看似无关的角色,通过自己的努力和练习,不断的去熟悉角色的,最后在屏幕中呈现出来,就是觉得原本差距很大两人相似的错觉,她就是郎平本人。

3df594bbe4694a8e85b2eddcfb50a41a.jpeg

  《夺冠》这部剧,还是很值得大家去看看。中国女排的精神带给大家太多的感动了,不畏惧困难,坚持到底的勇气,那一股劲从未改变过。看过后你会觉得,中国女排她们吃苦的毅力,超过我们的想象,为自己梦想不断的努力,只为实现自身的价值,这才是最让人感动的地方。

32cf3bdfa628460a84e507dec195850c.jpeg

  网上也有很多网友说,都是带自己的小孩子去看的《夺冠》。其实《夺冠》对于孩子来说,也是一部很好的教育片。每个职业都是不容易的,背后都会有你意想不到的事情,她们在背后所作的努力,或许你是看不到的,只能看到她们成功的那一刻。

  这估计是2020年有史以来,最好看的一部电影了,所有的细节和情感,都表现的很真实。电影很触动人心,有机会的还是要去电影院看看,才能体会到!

   0
相关新闻
谁说章子怡和巩俐不和?亲密大头合照曝光巩俐与老公逛街超有爱 衬衫配热裤不显胖
巩俐穿吊带裙为72岁老公庆生 身材太好了54岁巩俐现身街头 身材发福走样认不出
55岁巩俐穿着性感 与71岁丈夫十指紧扣她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重
肖华巩俐陈婷 张艺谋生命里三个女人现状如巩俐林青霞钟楚红旧照曝光 三人热聊性感靓
赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露巩俐谈国籍 坦荡回应:我个人的选择没啥好

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.