温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中前妻:获3亿分手费看前夫娶小娇妻
www.bcbay.com | 2020-09-21 19:48:14  普斯于乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055Z35X1_0.jpg

  娶小31岁娇妻,年近70喜得小女儿,让外界看尽了他的荒唐,但在张纪中本人看来娇妻幼女在怀人生再好不过,但他的幸福却刺痛了前妻樊馨蔓的心。

  “你我相濡以沫不如相忘于江湖,再见即便不是朋友,也无需做仇人”,在与前妻樊馨蔓离婚时张纪中曾这样说。

  张纪中是一位十分优秀的制片人,他带来了很多优秀的作品,深受粉丝的追捧,感情问题却一塌糊涂。

  娶小31岁娇妻,年近70喜得小女儿,让外界看尽了他的荒唐,但在张纪中本人看来娇妻幼女在怀人生再好不过,但他的幸福却刺痛了前妻樊馨蔓的心。

  樊馨蔓是一个标准的才女,嫁给张纪中14年,原本恩爱的夫妻却互爆出轨,以互殴收场,说不说的讽刺。

  而樊馨蔓获3亿分手费后潇洒离去,也让人佩服。


1_055Z35X1_1.jpg

  【樊馨蔓嫁给大15岁张纪中】

  1988年,张纪中认识了小他15岁的樊馨蔓,樊馨蔓是一位有名才女,她担任编辑、导演等幕后职位,带来了不少优秀的作品。

  樊馨蔓的出现像一抹靓丽的色彩照亮了张纪中的生活,一眼过后,他的心中有了樊馨蔓的影子。

  带着那抹爱意,张纪中开始找机会接近樊馨蔓,总是找她借书、和她讨论一些事情,直到他发现樊馨蔓喜欢自己的才华,他才找到了突破口。

  不得不说,年轻时的张纪中真的蛮帅的,虽然遇到樊馨蔓时他已经失去了曾经的帅气,但丰富的学识、幽默的性格再加上成功男士的魅力,他依旧属于樊馨蔓喜欢的类型。

  就这样两个人走到了一起,同样有才华的两人成了珠联璧合的存在,他们可以谈论诗词歌赋、也可以谈论工作。

  樊馨蔓与张纪中同居了12年,这12年里她早已视张纪中为命中的良人,丝毫不介意他过往的婚恋史,却没想到他们没有走到最后。

  2002年,樊馨蔓嫁给了张纪中为妻,由于两人的身份,一切都低调的进行,也像预示着他们婚姻的不幸。


1_055Z35X1_3.jpg

  【樊馨蔓14年婚姻以互殴收场】

  婚后,张纪中并没有大男子主义的让樊馨蔓牺牲事业,反而劝她不要为了家庭委曲求全。

  张纪中的体贴让樊馨蔓感动不已,她更加努力的工作,想用实际行动来不辜负老公的信任。

  在他们的各自努力之下,张纪中和樊馨蔓的事业都有了长足的进步。在外界看来两人的结合是最完美的婚姻,他们事业爱情双丰收。

  但2016年,张纪中突然提出了离婚,14年的婚姻突然走向灭亡,且伴随着互撕,让网友议论不已。

  先是网上突然有人爆料樊馨蔓出轨张纪中干儿子,两人还妄图转移婚内财产;再是樊馨蔓的反击,直指张纪中在外面养小三,还有了私生子。

  曾经恩爱的夫妻互爆出轨,把私生活放到明面上来相互指责,一时间他们成了众人闲谈的笑料。

  令人意想不到的是,张纪中和樊馨蔓不但口头上互撕,还相互殴打,最后双双入院。

  一场离婚闹得人尽皆知,还名声尽毁,满身伤痕,张纪中和樊馨蔓真是千年难得一遇。

  吵也吵了,打也打了,两人的离婚案还要继续,樊馨蔓提出了3亿的分手费,这可不是一笔小数目,而张纪中为了粉饰太平牙一咬也给了,两人之间才有了结束。


1_055Z35X1_6.jpg

  【看前夫娶小娇妻】

  婚离了,张纪中没几个月就和杜星霖结了婚,还频秀恩爱。

  这一幕可气坏了樊馨蔓,据说她还在社交平台上Diss张纪中。

  樊馨蔓的确有生气的理由,毕竟当初离婚时,她说张纪中交往了一个小31岁姓杜的“小三”,这些和杜星霖全部挂上了钩,反而最初网传的樊馨蔓出轨的对象被证实为假。

  但无论事实如何,杜星霖都成了张纪中的合法妻子,还于2019年为张纪中生下一个儿子。

  今年9月份,杜星霖又为张纪中生下一个女儿,彼时张纪中已经69岁。年近七十又添一女,他自然对妻女十分疼爱,却堵不住悠悠之口。

1_055Z35X1_8.jpg

  尽管外界议论纷纷,张纪中依旧不为所动,毕竟流言对于他已经无所谓了。

  比起前夫娶妻生子的高调,樊馨蔓就低调了很多,离婚后她就潇洒的转身,为人十分低调,几乎见不到了她的身影。

  但相信离开了“渣男”,且有3亿财产傍身,她的日子一定悠闲自得。

   0
相关新闻
张纪中夫妇带娃幸福出游 同框好似三代人69岁张纪中过重阳节 被小娇妻插一头菊花
为何嫁大31岁张纪中?娇妻:他不是一般的老你只知道张纪中喜当爹 却不知他大女儿有多
69岁张纪中晒结婚证为小30岁娇妻正名69岁张纪中再当爸?果然子女成双
娇妻出轨情人竟是干儿子?70岁张纪中不甘示小鲜肉被张纪中连扇3个巴掌 瞬间懵掉
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.