温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中前妻:获3亿分手费看前夫娶小娇妻
www.bcbay.com | 2020-09-21 19:48:14  普斯于乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055Z35X1_0.jpg

  娶小31岁娇妻,年近70喜得小女儿,让外界看尽了他的荒唐,但在张纪中本人看来娇妻幼女在怀人生再好不过,但他的幸福却刺痛了前妻樊馨蔓的心。

  “你我相濡以沫不如相忘于江湖,再见即便不是朋友,也无需做仇人”,在与前妻樊馨蔓离婚时张纪中曾这样说。

  张纪中是一位十分优秀的制片人,他带来了很多优秀的作品,深受粉丝的追捧,感情问题却一塌糊涂。

  娶小31岁娇妻,年近70喜得小女儿,让外界看尽了他的荒唐,但在张纪中本人看来娇妻幼女在怀人生再好不过,但他的幸福却刺痛了前妻樊馨蔓的心。

  樊馨蔓是一个标准的才女,嫁给张纪中14年,原本恩爱的夫妻却互爆出轨,以互殴收场,说不说的讽刺。

  而樊馨蔓获3亿分手费后潇洒离去,也让人佩服。


1_055Z35X1_1.jpg

  【樊馨蔓嫁给大15岁张纪中】

  1988年,张纪中认识了小他15岁的樊馨蔓,樊馨蔓是一位有名才女,她担任编辑、导演等幕后职位,带来了不少优秀的作品。

  樊馨蔓的出现像一抹靓丽的色彩照亮了张纪中的生活,一眼过后,他的心中有了樊馨蔓的影子。

  带着那抹爱意,张纪中开始找机会接近樊馨蔓,总是找她借书、和她讨论一些事情,直到他发现樊馨蔓喜欢自己的才华,他才找到了突破口。

  不得不说,年轻时的张纪中真的蛮帅的,虽然遇到樊馨蔓时他已经失去了曾经的帅气,但丰富的学识、幽默的性格再加上成功男士的魅力,他依旧属于樊馨蔓喜欢的类型。

  就这样两个人走到了一起,同样有才华的两人成了珠联璧合的存在,他们可以谈论诗词歌赋、也可以谈论工作。

  樊馨蔓与张纪中同居了12年,这12年里她早已视张纪中为命中的良人,丝毫不介意他过往的婚恋史,却没想到他们没有走到最后。

  2002年,樊馨蔓嫁给了张纪中为妻,由于两人的身份,一切都低调的进行,也像预示着他们婚姻的不幸。


1_055Z35X1_3.jpg

  【樊馨蔓14年婚姻以互殴收场】

  婚后,张纪中并没有大男子主义的让樊馨蔓牺牲事业,反而劝她不要为了家庭委曲求全。

  张纪中的体贴让樊馨蔓感动不已,她更加努力的工作,想用实际行动来不辜负老公的信任。

  在他们的各自努力之下,张纪中和樊馨蔓的事业都有了长足的进步。在外界看来两人的结合是最完美的婚姻,他们事业爱情双丰收。

  但2016年,张纪中突然提出了离婚,14年的婚姻突然走向灭亡,且伴随着互撕,让网友议论不已。

  先是网上突然有人爆料樊馨蔓出轨张纪中干儿子,两人还妄图转移婚内财产;再是樊馨蔓的反击,直指张纪中在外面养小三,还有了私生子。

  曾经恩爱的夫妻互爆出轨,把私生活放到明面上来相互指责,一时间他们成了众人闲谈的笑料。

  令人意想不到的是,张纪中和樊馨蔓不但口头上互撕,还相互殴打,最后双双入院。

  一场离婚闹得人尽皆知,还名声尽毁,满身伤痕,张纪中和樊馨蔓真是千年难得一遇。

  吵也吵了,打也打了,两人的离婚案还要继续,樊馨蔓提出了3亿的分手费,这可不是一笔小数目,而张纪中为了粉饰太平牙一咬也给了,两人之间才有了结束。


1_055Z35X1_6.jpg

  【看前夫娶小娇妻】

  婚离了,张纪中没几个月就和杜星霖结了婚,还频秀恩爱。

  这一幕可气坏了樊馨蔓,据说她还在社交平台上Diss张纪中。

  樊馨蔓的确有生气的理由,毕竟当初离婚时,她说张纪中交往了一个小31岁姓杜的“小三”,这些和杜星霖全部挂上了钩,反而最初网传的樊馨蔓出轨的对象被证实为假。

  但无论事实如何,杜星霖都成了张纪中的合法妻子,还于2019年为张纪中生下一个儿子。

  今年9月份,杜星霖又为张纪中生下一个女儿,彼时张纪中已经69岁。年近七十又添一女,他自然对妻女十分疼爱,却堵不住悠悠之口。

1_055Z35X1_8.jpg

  尽管外界议论纷纷,张纪中依旧不为所动,毕竟流言对于他已经无所谓了。

  比起前夫娶妻生子的高调,樊馨蔓就低调了很多,离婚后她就潇洒的转身,为人十分低调,几乎见不到了她的身影。

  但相信离开了“渣男”,且有3亿财产傍身,她的日子一定悠闲自得。

   0
相关新闻
为何嫁大31岁张纪中?娇妻:他不是一般的老你只知道张纪中喜当爹 却不知他大女儿有多
69岁张纪中晒结婚证为小30岁娇妻正名69岁张纪中再当爸?果然子女成双
娇妻出轨情人竟是干儿子?70岁张纪中不甘示小鲜肉被张纪中连扇3个巴掌 瞬间懵掉
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了

24小时新闻排行榜
1 华裔女子一妻伺二夫,鸠占鹊巢惨酿血案
2 华裔学生贩毒被黑人警察射杀劫财 尸体抛入
3 突发!卑诗省长贺谨宣布解散议会 10月24日
4 百名加拿大前外交官想孟晚舟换康明凯 中方
5 寄毒信给川普的加拿大女子被捕 皇家骑警突

48小时新闻排行榜
1 被白人老头性侵腿间流血 华裔女被烧死时还
2 清华留学生有81%不回国?校长的解释截然不
3 50亿 大温华裔遭枪杀牵出加拿大史上最大洗
4 加拿大卫生官紧急喊话:光戴口罩没用 得这
5 多伦多夫妻逛Shoppers后做了一件事 $1150没
6 加拿大独立屋房价激增 这三个地区的价格最
7 华裔女子一妻伺二夫,鸠占鹊巢惨酿血案
8 华裔学生贩毒被黑人警察射杀劫财 尸体抛入
9 多伦多怎么还不封城?专家揭露一个真相
10 突发!卑诗省长贺谨宣布解散议会 10月24日


最新专稿 更多>>
1 2岁女童窒息身亡查处肺炎 医生拒检测称是流
2 卑诗确诊破8000 孩子有症状也能上学,家长
3 快讯!若中方控股 川普翻脸 TikTok交易要
4 直播:BC省新冠疫情通报会(9月21日)
5 突发!卑诗省长贺谨宣布解散议会 10月24日
6 寄毒信给川普的加拿大女子被捕 皇家骑警突
7 50亿 大温华裔遭枪杀牵出加拿大史上最大洗
8 素里又有两所学校出现新冠病例,已有12人中
9 加拿大7月进出口激增10% 基本恢复到正常水
10 列治文学校也爆毒!竟有家长会送确诊子女返
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.