温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲婚后身体亮红灯 被曝秘密入院开刀
www.bcbay.com | 2020-09-20 20:30:30  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0J10b5Q_0.jpg

  据台媒9月20日报道,有传林志玲上周四在台北医院开刀,状况让人担忧。

1_0J10b5Q_1.jpg

  至20日傍晚,林志玲经纪人回应:姐姐因为支气管问题常常过敏发炎,检查呼吸系统之后,在医生建议下做了耳鼻喉科的1个小手术。谢谢关心,大家都要注意身体。

  据了解,林志玲十五年前在大连坠马,情况严重送医治疗,后来身体几度亮红灯。两年前林志玲在北京宣传《女儿国》亦曾出现状况,当时每天需要到医院打抗生素,医生要求她好好静养,才会避免其他病变,而一向敬业的志玲姐姐为了健康,不得不暂停工作。

  据说支气管问题已困扰林志玲5年,这次秘密入院情况尚未可知,但经纪人回应模棱两可,对于开刀会否影响林志玲漂亮的容貌及留下伤疤时,经纪人以私事为由不愿作答。

  林志玲婚后陆续复工,但工作量锐减不如之前,林志玲在采访中透露,接下来会在家庭方便花费更多时间,更直白表示,希望尽快和老公AKIRA怀孕生下孩子。

1_0J10b5Q_5.jpg

 两人官宣婚讯后,台媒曾报道称,林志玲的年纪要自然怀孕的概率很低,只有做人工受孕提高,后来拍到林志玲人工受孕的相关资料,但她不置可否留下悬念。

  婚后一年,林志玲的状况不太稳定,不时脸显浮肿,被怀疑是人工受孕及雪卵导致发福,不时也有小道消息称已怀孕成功。

  可能看到太太操之过急,AKIRA上个月回台表示,生儿育女的事情顺其自然,如果专家建议人工受孕,他会接受。但只要林志玲幸福,他们就算没有小孩子也OK,把夫妻幸福摆在最重要的位置。

1_0J10b5Q_10.jpg

  其实AKIRA和林志玲前几个月一直在日本,上个月突然回国,或许跟林志玲入院有关。而林志玲为了支持丈夫,彼时亲自到场为AKIRA在棒球比赛中加油,此后半个月两人回归低调。

1_0J10b5Q_11.jpg

  AKIRA可以俘获林志玲的芳心,全靠胆大心细够体贴,如今有他在身边照顾林志玲,大家也可以放心。

   0
相关新闻
女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条
林志玲现身变网红脸 婚纱照制成日历向粉丝人妻林志玲一个转身上衣撑开 泄胸前白滑春
黑泽把腿搭林志玲身上 林志玲的本能反应太超甜蜜!林志玲低调为老公应援 手臂粗壮疑
有种“整容”叫嫁入日本 林志玲已判若两人林志玲拍复古大片妆容精致 侧身小腹微凸被
林志玲曝老公婚后改变 为造人竟在床上做手林志玲和神秘男穿情侣装比心 再次被传婚变

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.