温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特
www.bcbay.com | 2020-09-20 01:51:01  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_231PE2D_0.jpg

  近日,香港作家李纯恩在微博中晒出了几张三十多年前拍摄的一些老照片,照片中有很多香港以前以前从未暴露过的样子,虽然看起来非常有年代感,但是照片中的这些女星看起来都非常有气质非常漂亮。

1_231PE2D_1.jpg

  照片中的刘嘉玲留着一头黑色卷发,看起来很是时尚复古,和现在霸气的风格简直是判若两人。三十年前的刘嘉玲也刚二十多岁,照片中也是满满的胶原蛋白,实际上不仔细看还真认不出是刘嘉玲,不过气质上还是能大致研磨来的。

1_231PE2D_2.jpg

  张学友的妻子罗美薇的照片也被曝光,当年的罗美薇留着短发,看起来气质很清冷。这样的气质和颜值放到现在绝对是女团的门面担当,非常有自己的个性。不光是长相漂亮,眼神和气质都能秒杀一众女星,非常有自己独特的味道。

1_231PE2D_3 (1).jpg

  女歌手甄妮的照片看起来气场非常强大,拍照的时候也非常有镜头感,照片中的甄妮看起来真的是绝了,随意一拍就是一张大片。甄妮年轻的时候还有几分混血的感觉,当年真的是唱歌,演戏,主持全面开花,绝对算得上是一位全能型的高颜值艺人。

1_231PE2D_4.jpg

  三十年前的张艾嘉看起来非常清纯,看起来就文艺范十足。年轻时候的张艾嘉又当演员又当导演,在这两个领域都取得了非常不错的成绩。不得不说三十年前的张艾嘉在没有美颜和修图的年代随手一拍看起来都这么漂亮,真人的颜值也一定会惊艳很多人。

1_231PE2D_5.jpg

  出现史上最神似“小龙女”之称的陈玉莲,气质和颜值都非常独特,照片之中陈玉莲笑起来的样子非常阳光非常有感染力。陈玉莲还穿着条纹衬衫和短裤,打扮得非常时尚,这样的造型甚至现在看来也丝毫不过时,不过最重要的还是陈玉莲的身材好,能够将简约的衣服穿出自己的味道。

1_231PE2D_6.jpg

  照片之中最惊艳的还是王祖贤的脸,不管是当年还是现在,王祖贤的颜值在娱乐圈中都是数一数二的。年轻时候的王祖贤简直是脸发际线都完美,五官也是无可挑剔,王祖贤的脸真的是将英气和女人味结合的很好,三十年的照片放到现在也是能秒杀掉很多女明星的颜值,难怪经常会有人怀念老一代港星的颜值。

1_231PE2D_7.jpg

  关中琳一直被称为是浓颜型的女明星,尤其是年轻的时候,三十多年前模糊的照片也丝毫抵挡不住关之琳的美。照片中关之琳的皮肤白到发光,一头乌黑浓密的头发也很是让人羡慕,甚至现在关之琳已经57岁,出来参加活动的时候头发和颜值依旧能惊艳到很多人。

  在那个没有滤镜美颜和修图的年代这些女明星们随意拍摄的照片遍这么美这么有气质,所以现在很多人怀念当年的港星们不是没道理的,每一个都有自己独特的美,即使现在不再年轻每个人也都各自都有各自的风韵。

   0
相关新闻
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的
53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然
突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上王祖贤素颜近照曝光 与之前流出大妈照判若
被富豪“糟蹋”过的女星 王祖贤被骂鸡她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重
53岁王祖贤晒新图 素颜能看到嘴边汗毛王祖贤在加拿大生活16年 这么多年靠啥生活

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.