温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特
www.bcbay.com | 2020-09-20 01:51:01  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  近日,香港作家李纯恩在微博中晒出了几张三十多年前拍摄的一些老照片,照片中有很多香港以前以前从未暴露过的样子,虽然看起来非常有年代感,但是照片中的这些女星看起来都非常有气质非常漂亮。

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  照片中的刘嘉玲留着一头黑色卷发,看起来很是时尚复古,和现在霸气的风格简直是判若两人。三十年前的刘嘉玲也刚二十多岁,照片中也是满满的胶原蛋白,实际上不仔细看还真认不出是刘嘉玲,不过气质上还是能大致研磨来的。

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  张学友的妻子罗美薇的照片也被曝光,当年的罗美薇留着短发,看起来气质很清冷。这样的气质和颜值放到现在绝对是女团的门面担当,非常有自己的个性。不光是长相漂亮,眼神和气质都能秒杀一众女星,非常有自己独特的味道。

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  女歌手甄妮的照片看起来气场非常强大,拍照的时候也非常有镜头感,照片中的甄妮看起来真的是绝了,随意一拍就是一张大片。甄妮年轻的时候还有几分混血的感觉,当年真的是唱歌,演戏,主持全面开花,绝对算得上是一位全能型的高颜值艺人。

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  三十年前的张艾嘉看起来非常清纯,看起来就文艺范十足。年轻时候的张艾嘉又当演员又当导演,在这两个领域都取得了非常不错的成绩。不得不说三十年前的张艾嘉在没有美颜和修图的年代随手一拍看起来都这么漂亮,真人的颜值也一定会惊艳很多人。

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  出现史上最神似“小龙女”之称的陈玉莲,气质和颜值都非常独特,照片之中陈玉莲笑起来的样子非常阳光非常有感染力。陈玉莲还穿着条纹衬衫和短裤,打扮得非常时尚,这样的造型甚至现在看来也丝毫不过时,不过最重要的还是陈玉莲的身材好,能够将简约的衣服穿出自己的味道。

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  照片之中最惊艳的还是王祖贤的脸,不管是当年还是现在,王祖贤的颜值在娱乐圈中都是数一数二的。年轻时候的王祖贤简直是脸发际线都完美,五官也是无可挑剔,王祖贤的脸真的是将英气和女人味结合的很好,三十年的照片放到现在也是能秒杀掉很多女明星的颜值,难怪经常会有人怀念老一代港星的颜值。

刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独特

  关中琳一直被称为是浓颜型的女明星,尤其是年轻的时候,三十多年前模糊的照片也丝毫抵挡不住关之琳的美。照片中关之琳的皮肤白到发光,一头乌黑浓密的头发也很是让人羡慕,甚至现在关之琳已经57岁,出来参加活动的时候头发和颜值依旧能惊艳到很多人。

  在那个没有滤镜美颜和修图的年代这些女明星们随意拍摄的照片遍这么美这么有气质,所以现在很多人怀念当年的港星们不是没道理的,每一个都有自己独特的美,即使现在不再年轻每个人也都各自都有各自的风韵。

   0


相关新闻
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王王祖贤近况引热议 56岁未婚未育她怎样了
华人对种菜有多执念?王祖贤种地瓜叶身影曝56岁王祖贤正式出家 驻院修行跟随方丈
24小时新闻排行榜
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
3 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
4 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
5 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
10 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
2 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
3 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
4 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
7 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
8 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
9 从温哥华到拉斯维加斯
10 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.