温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
你只知道张纪中喜当爹 却不知他大女儿有多厉害
www.bcbay.com | 2020-09-20 00:23:54  影视新咖 | 0条评论 | 查看/发表评论

9019131f05314462abde7bc2ba93d0b9.png

  9月17日,张纪中的妻子杜星霖在个人社交平台上分享了张纪中抱着小女儿“小花仙”的合照。

  照片中张纪中一脸慈爱地望着新生的女儿,爱意满满。

  张纪中年近70又得一女,跟第二任妻子杜星霖凑成一个好字,可谓是人生一大幸事。

df70804c519e431892a4f4ad6b57d303.png

  但是张纪中跟杜星霖生的这个女儿并不是张纪中的第一个女儿,张纪中跟第1任前妻也有一个女儿,她的名字叫做张语芯。

  虎父无犬女,你不知道低调的张语芯有多厉害!

  1

  在张纪中的感情经历中,总共有三段婚姻。

  除了杜星霖之外,张纪中跟第一任妻子生下了女儿张语芯,第二任妻子樊馨蔓并无所出。

  在张纪中的百度百科里并没有提到他的第一任妻子,而他的大女儿也跟那位神秘的前妻一样身份背景记载得很少。

  张语芯,曼荼罗影视创始人兼任董事长,先后任职于凤凰卫视,爱奇艺副总裁兼版权管理中心总经理。

ccf405ec43d040ae8363e0ab92342f89.png

  引发收视狂潮的爆火韩剧《来自星星的你》和《太阳的后裔》就出自于张语芯之手。

  更让人意想不到的是,一举让张一山成功翻红的作品《余罪》也是张语芯的操刀之作。

  张语芯兼任制片人和总导演,让张一山突破了童星瓶颈,跻身一线小生行列。

  2

  张语芯是一个务实的人,作为版权管理中心的负责人,张语芯眼光独到目光狠厉。

  对于艺人的挑选,作品的选择张语芯有自己的原则。

  艺人一定是要沉得下心来想好好演戏的,不是那种想凭借一部戏爆红的。

  对于作品,张语芯认为好的作品一定要符合普世价值观,她鼓励原创IP。

  在张语芯的带领之下,爱奇艺在视频平台中突出重围,也获得了一批固定的用户。

c7a25e662f8347a5986e6554d15c571a.png

  俗话说有其父必有其女,张语芯没有给张纪中丢脸,反而默默无闻地在为他争光。

  跟父亲相比,张语芯实在是太低调了。

  其实她原本可以沿着父亲的路走,不必大费周章独辟蹊径。

  可是张语芯不服输也有骨气,张纪中曾经为张语芯的作品站台。

  他表示对于这个女儿从小采取放养的教育模式,给予的陪伴也很少。

  对此张纪中也表示遗憾和愧疚,不过张语芯却并没有因此而对父亲有所偏见。

  在遍地都是星二代的娱乐圈中,像张语芯一样低调又有实力的星二代还真不在少数。

  比如说宋丹丹的继女赵婷早前就获得了威尼斯金狮奖。

23e09fd5dbcd4aef858fde5e313aed91.png

  赵婷也因此跻身第6位拿下金视奖的华人导演,也是历史上首位华人女导演。

  无独有偶,赵婷也是在父母的放养状态下成长起来的。

  取得今日之成就,是赵婷努力耕耘之下得来的。

  张艺谋跟前妻肖华也育有一个女儿,她的名字叫张末。

  3

  张末很小的时候,张艺谋就跟肖华离婚了,所以从小张末跟随母亲生活。

  小时候她性格叛逆,长大之后又远赴国外留学,一开始学建筑系的他终究还是走上了父亲的老路。

fc94111f529340c0a5cb0900e7ca9a93.png

  她从建筑系转到了编导和导演系,学成归来之后,张末主要跟随父亲左右。

  她的名字多次出现在张艺谋的导演作品中,主要身份是剪辑师和字幕师。

  2017年,张末导演了电影28岁未成年斩获年度新人导演奖。

  诸如张语芯、张末、赵婷一般低调闯出名堂的星二代,自然也有籍籍无名的星二代。

09abd899b3d94c25babaaea62c9a56fe.png

  比如说名导冯小刚的女儿冯思羽,她毕业于北京电影学院管理系,并没有像父亲一样成为一名导演或者制片人,没有留在娱乐圈发展。

  像张语芯张末和房思宇这样的星二代,她们身上都有一个共同的特点,那就是即便生活在破碎的原生单亲家庭,也没有破罐子破摔。

  她们都长成了独立自主有思想有个性的新时代女性,这一点值得我们学习。

  父母的成就不应该成为儿女的勋章,难得的是上帝给了她们金汤匙,可她们却满不在乎并凭借着自己的努力杀出一条血路。

  新时代的女性就应该这样,永远有自己的主张并有为之努力的目标和梦想。

  4

  对于张语芯来说,张纪中和其母亲离婚也许是她心中最难以言说的隐痛。

  如今看到张纪中又生下了第二个女儿,并且对这个女儿满是爱意,不知道她的心里会怎样想?

  成年后的成就真的能够弥补童年时期的缺憾吗?

ad6b38a2bf2649dc90369220165a1c25.png

  像张纪中一样的名导他们事业上的成就无以言说,但无一不是婚姻生活的失败者。

  他们应该庆幸,他们的儿女没有从他们失败的婚姻中受到不好的影响,反而破釜沉舟杀出血路。

  我们无法决定自己的出身,但是可以决定自己要走什么样的路。

  既然选择了远方,就只顾风雨兼程。

   0
相关新闻
张纪中夫妇带娃幸福出游 同框好似三代人69岁张纪中过重阳节 被小娇妻插一头菊花
张纪中前妻:获3亿分手费看前夫娶小娇妻为何嫁大31岁张纪中?娇妻:他不是一般的老
69岁张纪中晒结婚证为小30岁娇妻正名69岁张纪中再当爸?果然子女成双
娇妻出轨情人竟是干儿子?70岁张纪中不甘示小鲜肉被张纪中连扇3个巴掌 瞬间懵掉
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.