温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗财
www.bcbay.com | 2020-09-20 00:15:39  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

9b985dd5e779483495c17b4f524e57b6.jpeg

  近日,张靓颖在接受某节目专访时,大谈自己的过往,其中首度回应了自己与前夫冯柯之间的种种纠葛,坦言自己过去的许多行为都是为了让情感更纯粹,因此才导致自己被冯柯骗财。

e4e35fb0a93f41718af297c49f864adc.jpeg

  但当被记者问到"回看过去的情路,换成现在的你,发展还会一样吗?"

c2f41dfdcedb4fd9ad18bfc2ce4c48c2.jpeg

  张靓颖称"我觉得会,我不认为有什么后悔的事"。她认为,自己在感情里是比较纯粹的,感情是无法用对与错来衡量的,她相信,彼此的感情里,应该还是真的东西比较多。

  就在前不久,张靓颖还在《中国新说唱》的舞台上,大胆地将自己出道15年的经历和感受编成了一首名叫《Dear Jane Ⅱ》的新歌,歌词内容直白,大爆自己的黑料,还回应了外界对她的种种质疑,作风大胆,着实令人瞠目结舌。

4dee5bec61f74547a5e5c55f5dec3801.jpeg

  只可惜,这首歌唱到一半时,张靓颖竟然忘了歌词,导致有三分之一的内容没有唱出来。

1.jpeg

  事后没多久,"张靓颖自黑和忘词"一事再次在网上掀起波澜。有人质疑她故意为之,主要是想炒作自己,有人觉得她是黑自己黑不下去了,还有人说她说唱经验不足。

11.jpeg

  对此,张靓颖表示,自己从不后悔写那样的歌词,经历过这么多,更不至于脆弱成网友说的那个样子,只是歌曲没有完整的唱出来,自己有些许遗憾。

7d92a63be9e1475ab7c85d80bff1ad76.jpeg

  也有不少网友为张靓颖的大胆点赞,就连不少明星都纷纷在她的评论区留言,为她加油打气!

  今年是张靓颖出道的第15年,这15年里,她演唱了无数经典的音乐作品,在音乐上取得的成绩有目共睹。

  可音乐上取得的成就再大,依旧阻挡不了张靓颖在感情路上的一路坎坷。

742df46b7f6445af9929c679c9337ddd.jpeg

  自2015年7月4日,张靓颖在自己的个人演唱会上向当时的男友冯柯逼婚后,她的大胆作风与单纯的个性,就一直被网友们所担心。

  网友与张妈妈都不看好的这段感情,最后还是将张靓颖伤得体无完肤,离婚收场。

  对外界广泛传播的冯柯骗财问题,在此次的采访中,张靓颖也坦言,当时自己之所以将财政大权全权交给冯柯,一是出于对冯柯的信任,二是想给他足够的安全感。

eb3d401902814316a48ea3e2c1a1ec0e.jpeg

  或许是第一段感情太过高调,所以当第二段感情来临时,张靓颖显得特别低调。

1898aa0b524941e08fd201f22f4f0a4a.jpeg

  可当新男友陈秋莳公之于众时,公众再一次大跌眼镜。

33.jpeg

  他是张靓颖与冯柯结婚时的伴郎,还是张靓颖的音乐合作伙伴,当伴郎变男友,连王铮亮也忍不住发文"不想让她受任何欺骗与伤害"。

4.jpeg

44.jpeg

  对此,张靓颖也在采访中公开回应了此事。

  这位单亲家庭环境下长大的姑娘,经历过许多不易,受过伤,哭过痛过后,她仍旧选择相信爱情,但愿风雨过后,一切都如她所愿!

   0
相关新闻
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱
张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿
张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙
张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退
张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒张靓颖素颜长啥样?网友:还是闭上眼听歌

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
10 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.