温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被称为烂片王的明星:小沈阳第八 包贝尔第二
www.bcbay.com | 2020-09-16 19:36:59  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

8f19662c71c241cba17e6e39ab09e5e9.png

  在娱乐圈,颜值虽然是一种优势,但实力越来越成为大家关注的一个焦点,光有长相没有实力迟早会被嘲笑。今天我们就来盘点下在娱乐圈被称为烂片王的八大明星,看看都有谁,谁让你感觉最心疼。

  1、柳岩

  柳岩曾经靠着热辣的身材也火了一段时间,但除了身材她没有太多的实力,虽然这几年会在大荧幕上看到她的作品,但不论是票房口碑还是评分,都一塌糊涂,只能当当电影的配角,完全撑不起主角的身份。

e103f347f94141c1995a2c9667f8275e.png

  2、包贝尔

  包贝尔这几年在影视方面的发展并不顺,参与的作品不是没有热度就是口碑不行,最近新上映的电影《我的女友是机器人》差评更是满天飞,剧情被改的乱七八槽,特效也非常累,不得不说包贝尔选剧本的眼光差了点意思。

4c1f9ba76f204caca56a039db32da0d0.jpeg

  3、鹿晗

  虽然说鹿晗今年的两部作品还算成功,但《上海堡垒》上映后,他的口碑和人气是断崖式的下滑,他尴尬的演技成为这部电影最大的槽点。

05655968693c4b389c2aaa3125fff495.png

  4、杨颖

  虽然杨颖是靠着综艺走红的,但其实她有参与不的电影拍摄,只不过评分都很低,网友们的评价也基本都集中在演技太尴尬,全程苦瓜脸上面,还被爆料经常找替身出演。

43a1fa18418140fdaffac75f264ff023.png

  5、杨幂

  杨幂虽然在电视剧圈发展的非常好,但她在电影上的表现就非常不好,她主演的《小时代》和《何以笙箫默》更被称为烂片之最,可能知道自己在电影上的表现不太出色,所以这两年杨幂很少拍摄电影。

d36293c0ab1d4bb59d7aed5c8f1e4ee6.png

  6、袁姗姗

  作为于正曾经御用的女主,袁姗姗自出道以来就被嘲没演技,她选片的眼光也非常让人着急,不论是《所以和黑粉结婚了》,还是《煎饼侠》,一直在消耗自己的口碑。

2e7523c55d8d4d7190eb956b00f4fc94.jpeg

  7、黄晓明

  黄晓明前几年也是出了名的烂片王,但他出演烂片的原因却让人有点心疼,他说大部分出演都是为了还人情,但这种方法给黄晓明的口碑造成了不小的影响,这两年他开始意识到这个问题,并有意挽回口碑。

f4fd55f7367b4034b3984da6af144500.jpeg

  8、小沈阳

  在春晚舞台走红的小沈阳,因为没有任何表演的基础和专业的训练,在走红后几乎什么类型的片子都接,但没有一部好的作品,演技跟演小品差不多,着实尴尬。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
2 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
3 老公被传投资再失败 刘涛深夜发文心态全崩
4 感觉就像世界末日:华人亲述核酸检测
5 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
7 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 在加拿大买机票回国没问题 南航A380带您归


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.