温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变样
www.bcbay.com | 2020-09-16 19:17:47  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0I103c41_1.jpg

  刘晓庆虽然已经到了退休的年龄,但不服老的她,似乎并没有安于如今的老年生活。卖珠宝、写毛笔字、出席活动,偶尔还接一些角色,老戏骨也要顺便过过戏瘾啊。

  不过,刘晓庆近几次的出现,容貌变化着实有些大。大到会让人惊讶:眼前这个人,竟然是刘晓庆?

1_0I103c41_2.jpg

  前两天,演员董永在微博上更新了一条动态。动态以刘晓庆为主,大概内容是说,自己读完了刘晓庆送给他的书,受益匪浅,并附上了二人近期的合照。

1_0I103c41_3.jpg

  照片中,董永和刘晓庆并排而立。原来,董永就是经常在一些影视作品里饰演刘少奇的内地男演员。看得出来,他十分敬重刘晓庆这位老前辈。

  照片中的刘晓庆看起来有些尴尬。也不知道是不是在一个没有管理好面部表情的瞬间被对方按下了快门,刘晓庆的表情看起来非常不自然,整个一个大写的僵硬。

  当天,刘晓庆穿着一身军绿色的休闲外套,内搭一件纯白色的T恤,看起来活力满满。但她肿胀的脸部却难掩微调之后带来的一些负面影响。

1_0I103c41_4.jpg

  如果说只是角度的问题,那么以下两张图片依然非常能说明问题。

1_0I103c41_5.jpg

  像这张,刘晓庆站在了董永的左边,面对镜头,微微侧脸。看得出来,刘晓庆本人是很在意角度的,但她鼓起的脸部肌肉太饱满,导致法令纹无限地塌陷,再加上丰唇过度,导致五官完全变了样。

1_0I103c41_6.jpg

  还有这张,董永两只手捧着刘晓庆写的书,书的封面和刘晓庆本人的脸却活脱脱成了两个长相完全不同的人。照片上的刘晓庆,因为类似埋线等医美手段的介入,不仅没有提起她日渐下垂的腮边肉,还直接导致了眼角和耳垂的严重变形。

  刘晓庆对脸部的调整有些太过了,虽然也说不清她因为这样的调整享受了怎样的美丽,但至少现在,到了老年,她却要一直带着这些不言而喻的尴尬细节,继续在娱乐圈的边缘摸爬滚打。想来,不免有些心酸。

1_0I103c41_8.jpg

  当然,刘晓庆在自己心目中的模样,一定不是这样的衰老和变形。至少,从她自己晒出的照片可以看出来,通过修图的手段,她依旧是原来那个年轻又美丽的模样。

1_0I103c41_9.jpg

  休闲打扮的时候,元气满满,下颌线紧致,鼻子坚挺而饱满。

1_0I103c41_10.jpg

  贵妇打扮的时候,浑身上下无不散发女人味,眼部的缺点只好用墨镜遮掩。

1_0I103c41_11.jpg

  视频里的刘晓庆,也是活蹦乱跳的。她讲话的时候,像个女企业家。

1_0I103c41_12.jpg

  有了满意的打扮,还会原地转圈圈。你不要说,这个侧脸,竟然还有点撞脸王丽坤。

1_0I103c41_13.jpg

  即便是在包间,她也可以信手拈来地跳起轻快的舞步。

1_0I103c41_14.jpg

  刘晓庆说自己有时候爱犯二,犯二的时候她都管自己叫“刘二二”。

1_0I103c41_15.jpg

  一众网友虽不忍在别人的微博下太过批评刘晓庆,但也还是有网友实心实意地说了一句:老刘老了。

1_0I103c41_16.jpg

  老刘真的老了,但老刘似乎不太服这个老。发际线不完美,就戴帽子,眼角变形,就戴墨镜。但她遮不住的耳垂,以及脖子上皱纹丛生的皮肤,才是真正暴露她年龄的致命缺点。

1_0I103c41_17.jpg

  刘晓庆的老年生活是丰富多彩的。风风雨雨过,也风风火火过,如今还能拥有一大拨衷心喜欢并追随她的粉丝,也实属难得。祝福她。

   0
相关新闻
刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈刘晓庆再次出演少女 剧照流出后惹争议
刘晓庆被丈夫捉奸在床 第三者姜文被暴打65岁刘晓庆疑有整容后遗症 脸部僵硬被嘲
65岁刘晓庆嫩得像豆腐 皮肤白皙身材姣好就在10天前 国家一级演员刘晓庆翻车了
赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露央视永久“拉黑”的4位女艺人 除了赵薇还有
刘晓庆为他离婚 为何姜文最终娶了周韵刘晓庆素颜练字 67岁肌肤嫩滑五官却奇怪

24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
2 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
3 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
4 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不
5 感觉就像世界末日:华人亲述核酸检测

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
7 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 在加拿大买机票回国没问题 南航A380带您归


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.