温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变样
www.bcbay.com | 2020-09-16 19:17:47  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0I103c41_1.jpg

  刘晓庆虽然已经到了退休的年龄,但不服老的她,似乎并没有安于如今的老年生活。卖珠宝、写毛笔字、出席活动,偶尔还接一些角色,老戏骨也要顺便过过戏瘾啊。

  不过,刘晓庆近几次的出现,容貌变化着实有些大。大到会让人惊讶:眼前这个人,竟然是刘晓庆?

1_0I103c41_2.jpg

  前两天,演员董永在微博上更新了一条动态。动态以刘晓庆为主,大概内容是说,自己读完了刘晓庆送给他的书,受益匪浅,并附上了二人近期的合照。

1_0I103c41_3.jpg

  照片中,董永和刘晓庆并排而立。原来,董永就是经常在一些影视作品里饰演刘少奇的内地男演员。看得出来,他十分敬重刘晓庆这位老前辈。

  照片中的刘晓庆看起来有些尴尬。也不知道是不是在一个没有管理好面部表情的瞬间被对方按下了快门,刘晓庆的表情看起来非常不自然,整个一个大写的僵硬。

  当天,刘晓庆穿着一身军绿色的休闲外套,内搭一件纯白色的T恤,看起来活力满满。但她肿胀的脸部却难掩微调之后带来的一些负面影响。

1_0I103c41_4.jpg

  如果说只是角度的问题,那么以下两张图片依然非常能说明问题。

1_0I103c41_5.jpg

  像这张,刘晓庆站在了董永的左边,面对镜头,微微侧脸。看得出来,刘晓庆本人是很在意角度的,但她鼓起的脸部肌肉太饱满,导致法令纹无限地塌陷,再加上丰唇过度,导致五官完全变了样。

1_0I103c41_6.jpg

  还有这张,董永两只手捧着刘晓庆写的书,书的封面和刘晓庆本人的脸却活脱脱成了两个长相完全不同的人。照片上的刘晓庆,因为类似埋线等医美手段的介入,不仅没有提起她日渐下垂的腮边肉,还直接导致了眼角和耳垂的严重变形。

  刘晓庆对脸部的调整有些太过了,虽然也说不清她因为这样的调整享受了怎样的美丽,但至少现在,到了老年,她却要一直带着这些不言而喻的尴尬细节,继续在娱乐圈的边缘摸爬滚打。想来,不免有些心酸。

1_0I103c41_8.jpg

  当然,刘晓庆在自己心目中的模样,一定不是这样的衰老和变形。至少,从她自己晒出的照片可以看出来,通过修图的手段,她依旧是原来那个年轻又美丽的模样。

1_0I103c41_9.jpg

  休闲打扮的时候,元气满满,下颌线紧致,鼻子坚挺而饱满。

1_0I103c41_10.jpg

  贵妇打扮的时候,浑身上下无不散发女人味,眼部的缺点只好用墨镜遮掩。

1_0I103c41_11.jpg

  视频里的刘晓庆,也是活蹦乱跳的。她讲话的时候,像个女企业家。

1_0I103c41_12.jpg

  有了满意的打扮,还会原地转圈圈。你不要说,这个侧脸,竟然还有点撞脸王丽坤。

1_0I103c41_13.jpg

  即便是在包间,她也可以信手拈来地跳起轻快的舞步。

1_0I103c41_14.jpg

  刘晓庆说自己有时候爱犯二,犯二的时候她都管自己叫“刘二二”。

1_0I103c41_15.jpg

  一众网友虽不忍在别人的微博下太过批评刘晓庆,但也还是有网友实心实意地说了一句:老刘老了。

1_0I103c41_16.jpg

  老刘真的老了,但老刘似乎不太服这个老。发际线不完美,就戴帽子,眼角变形,就戴墨镜。但她遮不住的耳垂,以及脖子上皱纹丛生的皮肤,才是真正暴露她年龄的致命缺点。

1_0I103c41_17.jpg

  刘晓庆的老年生活是丰富多彩的。风风雨雨过,也风风火火过,如今还能拥有一大拨衷心喜欢并追随她的粉丝,也实属难得。祝福她。

   0
相关新闻
64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈
刘晓庆再次出演少女 剧照流出后惹争议刘晓庆被丈夫捉奸在床 第三者姜文被暴打
65岁刘晓庆疑有整容后遗症 脸部僵硬被嘲65岁刘晓庆嫩得像豆腐 皮肤白皙身材姣好
就在10天前 国家一级演员刘晓庆翻车了赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露
央视永久“拉黑”的4位女艺人 除了赵薇还有刘晓庆为他离婚 为何姜文最终娶了周韵

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.