温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
36岁男星黄鸿升去世:死因系洗澡前滑倒撞到头
www.bcbay.com | 2020-09-16 18:57:50  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid402342_1.jpeg

  据台媒报道,“小鬼”黄鸿升9月16日去世,被发现时已尸僵,享年36岁。

  台媒报道称,黄鸿升父亲住在儿子家附近,每天都会来,16日上午11时27分左右进入住家时,看到冷气、电视都还开着,进门喊人时却没回应,察觉情况不对劲,一进房间内却看见平时独居的儿子趴卧地面,遗体已尸僵。

  警方初步了解,黄鸿升倒卧在浴室门口,洗澡水已经放好,上衣穿着完整,但裤子已经半脱,且口鼻冒血。警方表示,黄鸿升遗体头部并还没有发现外伤,初判有可能是准备洗澡时在走道滑倒后撞到头部,引发突发性心肌梗塞。经调阅监视器后发现,黄昨晚7时15分左右返回家中,自此还没有再外出,住处也还没有有人拜访,直到16小时后遗体才被发现。目前详细死因、死亡时间警方仍在厘清中,检察官将会同法医进行相验。

  黄鸿升曾是《娱乐百分百》的主持人,出演过《转角遇到爱》《终极一班》《东方茱丽叶》等多部热播剧。

  据悉,2001年还在读高中的黄鸿升因在华冈艺校表现优秀而受邀参加电影《蓝色大门》的选角训练班,之后被当时的经纪人挖掘而正式出道。

oid402342_3.jpeg

  黄鸿升父亲悲痛表示,儿子前一天才和家人聚在一起吃饭,不知道为什么会发生这样的事。

  黄鸿升的圈中好友纷纷发声悼念,杨丞琳接到记者求证电话,在电话中爆哭,询问“怎么了怎么回事,为什么会这样子”,她表示:“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。我会永远想念他...”。据悉杨丞琳下午原有拍照行程,但因情绪崩溃,把工作全部推掉。

  好友炎亚纶得知消息发文悼念:“鬼,抱歉,我没有经常跟你聚,但谢谢你在霹雳MIT时照顾我和鬼鬼,很难过,希望你一路走好RIP。”

  曾和黄鸿升搭档主持《娱乐百分百》的罗志祥在ins发文:“为什么会这样”。

  得知不幸消息的小S,用“心痛”二字表达心情。

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
2 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
3 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
4 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
5 老公被传投资再失败 刘涛深夜发文心态全崩

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
7 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
8 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
9 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
10 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.