温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
关晓彤与薇娅直播卖货 黑眼圈明显状态差
www.bcbay.com | 2020-09-15 20:35:32  娱乐老隋 | 0条评论 | 查看/发表评论

2ca0876eeaed47ca96cb6b5eb8e3d904.jpeg

  现如今直播卖货可以说是越来越火爆,所以也是越来越多的人加入到了直播卖货的行列当中,这其中不光有粉丝多人气高的网红,还有娱乐圈的不少明星艺人也加入到了其中。近日,关晓彤就现身薇娅直播间,与薇娅一同直播带货,但她当天直播时的状态却被吐槽,气质被薇娅“碾压”?

2fffaa12e2994104bbafb18f19f7534c.jpeg

  9月14日,关晓彤到薇娅直播间,与薇娅一同开启直播卖货模式。在当天的直播中,关晓彤身边黑色T恤,头戴一个粉红色的发饰,看起来少女感十足。而一旁的薇娅也是身穿一件白色西装,扎了一个马尾辫,整个人看起来干练十足。

  薇娅本身就是直播卖货界人气很高的网红,再加之当天又邀请到了关晓彤这样的当红小花旦,所以当天的直播也是吸引到了不少观众。因为两位都是颜值很高的美女,所以坐在一起难免会被网友们拿来比较,通过现场直播的画面来看,虽然直播间开了美颜和滤镜,但关晓彤的黑眼圈还是有这些明显的,看起来状态并不是很好,要比一旁的薇娅差不少。

31cdd566cb0d4efeaf0d455914500f38.png

  要知道,在年龄方面,薇娅要比关晓彤大13岁,现如今的薇娅35,岁而关晓彤22岁。22岁的关晓彤可能是因为没有休息好,整个人的状态有些差,但皮肤状态还是很不错的,是一个22岁少女该有的样子。但是一旁的薇娅就不得不让人感叹了,毕竟已经是奔四的年纪,但皮肤状态依旧还与22岁关晓彤差不多,很难不让人羡慕呀!

20e839e820ad4b638c59dd462bd7a3df.jpeg

  薇娅自2003年就开始做服装生意,那时候她与男朋友董海锋一起在北京动物园服装批发市场对面开了一个6平方米的女装小店。但因为喜欢唱歌,所以后来的薇娅在老公的支持下便开始到娱乐圈发展。但后来因为与唱片公司的观念不同,薇娅离开了公司继续做起了卖女装的生意。后来,随着网络卖货的兴起,薇娅也加入到了其中,在2016年4月份成为带货主播,经过4个月的发展,便实现了成交额1亿的好成绩。不得不让人赞叹,薇娅在直播卖货领悟的才能和天赋呀!现如今的薇娅还借助自己的影响力,开始着手做一些公益事业,很让人敬佩!

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
4 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
5 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
6 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
7 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
8 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 一句"求和"惹风波 央视主播豪门丈夫因性侵


最新专稿 更多>>
1 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
6 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
7 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
8 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.