温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50岁李菁菁晒生活日常 三婚老公为90后
www.bcbay.com | 2020-09-15 20:28:27  娱乐老隋 | 0条评论 | 查看/发表评论

00178ae607e3429aaa72bc96909a8763.jpeg

  9月15日,李菁菁在社交平台上晒出了自己的一段生活日常,向分享们分享自己的生活近况。视频中的李菁菁化着精致的妆容,正在享受着手里的美食,并且对着镜头做出飞吻和比耶的动作,看得出来,李菁菁的心情还是十分不错的,退出娱乐圈后,生活依旧过的十分的滋润!

33df8f6d1de94b35b0af5b248f4d47c0.jpeg

  在李菁菁分享出的这段视频中,最引人关注的还是要数她身边的那位男士。据网友爆料,这位男士应该是李菁菁的三婚老公刘振。现如今的李菁菁已经是50岁的年纪,而三婚老公刘振则是一位90后,两个人在年龄上相差21岁,虽然年龄相差巨大,但是生活中的两个人相处的还是十分融洽的,李菁菁也是会经常性的晒出与90后老公的日常,丝毫不惧外界的“风言风语”。

  刘振是李菁菁的直播助手,两个人经常在一起工作,日久生情便产生了感情,于是两个人一步步的从工作伙伴到情侣,最后步入了婚姻的殿堂。毕竟在年龄方面两个人相差太大,很不被外界所看好,但两个人在一起后关系还是很融洽的,并且刘振还主动照顾李菁菁的女儿,把她当作是亲生女儿来对待,用实际行动向李菁菁证明自己是值得托付的!

  在刘振之前,李菁菁还经历了两段失败的婚姻,其中与第一任老公张爱华两个人是因为拍摄电视剧《金婚》而相识的,两个人很快就产生了感情并且坠入到了爱河当中,婚后李菁菁还为张爱华生下了一个女儿。但就是这样一对曾让人羡慕的夫妻,最终还是没能逃过七年之痒,在2013年两个人选择了离婚。

8387886100414def92326928d72b1e0d.jpeg

  在娱乐圈当中,李菁菁的颜值确实不算是太高,并且身材也不在线,但是靠着出众的演技,她依旧收获了不少的粉丝。例如《金婚》当中的高淑贞、《女人当官》中的何小利、《憨媳当家》中的张银凤等等,都是大家耳熟能详的角色。但是因为后来与某导演发生了矛盾,在2019年11月份,李菁菁发文主动宣布退出娱乐圈,结束了自己的演艺生涯。

  退出娱乐圈后的李菁菁,借着现如今发达的网络,开启了自己的直播生涯,通过直播带货的方式来赚取收益。虽然说退出了演艺圈,但是现如今李菁菁的生活依旧还是很精彩的,而且直播带货的收入也并不比演戏少,也希望李菁菁能够事业发展的越来越好,并与90后老公生活的越来越幸福!

  你们对于李菁菁和90后老公刘振这段感情有什么看法呢?快来一起留言交流讨论吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
4 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
5 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
6 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
7 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
8 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 一句"求和"惹风波 央视主播豪门丈夫因性侵


最新专稿 更多>>
1 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
6 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
7 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
8 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.