温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
TVB视帝马德钟和儿子同框 22岁儿子形象沧桑
www.bcbay.com | 2020-09-15 20:23:22  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

630aa7b888a044cd9a5df1510174b121.jpeg

  近日,有网友在社交平台晒出了一段TVB视帝马德钟和儿子马在骧同框的视频。马德钟身穿焦糖色西装,内搭蓝色条纹衬衣,焦糖色皮鞋,虽然52岁了但气质依旧,保养的非常好。

a46e1d811cee437d99e92a1ed4532dc2.jpeg

  22岁马在骧身穿牛仔夹克,浅蓝色牛仔裤,发型也很新潮,但整体的装扮有些显老。父子俩的感情也很好,马德钟还把胳膊搭在了儿子的肩膀上,父子二人的身高也类似,看起来就像兄弟俩。

  有网友看到这个视频之后表示"他儿子更显老,爸爸是男神,儿子像农民工"。还有网友说"老爸比儿子看着还年轻帅气,他儿子完全没有继承到老爸的年轻帅气"。不过整体的状态还是非常不错的。

ebdd61ecebb64790b275938d21476bea.jpeg

  马德钟出道多年饰演过多个经典的角色,给观众留下了深刻的印象。他凭借帅气的外表和精湛的演技也获得了很多粉丝的支持。他因出演《跳跃生命线》获得了tvb万千星辉颁奖典礼的最佳男主角,成为了视帝。

1eba91856de0421a8c466d7bdee19ca4.jpeg

  他的感情生活也非常幸福,与妻子结婚27年感情依旧如初。6月29日是他们结婚27周年的纪念日,马德钟也晒出了两人的照片说"结婚周年快乐"。对待妻子非常好,是很多人心目中的模范夫妻。

d4b13f1f1c2f424fbe4fdd87c1055c64.jpeg

  现在他儿子马在骧也要向娱乐圈发展,相信有父亲的保驾护航他也会取得很好的成绩。父子二人还在新剧《我家无难事》中有精彩的合作。

  马德钟与儿子的搭配也让很多观众表示非常期待,虽然有网友对儿子的长相有些不满意,但每个人都是独一无二的,这便是他的闪光点,也期待父子二人的精彩表现。

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
4 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
5 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
6 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
7 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
8 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 一句"求和"惹风波 央视主播豪门丈夫因性侵


最新专稿 更多>>
1 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
6 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
7 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
8 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.