温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈
www.bcbay.com | 2020-09-15 20:12:21  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

b17bc83f80414f60ba3b01f2cedfe0fe.jpeg

  9月14日,刘晓庆在个人社交平台晒出一则视频动态。视频中,刘晓庆身着简单的白T黑裤,在服务员的歌声中翩翩起舞,动作轻盈优美,笑容也非常灿烂。

923c9413da88453d8c8e3e492df0dc43.jpeg

  不少网友看到该视频后,纷纷感叹刘晓庆的风韵不减当年,称她活出了自己的人生价值,容貌和心态都很年轻,完全不像已经六十多岁的人,堪称"不老女神"。

7cb52d077165439d9a58087693b146c6.jpeg

  近两年,随着短视频潮流的兴起,刘晓庆也加入其中,她经常通过社交平台发布自己的视频动态。9月12日,刘晓庆晒出自己转圈的一段视频,当天她打扮时尚,身材曲线尽显,披散着过肩卷发令女人味十足。

  然而,在该视频下方的评论区却出现了许多争议性言论,有不少网友质疑刘晓庆整容,称她的耳朵长得不自然,认为她应该选择自然优雅地老去。

63d7974bd71446988250481fa11a7a14.jpeg

  对于整容,刘晓庆曾多次正面否认。最近一次回应是在2019年11月,她称公众对自己最大的误解便是整容,她表示人的五官是不能变的,五官变了运气就完了,所以坚决不会整容。

b7ff763eb7394ddea9f5b469154112f9.jpeg

  因为长相显年轻,刘晓庆经常在影视剧中扮演与自己实际年龄差距大的角色。其中最为人熟知的莫过于她的武则天一角,当年40多岁的她在剧中从16岁一直演到83岁,成功塑造了一代女皇的传奇人生,被无数人奉为经典之作。

9e377aec873f42deab38a7dc17620fe6.jpeg

  刘晓庆能在演艺圈立足,也离不开她过硬的实力和敬业精神。前不久电影《八佰》热映,刘晓庆回忆拍摄时因为碰撞导致额头肿起大包,担心伤势影响剧组进度,她只在现场紧急冰敷后又立马投入拍摄,敬业程度可见一斑。

c27f2d0ad36e4295a2ed8100daafb814.jpeg

  尽管刘晓庆在该片中的正脸镜头很少,出场甚至不到三分钟,但依然获得了网友极高的评价,称被她的神秘感和气场所感染,令人十分入戏。

7b220ccd1f4c4c86902c99c527fa2f58.jpeg

  值得一提的是,刘晓庆的年龄常常成为网友争议的话题之一。刘晓庆经纪人曾公开表示,刘晓庆是1955年生人,这一点身份证和出生证明都足以证明。

c9c4d029cae04f559acd80ae135fa1f0.jpeg

  不过,有些网友挖出刘晓庆早年的相关报道,出生年份说法不一,导致多年来关于刘晓庆的实际年龄一直成谜。

201dd58d0d5147cb85cb8795a97e978e.jpeg

  部分网友也提出疑问,为何刘晓庆一直在隐瞒真实年龄,认为她可能是不愿意接受事实。

  刘晓庆的年龄真相虽然存在疑问,但无论如何她确实有着不符年龄的年轻面容。而且刘晓庆也对此有着自己的看法,她认为,唯一能够扛得过岁月摧残的只有才华。

  刘晓庆的保养之道,除了幸福惬意的生活,或许也离不开自身良好的习惯。除了坚持运动,刘晓庆业余也会练习书法,这样修身养性的生活方式的确值得令人羡慕。

   0
相关新闻
64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变
刘晓庆再次出演少女 剧照流出后惹争议刘晓庆被丈夫捉奸在床 第三者姜文被暴打
65岁刘晓庆疑有整容后遗症 脸部僵硬被嘲65岁刘晓庆嫩得像豆腐 皮肤白皙身材姣好
就在10天前 国家一级演员刘晓庆翻车了赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露
央视永久“拉黑”的4位女艺人 除了赵薇还有刘晓庆为他离婚 为何姜文最终娶了周韵

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.