温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘恺威当街打人引发围观 是打魏大勋吗?
www.bcbay.com | 2020-09-15 19:56:08  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2242052460_0.jpg

  刘恺威近年来一直都非常低调,自与杨幂离婚后,他就很少出现在大众视线中。没有了与杨幂的牵绊,刘恺威的话题度下降很多,上一次众网友讨论起他,应该还要属杨幂和魏大勋恋情曝光时,刘恺威也是实惨,和杨幂都离婚这么久了,还是不能彻底切断两人之间的联系。或许只要牵扯到杨幂恋情的问题,作为前夫的刘恺威就逃不开众人的议论。

1_2242052460_3.jpg

  在大众印象中,刘恺威给人的感觉就是非常帅气,但他的帅气又不同于小鲜肉,而是透露着一种成熟男性的稳重感,五官虽显凌厉,但气质又很温和,有种谦谦君子的感觉。随着年龄增长,在他身上愈发能看到成熟男性的魅力,举手投足间尽显不凡气度,像跟人吵架甚至动手这种有失风度的事情,可能永远都不会发生在他身上。

  然而越不可能发生的事情还真就发生了,9月14日,有网友发出了一则刘恺威跟人打架的视频,引发路人围观。只见视频中标着一行极为显眼的标题:“刘恺威打架了!”好像就怕别人不知道似的。

1_2242052460_5.gif

  看背景像是在酒吧门口,周围挤满了围观群众,刘恺威西装革履,穿着相当正式,根本不像是会动手打人的人,但他确确实实动手了。只见他浑身充满戾气,揪起一个年轻男性的衣领将他压在车上,无比愤怒的挥拳狠揍着,看这架势像极了“抓到小三的暴怒丈夫”。刘恺威如此凶狠的模样,还真是让人大跌眼镜。

1_2242052460_6.gif

  旁边的人像是刘恺威的朋友,看到暴怒无比的刘恺威,迅速上前将其拉开,其中穿着粉色西装的长发年轻女性反应最为强烈,好似非常不能理解刘恺威打人的行为。围观群众看得很是起劲儿,还有吃瓜群众手里拿着小风扇在一旁观看着这一幕“丈夫大战男小三”的戏码,看起来相当惬意。

  明星当众打人这种事一定会引起很大关注,更何况刘恺威的知名度还这么高,怎么可能一点水花都没有。网友纷纷猜测这是不是在拍戏,有网友很自信的说道:“不是拍电视剧,杨幂还在边上拉架呢!”还有网友调侃:“是在打魏大勋吗?”

1_2242052460_9.jpg

  其实仔细看视频中还有一个移动的镜头,再加上众人拉架的契机以及刘恺威挥拳的方向及下落点,就很明显能看出这是在拍戏,不知网友为什么搞不清状况,竟还当了真。网友所说的杨幂在拉架,其实是女主角陈都灵,而刘恺威打的人则是剧中的扮演者,并不是魏大勋。

1_2242052460_10.png

  可能是演员都演得太过真实,才会让众网友产生误解。刘恺威和杨幂离婚后,众所周知他们的女儿小糯米是由刘恺威抚养,刘恺威再低调还是要出来接工作,不然又怎么能给女儿一个安稳富裕的成长环境?吃瓜群众都可以散了,拍戏而已!

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
4 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
5 中国留学生回国上网课有大麻烦,甚至影响毕

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
4 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
5 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
6 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
7 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
8 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 一句"求和"惹风波 央视主播豪门丈夫因性侵


最新专稿 更多>>
1 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
6 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
7 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
8 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.