温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强近况 小肚子凸显变中年油腻男
www.bcbay.com | 2020-09-15 19:49:55  腾讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0U5034239_0.jpg

  近日,有网友晒出一组王宝强深夜外出聚餐的照片,引起了大家的关注。

1_0U5034239_1.jpg

  据悉,当天王宝强和好友一起吃饭,在吃饭期间他一言不发,只顾专心吃美食,和对面的女性友人也没有过多的交流,看来宝强是真的饿了。

  王宝强吃完饭后,走出酒店,可以看出他穿着打扮相当随意休闲,白色的polo衫,下搭黑色的短裤,晚上天气转凉他还特意套了一件长款风衣。从照片不难看出,王宝强的小肚子凸起明显,俨然一副中年发福的状态,再加上他当天的穿搭也不讲究,给人一种中年油腻男的感觉,更扎心的是发福后的他,显得更矮了。

  网友看到王宝强的近况,其实蛮为他感到开心的,虽然他发福明显,身材臃肿,但是侧面也证明了他生活过得滋润,和马蓉离婚后的暴瘦相比,他如今的状态让人放心了很多。

  王宝强和马蓉离婚后,收获了一段新的恋情,和模特出道的冯清相恋,两人相恋后一直很低调,没有公开秀过恩爱,王宝强也并不想把自己的感情暴露在公众面前,想来也是上一段感情把他伤太深了。

1_0U5034239_5.jpg

  和冯清谈恋爱后,王宝强对她很好,母亲去世后还带她回老家,冯清披麻戴孝,又没有架子,收获了网友的好评。

  在物质上王宝强也没有亏待过她,经常能看到冯清挎着名牌包,乘坐的座驾也是王宝强的高级专车。

  前段时间,冯清和王宝强多次被拍到现身工作室,冯清素颜现身,在男友面前一点包袱都没有,可见两人是真爱。并且从两人的互动也能感受出是老夫老妻的状态,言语上没有过多的交流,一个眼神就能懂彼此。

  明星两人多次被曝出好事将近,虽没有正面回应过,但是看王宝强这幸福肥的身材,想来也是不远了。

   0
相关新闻
王宝强儿子鉴定非亲生?马蓉亲自否认王宝强冯清同到工作室 平平淡淡似老夫老妻
38岁王宝强罕露面 头发杂乱不修边幅显憔悴马蓉首谈与王宝强的十年婚姻:他对我熟视无
王宝强低调现身少林寺 身材消瘦难掩沧桑王宝强再婚遭抵制?马蓉扬言敢公布婚讯就开
王宝强携女友冯清现身 两人眼神对视默契有王宝强女友素颜照 与精修图判若两人
给王宝强“戴帽子”的宋喆 入狱后差点想不参观王宝强的千万豪宅 装修布置跟“农民房

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
4 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
5 中国留学生回国上网课有大麻烦,甚至影响毕

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
4 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
5 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
6 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
7 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
8 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 一句"求和"惹风波 央视主播豪门丈夫因性侵


最新专稿 更多>>
1 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
6 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
7 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
8 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.