温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
21岁林妙可晒合照 气质被朋友碾压
www.bcbay.com | 2020-09-15 17:47:17  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

5532d765c39646e3a327b6a07863396b.jpeg

  9月14日晚,林妙可发出动态,她晒出自己的逛街照片。照片中可以看到,林妙可和三个朋友一同逛街,她在合照中占据中心位置,看起来非常开心,不过她的身高不占优势,而且旁边的朋友气质非常好,林妙可这一次晒照,却被人吐槽她被朋友完全碾压。

b0158db52c4844ada35d5fcf9413acc0.jpeg

  林妙可被吐槽也不是第一次了,前不久,她在网络上当起了“美妆博主”,当时她身穿橘色印花短袖,扎着马尾,娃娃脸的她看起来完全不像是一名大四学生。林妙可给网友介绍女明星的化妆技巧后,不仅没有被看好,反而被频频吐槽像小学生。

  林妙可很小的时候就成名了,但是之后被曝出“假唱事件”之后,人气也直线下滑,直到现在也争议不断。

e6c55d185a63463288ebbe3acd162909.jpeg

  林妙可曾在节目中述说自己的烦恼,她在学校时被人“嫌弃”太胖,还直言林妙可这样的身材只能饰演年纪偏大的角色,在学校和同学也有很强的距离感。

  当然,身材微胖以及个子不高这些“不足之处”,也不能决定什么,但是作为演员,林妙可更需要打磨自己的演技,娱乐圈也有许多艺人并没有纤细的身材,照样获得了大家的喜爱。

  网络上对她的评价各有不同,不过目前林妙可心态还是非常好的,没有太去在意别人的眼光,平时也经常在社交平台上分享生活。

44ae558598ef45a88d70ef17809b7ad7.jpeg

  现在的林妙可已经没有了过往的“童星光环”,目前大四的她也将要面临毕业问题,不过林妙可才21岁,还有很多的机会和成长空间!

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
4 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
5 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝

48小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
3 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
8 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
9 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
10 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭


最新专稿 更多>>
1 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
2 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
3 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
4 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
5 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
6 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
7 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
8 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
9 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
10 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.