温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
圈内第一总裁!为表忠心拉黑佟丽娅 逼疯过薇娅
www.bcbay.com | 2020-09-15 17:39:04  尚之潮 | 0条评论 | 查看/发表评论

e9d2449b3a44a25e989a6f00988c16aa.jpg

  娱乐圈各种演员都有,有些人啥角色都能演,而有些人角色定位很单一,所以给观众就留下了不同的印象。谈起娱乐圈里的总裁扮演者,估计很多网友都会提起王耀庆,因为他可是总裁的代表,富得流油,大笔一挥就是上千万上亿的项目,衣服行头都是高奢定制,追爱也舍得花钱。

  随着《乘风破浪的姐姐们》的热播,哥哥们也按捺不住激动,录制了《元气满满的哥哥》,可惜反响平平,根本不如预想那般火爆。但是参加的哥哥们却都是圈内大咖,也展现了他们生活中真实的一面。王耀庆这个霸道总裁,一反常态在这档综艺中表现出了自己老喜剧人的本色。

  王耀庆在节目中金句频出,搞笑卖萌,还直接穿三分裤出场,给出的解释是短裤休闲。不但如此,他还在游戏环节把吴奇隆带歪,两人一起在地上玩人体陀螺。在自己生日时,他更是一人分饰自己以前演过的多个总裁角色,分别为自己庆生,结尾还表现出很感动的样子,感谢大家还记得他。

  王耀庆是圈内霸道总裁的专业户,但平时却是一个平易近人的男人,还超幽默。在和薇娅一起直播时,他舞姿妖娆,小蛮腰扭的让薇娅倍感压力,薇娅直呼被逼疯。还为了拉拢张含韵,又是rap,又是打拳,成了一个耍宝逗乐的高手,完全没有偶像包袱。

911973aa1437c8893631da289a1b9bbe.jpg

  王耀庆是个优秀的男人,但这么优秀的男人出道多年无绯闻,为何?后来他在一档访谈节目中自曝,其实自己早就在2001年结婚了,妻子郭晏青和他是青梅竹马,但并不是圈内人。还笑称,他俩过早结婚不但为了堵住悠悠众口,重点还是省房租!

  王耀庆太专情,为了忠诚妻子,外面再好看的女人都不入眼,他还曾把佟丽娅的微信拉黑,完全不care,如此好男人,世间少有,所以大家喜欢他是有道理的。

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
4 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
5 中国留学生回国上网课有大麻烦,甚至影响毕

48小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
3 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
8 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
9 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
10 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭


最新专稿 更多>>
1 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
2 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
3 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
4 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
5 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
6 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
7 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
8 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
9 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
10 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.