温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢娜衣着宽松脚踩平底鞋 肚子明显隆起似有孕
www.bcbay.com | 2020-09-14 21:00:05  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

0fa96c959cc4465b8f8d8bb247854e72.jpeg

  9月13日,谢娜上班的一组路透照曝光。照片中,谢娜身穿灰白拼色宽松衬衣裙,头戴渔夫帽,脚踩平底鞋,肚子明显隆起,这身打扮实在是和怀了孕的孕妇并没有什么两样。

  从正面照更能清晰地看到,谢娜即便是穿着宽松的长裙还是遮不住凸起的小腹,不过她四肢纤细,看上去也不像只是长胖。谢娜面戴口罩武装严实,照片中看不到她的面部表情如何。

2df3b968ff82490daef389ed16d69c7d.jpeg

  当天谢娜赶行程去录制某综艺节目,张杰也参与了那档节目的录制,并担任首期嘉宾。不过谢娜和张杰两人分别前往广电参与录制工作却没有同行,也许是因为抵达时间不一样。

  许多网友看到谢娜这组挺大肚的照片后议论纷纷,有网友表示谢娜穿成这样很难不让人联想到怀孕了,也有人表示谢娜肚子很明显隆起,如果真的有了那是好事。

  谢娜和张杰早年因《快乐男声》相识,2011年两人结婚。然而,两人结婚6年却迟迟未生育,直到2017年,张杰才对外宣布谢娜怀孕的喜讯,第二年谢娜诞下一对双胞胎女儿。

9e6b2d9fb5874d9c9b33d15f916f608b.jpeg

  此前,谢娜和张杰共同上了一档综艺节目,在节目中谢娜和程莉莎聊天时提到,自己现在在慢慢恢复的阶段,等养好身体后,如果有了二胎就会要。

cc1d2c4d622e4389843323b7f452f680.jpeg

  坐在演播室里的张杰看到这个片段后,表示对于生二胎这件事,不用把注意力全身心地投入其中,而会顺其自然。

  话说回来,张杰和谢娜已经有了一对双胞胎女儿,对于他们俩来说生二胎也许并不是必然的。不过,谢娜如今是否真的有了二胎宝宝,还是得等到当事人的官宣。

   0

24小时新闻排行榜
1 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
2 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
3 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
8 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
9 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
10 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这


最新专稿 更多>>
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
3 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
6 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
7 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
8 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
9 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
10 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.