温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李湘夫妇:早餐吃4盘肉 月花7万不是难事
www.bcbay.com | 2020-09-14 20:30:46  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_225FKJ3_1.jpg

  李湘和王岳伦是娱乐圈知名的一对明星夫妻,老公王岳伦虽然是资深导演,但相比湘姐的霸气,王岳伦还差的很远。特别是在王岳伦“壁咚”照片之后,我们不禁替王岳伦捏了把汗。

1_225FKJ3_2.jpg

  12日《哎呀好身材2》开播,节目中王岳伦和李湘一起出镜,两人的生活状态看似如平常一样恩爱,甚至还比之前更如胶似漆了,只是这对夫妻的生活,果然是“豪横”的!

  两人的起床时间是中午十二点,日上三竿李湘才慢悠悠的叫老公起床了,两人起床后也直接省略掉了早饭的环节,改吃中午饭。

  两人起床后的第一餐也与我们常人的不同,一起床王岳伦就翻箱倒柜的找肉吃,打开冰箱大门的时候,几乎满层都是各种各样的肉,并且不是寻常百姓家的普通块肉,像是某种高档食材店出售的,方便在家中直接烹制的肉类,每块都是单独包装,高大上的样子。

  作为两人量的饭,王岳伦豪不手软,一下拿了四盘单独包装的肉,客观的说,两个人中午没什么菜,却靠这四大盘的肉饱腹,想想两人的身材,也难怪会比较胖!

1_225FKJ3_6.jpg

  做饭的事情湘姐也全程不插手,看到王岳伦拿了这么多的肉,眼睛都瞪直了,满嘴埋怨王岳伦肉太多了,两个人根本就吃不完!

1_225FKJ3_7.jpg

  李湘一直在抱怨王岳伦拿的肉太多了,一副嫌弃的样子,说着说着眉头也皱了起来,还声讨王岳伦早饭就吃肉不健康等等。看着湘姐生气的架势小8还以为她会出手阻止王岳伦的“暴行”,可湘姐并没有,王岳伦也未停手,只是随口敷衍着湘姐说“这不是早上,已经中午了”,然后继续将这四盘厚实的肉一股脑的端上了桌。

  但一扭脸,一直嫌弃王岳伦大早上就做肉吃不健康的李湘却嚷嚷饿了,“嗷嗷待哺”的问王岳伦饭好了没有!闻着肉味还自言自语的说“好香啊,还是有点香的!”这还是刚才嫌弃王岳伦早上吃肉让自己变胖的湘姐吗?反差巨大!

  王岳伦的肉刚刚烤熟,李湘就已经忍不住了,举着叉子就上手吃,边吃边夸“肉不错”,可当她伸出手的时候,明晃晃的大钻戒意外抢镜了,穿着睡衣的湘姐也要戴着硕大的钻戒,富婆的人设果然不倒。

  再看看两人桌子上的食物,应该是雪花牛肉之类的高档食材,湘姐对于食物的挑剔是出名的,她自己也在综艺上说过自家的日用生活支持是七万块,冰箱里的燕窝、高档补品以及全世界各地的高档水果都有,看到早上满桌子的牛肉后,小8相信了。

  还不止是对食物的挑剔,李湘对食物还挺“浪费”的,王岳伦打鸡蛋的时候,蛋黄从锅子中间的“洞”里漏下去了,李湘随口让王岳伦再煎一个蛋,可当王岳伦再拿一个蛋的时候,刚刚没有蛋黄的那个蛋已经被李湘“清理”掉了,锅子里空空如也。

  难怪李湘家生活费会高达7万,照这样的吃法和“浪费”的程度,自然是少不了花费的,以湘姐一贯的豪气作派,各种生活标准肯定都不低,稍有不好的便会如今日的鸡蛋一样被淘汰,这种生活方式确实不是我们普通百姓能想象的。只是,没有蛋黄的鸡蛋就要被扔掉,是不是不太符合厉行节约的宗旨,还请湘姐手下留情吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
2 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
3 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
8 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
9 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
10 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这


最新专稿 更多>>
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
3 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
6 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
7 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
8 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
9 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
10 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.