温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
男星为生活送外卖 凌晨骑单车回家遇车祸去世
www.bcbay.com | 2020-09-14 20:25:56  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_013F2c19_0.jpg

  9月11日,韩星赵戎因车祸去世,年仅26岁。赵戎所在的经纪公司通过社交平台公布了他去世的消息,事发突然,引起不少网友关注。

1_013F2c19_1.jpg

  据台媒报道,赵戎所属社高层在采访中谈及赵戎的死因,称赵戎因为特殊时期薪酬锐减而从事送外卖的工作维持生计,却在凌晨下班途中遭遇车祸不幸身亡。

  赵戎的公司在讣告中表示已为他在首尔峨山医院殡仪馆设立灵堂,12日中午,家属和相关工作人员在此送了他最后一程。

  赵戎生前曾是乐队"青春学概论"的成员,与队友李诗英以组合的形式活跃在韩国歌坛,以清新的曲风收获歌迷的喜爱,代表作有《正在想你》、《心动》等,也参与了多首知名韩剧ost的演唱,例如《木槿花开了》的插曲等。

1_013F2c19_3.jpg

  从2018年开始,赵戎也以solo歌手的身份陆续发行了不少音乐作品,《最后的晚年》、《wonderful dream》等歌曲都有一定传唱度。但由于特殊时期各种隔离政策,使得他丧失许多演出机会,走投无路时只好通过兼职做外卖员赚取收入。

1_013F2c19_5.jpg

  赵戎在如此大好的年纪遭遇意外,让不少网友惋惜,得知他是在打工时碰上横祸则更让网友心疼。

1_013F2c19_6.jpg

  其实娱乐圈中有不少明星都曾因为生存压力被迫转行,背后的艰辛可想而知。前不久,tvb金牌绿叶麦长青在社交平台发布了自己的最新动态:"送完货,终于可以坐下吃饭了"。特殊时期戏约减少,他开了一家餐馆补贴家用,甚至还要亲自送外卖。

1_013F2c19_7.jpg

  无独有偶,同样是tvb艺人,前港姐冠军谭小环因在老东家薪酬过低而解约转行,开小吃店卖鱼蛋为生。据台媒报道,谭小环在tvb时月薪不到两万人民币,续约也只加300港元,她无奈选择到铜锣湾开店,还直言:"光鲜不可以当饭吃。"

  正如谭小环所说,明星虽然在外界看来金光闪闪,但也不得不考虑现实问题。巨大的经济压力之下,为了收入,没有什么工作不可以做。

  明星们也与普通人一样有生存的烦恼,不管是在本职行业坚持梦想,还是转行寻求更好的生活,都值得尊重,但无论如何安全总是第一,网友们都希望不要再有赵戎这样的悲剧发生。

   0

24小时新闻排行榜
1 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
2 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
3 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
8 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
9 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
10 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这


最新专稿 更多>>
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
3 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
6 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
7 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
8 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
9 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
10 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.