温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李晨范冰冰复合?曝李晨外滩包无人机秀恩爱
www.bcbay.com | 2020-09-14 19:56:38  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

d821a5f961dd4a8c987dcc1985c75024.jpeg

  9月13日,有网友爆料称李晨范冰冰可能已复合,引起网友热烈关注。该网友发帖称,自己的朋友在上海外滩偶遇李晨,并在现场见到精心安排的无人机表演,无人机在夜空中排列出"大黑牛、FBB"等字样,这名网友由此猜测,李晨与范冰冰两人已悄悄复合。

74fdbd1268844f839297d57f483214a1.jpeg

  根据网友提供的照片,无人机在空中排列出 "FBB"3个字母后,又出现了"生日快乐"的文字,疑似李晨借助无人机表演的方式,为范冰冰庆祝生日,而范冰冰的生日在9月16日,与无人机秀的时间相当接近。

  该网友透露,当晚李晨和导演就在附近用餐,还拍到了两人结伴离开的照片。网友称照片中白衣黑裤子的男子就是李晨,但照片过于模糊不清且只有背影,根本无法辨认照片中白衣男子的身份。

  网友的"爆料瓜"一经上传,立即引起网友们的议论纷纷。但随即就有细心的网友发现,无人机首先在空中打出标语"我爱大黑牛","大黑牛"是李晨在综艺节目中的外号,这句话很明显并不是李晨本人的口吻,事件开始出现反转的信号。

a67b7edfc77743ddabbbed4b559c5f01.jpeg

  就在人们为此争论不休的时候,有网友爆料这其实是一桩乌龙事件,当晚请无人机团队表演的并不是李晨,而是一名李晨和范冰冰的"CP粉",请无人机团队打标语只为自娱自乐,不料引起网上一阵风波。

9a37e80c6c2b4c5981f26e2c6bc3d181.jpeg

  然而这番解释同样没能获得众人的信服,请无人机团队进行一次表演通常需要花费几十万,CP粉不惜斥巨资"嗑CP"的行为,令很多网友感到难以置信。

36f23229b9df47009982081f66d6f69b.jpeg

  就在网友爆料的第二天,此事又出现了新进展。9月14日,有网友表示在上海某品牌店偶遇范冰冰,照片中的女子穿着宽松款式的衣服,口罩墨镜遮掩得严严实实,令人无法辨认相貌。

554a7bfcd5174621822e9a5ed35b1977.jpeg

  疑似范冰冰的身影出现在上海,又将网友的讨论热潮推上新高度,可此事的男主角李晨却迟迟没有现身。近期,李晨正在敦煌拍摄电影《荒原》,9月11日,李晨在社交平台上传两张照片,背景很像是电影拍摄现场。

fcdc75d98ada4c17969572eff20915c7.jpeg

  就在网友爆料后不久,李晨粉丝会立即发文辟谣,表示李晨正在片场连夜拍戏,所谓"复合秀恩爱"纯属子虚乌有,但没过多久这条信息就已删除。

2d2c2613518c42de82c17309632f8b0e.jpeg

  从绯闻首次浮出水面开始,李晨与范冰冰的恋情自始至终都备受瞩目。2019年6月27日,李晨与范冰冰官宣分手,但就在分手前两天,还有网友在韩国见到了疑似李晨范冰冰的身影,两人结伴逛书店状态亲密,为两人的关系增添了一丝扑朔迷离的色彩。

  仅仅一个捕风捉影的无人机秀,就能引起如此大规模的关注与争论,李晨范冰冰两人的关注度影响力由此可见一斑。但目前为止,李晨与范冰冰都并未对此作出正面回应,事实真相究竟如何,还需进一步观望。

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
5 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海

48小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
3 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
4 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
5 她多年前被《好声音》淘汰 今拿下金曲奖
6 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
7 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
8 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪


最新专稿 更多>>
1 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
2 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
3 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
4 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
5 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
6 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
7 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
8 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
9 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
10 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.