温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李晨范冰冰复合?曝李晨外滩包无人机秀恩爱
www.bcbay.com | 2020-09-14 19:56:38  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

d821a5f961dd4a8c987dcc1985c75024.jpeg

  9月13日,有网友爆料称李晨范冰冰可能已复合,引起网友热烈关注。该网友发帖称,自己的朋友在上海外滩偶遇李晨,并在现场见到精心安排的无人机表演,无人机在夜空中排列出"大黑牛、FBB"等字样,这名网友由此猜测,李晨与范冰冰两人已悄悄复合。

74fdbd1268844f839297d57f483214a1.jpeg

  根据网友提供的照片,无人机在空中排列出 "FBB"3个字母后,又出现了"生日快乐"的文字,疑似李晨借助无人机表演的方式,为范冰冰庆祝生日,而范冰冰的生日在9月16日,与无人机秀的时间相当接近。

  该网友透露,当晚李晨和导演就在附近用餐,还拍到了两人结伴离开的照片。网友称照片中白衣黑裤子的男子就是李晨,但照片过于模糊不清且只有背影,根本无法辨认照片中白衣男子的身份。

  网友的"爆料瓜"一经上传,立即引起网友们的议论纷纷。但随即就有细心的网友发现,无人机首先在空中打出标语"我爱大黑牛","大黑牛"是李晨在综艺节目中的外号,这句话很明显并不是李晨本人的口吻,事件开始出现反转的信号。

a67b7edfc77743ddabbbed4b559c5f01.jpeg

  就在人们为此争论不休的时候,有网友爆料这其实是一桩乌龙事件,当晚请无人机团队表演的并不是李晨,而是一名李晨和范冰冰的"CP粉",请无人机团队打标语只为自娱自乐,不料引起网上一阵风波。

9a37e80c6c2b4c5981f26e2c6bc3d181.jpeg

  然而这番解释同样没能获得众人的信服,请无人机团队进行一次表演通常需要花费几十万,CP粉不惜斥巨资"嗑CP"的行为,令很多网友感到难以置信。

36f23229b9df47009982081f66d6f69b.jpeg

  就在网友爆料的第二天,此事又出现了新进展。9月14日,有网友表示在上海某品牌店偶遇范冰冰,照片中的女子穿着宽松款式的衣服,口罩墨镜遮掩得严严实实,令人无法辨认相貌。

554a7bfcd5174621822e9a5ed35b1977.jpeg

  疑似范冰冰的身影出现在上海,又将网友的讨论热潮推上新高度,可此事的男主角李晨却迟迟没有现身。近期,李晨正在敦煌拍摄电影《荒原》,9月11日,李晨在社交平台上传两张照片,背景很像是电影拍摄现场。

fcdc75d98ada4c17969572eff20915c7.jpeg

  就在网友爆料后不久,李晨粉丝会立即发文辟谣,表示李晨正在片场连夜拍戏,所谓"复合秀恩爱"纯属子虚乌有,但没过多久这条信息就已删除。

2d2c2613518c42de82c17309632f8b0e.jpeg

  从绯闻首次浮出水面开始,李晨与范冰冰的恋情自始至终都备受瞩目。2019年6月27日,李晨与范冰冰官宣分手,但就在分手前两天,还有网友在韩国见到了疑似李晨范冰冰的身影,两人结伴逛书店状态亲密,为两人的关系增添了一丝扑朔迷离的色彩。

  仅仅一个捕风捉影的无人机秀,就能引起如此大规模的关注与争论,李晨范冰冰两人的关注度影响力由此可见一斑。但目前为止,李晨与范冰冰都并未对此作出正面回应,事实真相究竟如何,还需进一步观望。

   0
相关新闻
成龙早年与双冰合照 没滤镜的年代颜值一目李晨谈6段感情是渣男?范爸用7个字评价他
范冰冰又惹官司 7天内两次被传出告上法庭范冰冰浑圆巨肚正面照曝光 真的很像怀孕
逃税风波过去两年 范冰冰获首个全球代言翻版周星驰向范冰冰求婚:不如就凑合过吧
分手一年… 范冰冰首谈情伤:曾深夜崩溃痛分手一年…范冰冰首谈情伤:曾深夜崩溃痛哭
范冰冰陪妈妈逛美术馆被偶遇 近照消瘦如小一样演丫鬟出身的蓝盈莹 距离范冰冰还有多

24小时新闻排行榜
1 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
2 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
3 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
7 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
8 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
9 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
10 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了


最新专稿 更多>>
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
3 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
6 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
7 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
8 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
9 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
10 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.