温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
美国队长裸照泄露全网陷疯狂,绿巨人亲自发推
www.bcbay.com | 2020-09-14 10:24:58  英国报姐 | 0条评论 | 查看/发表评论

?话说,今天全世界网友一打开推特就被热搜闪瞎。

美国队长的演员克里斯 埃文斯在 ins 上【不小心】发了自己迪克的照片


克里斯 埃文斯发出来的图是自己手机相册里的截图,眼尖的网友很快就在截图的下半部分找到高能的图片 ...


然后,然后全网就炸开了。

克里斯 埃文斯本人当然迅速意识到了错误,大概一分钟内就删掉了。但是互联网你懂的,网友以迅雷不及掩耳之势就已经截好了图。

在推特上, 克里斯埃文斯 迅速上了热搜。

好多刚刚了解到情况的网友在网上求助,到底哪里能看到那张照片 ..给我看


这是试图寻找那张照片的自己:


而终于看到之后,大家的反应都是这样的:WTF 我刚刚看到了什么??


有网友制作了漫威宇宙其他主演看到克里斯 埃文斯照片之后的反应:

奇异博士在自家阳台上被震惊到


不敢相信自己手机屏幕的钢铁侠


吉伦哈尔感叹说:这才是复仇者等级的威胁啊


刚从健身房回来的雷神


绿巨人马克大叔本人发推特回应了! 兄弟,只要川普还是总统你不管做什么都不算尴尬


绿巨人这条推特发出之后,幻视的演员保罗贝坦尼还点赞了 ...


最初的震惊过后,大家就开始了玩梗的环节

在漫威版的《蜘蛛侠》中,美国队长拍摄了一系列育儿向的教学视频,于是有人 p 了这样的图片:

迪士尼会让克里斯埃文斯看美国队长的这个视频


这是美国的迪克


这个梗是因为在《终局之战》中,美队曾经评价自己的翘臀是 这就是美利坚的屁股


我当时就马上怀孕了


克里斯 埃文斯决定用自己的裸照来拯救 2020


不敢相信克里斯 埃文斯的裸照被泄露了。2020 真的要转运了


在微博上,大家都纷纷感叹,真的是有生之年系列,做梦也没想到能看到美队的 XX

这就是 2020 年的利刃出鞘啊!


(图源:微博 @文刀大土申)


(图源:微博 @- 阿达奋发图强 -)


(图源:我有一颗烂番茄)

不过,目前关于这张照片到底是不是克里斯 埃文斯的裸照,其实还众说纷纭。

就因为克里斯 埃文斯手机里面有迪克照,并不能说这就是他自己的。有媒体推测这可能是弟弟斯科特 埃文斯的裸照。


但如果这真不是克里斯 埃文斯自己的照片,那么就会有更大的一个问题:为什么他手机里面会有别的男人的私密照片?

所以从克里斯 埃文斯角度来说,承认不是,否认也不是,估计就只能沉默了。


(图源:nexter)

在这场狂欢中,有一个难能可贵的点,是大家都表现得非常克制。

虽然很多人玩梗,但真正公开发那张照片的网友几乎没有。在推特上看,甚至连求图的人都不多。

有一个高赞网友说:是的,这很好笑,但克里斯已经把它删掉了,希望大家也尊重他的意愿,不要过多散布他的裸照。

克里斯 埃文斯很喜欢狗狗,看他 ins 的话,大多数推文都是和狗狗的合照。


于是推特的热搜下面,大家都刷起了克里斯 埃文斯的狗狗合照,想要一起 保护我们的克里斯 埃文斯 。

是啊,请大家尊重克里斯埃文斯的隐私。我们都会做一些蠢事。别忘了他有焦虑症。我不敢想象他现在在想什么,请大家尊重他的隐私吧。


请尊重克里斯埃文斯的隐私吧。他患有焦虑症,散播这些照片会让事情变得更糟。请大家删除并且不要分享!他应该有自己的隐私。这是一个错误。还是看看克里斯埃文斯与小狗的萌照吧。


不开玩笑了,大家别发克里斯 埃文斯的裸照。这是一件很变态的事情


这一次的名人裸照事件,就在这样欢快的气氛下达到了大团圆的结局。

有女性网友在 reddit 上说,这应该就是我们对待明星裸照泄露的态度:搞笑、不严肃、而不是上升到艺人的人品对其批评。

所有粉丝都加入到热点中来,发克里斯 埃文斯暖心的狗狗合照,告诉大家他有焦虑症。这种反应很甜,我为大家感到自豪。我不敢想象他现在会有多么痛苦,我希望大家的反应能让他开心一点

但是这也让我想到了其他女明星,比如大表姐 iCloud 被黑了之后导致她的裸照泄露。很多人责怪她拍自己的裸照把它们存在自己的手机上。很多人都说她不够小心,因为她是明星所以就应该防范黑客。

我希望这两次事件中截然不同的反应,是因为我们社会进步了,做得更好了,而不是因为(性别上的)双重标准。


希望下一次,当某个女演员不小心裸照被泄露的时候,大家也能有这样的好心与关怀吧。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
4 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
5 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
3 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
4 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
5 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
6 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
7 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
8 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
9 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
10 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经


最新专稿 更多>>
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
4 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
5 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
6 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
7 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
8 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
9 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
10 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.