温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
69岁张纪中晒结婚证为小30岁娇妻正名
www.bcbay.com | 2020-09-13 19:55:51  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_044Z3c13_0.jpg

  近日张纪中再度当爸的新闻在网络上引起热议,妻子杜星霖为69岁的张纪中生下一儿一女,9月10日,杜星霖女儿刚刚出生。张纪中在此之前之前有两段婚姻,他现在和杜星霖结婚,已经是梅开三度了。杜星霖是博士毕业,比张纪中小31岁,虽然有巨大的年龄差,但是杜星霖表示他们之间是真爱。

1_044Z3c13_1.jpg

1_044Z3c13_2.jpg

  有记者昨天采访了刚刚出生的女儿的杜星霖,她言语充满了幸福幸福::这是我们爱情的结晶,夫妻的生命血脉。现在,我和张纪中是儿女双全,我们一家人很幸福!感谢老天给我们送来的财富!”

  今天,张纪中也曝光了和杜星霖的结婚证照片,原来他们2017年就已经结婚了。张纪中首次回应与杜星霖的关系:我和杜星霖是合法夫妻。

  张纪中之前离婚的时候,和前妻樊馨蔓闹出很大的风波,樊馨蔓比张纪中小了18岁,两人同居了12年后才结婚。离婚时,双方互相指责对方出轨,樊馨蔓开记者会,称张纪中才是出轨的一方,她指明张纪中的小三姓杜在美国,两人已经生了一个私生子。

1_044Z3c13_3.jpg

1_044Z3c13_4.png

  当时还有网友爆料,张纪中曾潜规则很多大牌女星。爆料人称他和张纪中合作了五六年,暴露出很多大牌女星的名单,里面甚至有刘亦菲,杨幂,范冰冰等人。

1_044Z3c13_5.jpg

  当时,张纪中发宣言辟谣,表示所谓的潜规则都是莫须有的罪名,是有人对他进行人身攻击和诽谤,从而造成有人有人达到达到不可告人的目的。暗指前妻樊馨蔓故意搞他,想败坏他的名声。

1_044Z3c13_8.jpg

  今天,张纪中也接受媒体采访,故意辟谣现场传闻,他表示:“我从没有情人。”张纪中说他和杜星霖是合法夫妻,杜星霖是是留学法国的博士生,并不是助理,现在的家庭也是上次离婚之后才建立的,儿子也是合法所生。

1_044Z3c13_9.jpg

  张纪中的人品有目共睹,现在他亲自开拓谣言,希望大家也理性看待网络传言。

   0
相关新闻
69岁张纪中再当爸?果然子女成双娇妻出轨情人竟是干儿子?70岁张纪中不甘示
小鲜肉被张纪中连扇3个巴掌 瞬间懵掉张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其
51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊
和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆
要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出

24小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
3 高贵林曾出现熊的公园 如今又出事了
4 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经
5 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
5 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
6 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
7 事大了!美国会启动花木兰剧组调查 轩然大
8 加拿大男子大闹新冠检测中心 结果悲剧了
9 高贵林曾出现熊的公园 如今又出事了
10 喜讯:加拿大新科技有望扭转疫情!用于学校


最新专稿 更多>>
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
4 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
5 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
6 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
7 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
8 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
9 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
10 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.