温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋豪宅窗户窗帘拉得严严实实 像是与世隔绝
www.bcbay.com | 2020-09-13 19:39:23  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

e6c7d2f35f9b4424ae1939731b361e48.jpeg

  提起张艺谋,很多人都对他是比较熟悉的,因为他是非常有名的导演,在中国的电影界是有着比较高的地位,而生活中的张艺谋也是非常幸福与美满的,那么大家是否好奇他现实中是住在什么样的房子里呢?今天就带大家来揭秘一下吧!

65da1a5980394de9ae10d8b4c8a6f5ff.jpeg

  张艺谋家里是选择简约的欧式风格设计,家中是没有采用过于复杂的设计,而都是以最简单且带有欧式的元素去进行设计的,比如他家的客厅摆放的是一套浅灰色的欧式沙发,而地面则是选择铺设一张浅色的地毯,在灯光的照射之下,使得整个空间都充满着一种高贵典雅的气息。

  餐厅的装修则是更加的简约,选择摆放一张黑色镜面餐桌,并且餐桌背后是一面落地窗的设计,搭配浅色系的窗帘,使得整个空间弥漫着欧式的时尚气息,餐桌上还摆放了一盆鲜花,既不会让餐厅的装修显得过于的单调,而且还能够增添客厅的生命力,不过仿佛张艺谋家里的窗帘永远都是拉得严严实实的,生活仿佛是与世隔绝一样呢。

44509b408ea7403aa0fba1ab413b8a14.jpeg

  厨房的装修则是以简约大方的设计为主,厨房内部的家具几乎都是木制的,实木的橱柜,实木的地板,搭配黑色的操作台,在厨房天花板的射灯照射之下,使得整个厨房看起来是非常温馨的,想必每天在这样的环境下做饭,也会是一件令人享受的事情。

ab0c7f8ff20249e6ad182dd04cdb86ac.jpeg

  张艺谋家里是有不少艺术的设计,比如上图,家中的某一个角落,在置物架上摆放了插花的同时,还有一些带有十足艺术气息的艺术品,无形之中就使整个空间的格调的得到了提升。

e70c7d05a16e48c9b5f9e22c1a51b6f9.jpeg

  他家楼梯的设计则是十分的温馨时尚,楼梯是采用实木的款式,并且搭配一些鲜花作为点缀,让这个区域是充满了生机与活力的,并且楼梯的墙壁上还贴有不少一家人的合照,尽显家的温馨。

384f7238fc41425f800429e35adb1706.jpeg

  大家都知道,张艺谋的老婆是一个舞者,所以在张艺谋家里也是不缺一个练舞的空间的,这个空间的装修并没有很复杂,而是以最简单的设计为主,地面是选择铺设蓝色的地毯,起到保护陈婷脚部的作用,而四周墙壁都铺设有镜子,方便陈婷练舞时可以观察到自己,从这可以感受到张导演对老婆的疼爱呀。

18f290faa03e469e901ccdefffe873f7.jpeg

  因为张艺谋的老婆是十分爱茶艺的,所以他家是有一个茶室,这个地方的装修是充满古色古香的气息,不仅有着齐全的茶具,并且还有古筝,喝完茶的陈婷总是会去弹弹古筝来放松自己。

57e2bb5c2ad44673b5120bae5376d85d.jpeg

  张艺谋家还有一个休闲区的空间,这个地方摆放的是一架钢琴,方便他孩子日常的钢琴训练,并且在钢琴的旁边还摆放了一幅装饰画,使得整个休闲区充满了艺术感。

eef633c9dfaf4a7f9d5e9783be75ec0f.jpeg

  看完张艺谋的家,你们觉得他家的装修怎么样呢?希望张艺谋导演可以为我们带来更有优质的影视作品。

   0
相关新闻
周冬雨:从最丑谋女郎到“三金大满贯,厉害张艺谋《最冷的枪》立项 原型是抗美援朝神
张艺谋被禁影片终于来了:张译瘦到脱相张艺谋的眼睛有多“毒”?看看这些“谋女郎
张艺谋《悬崖之上》曝预告 谋女郎式亮相张艺谋为捧红女儿拿自己作品练手 如今怎样
张艺谋力捧20岁新谋女郎 让她主演两部大电肖华巩俐陈婷 张艺谋生命里三个女人现状如
张艺谋洋女婿罕曝光 与张导女儿结婚7年却无张艺谋帅气长子19岁生日 外形酷似王力宏

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.