温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
www.bcbay.com | 2020-09-13 17:10:31  小麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论

dec2030b0068499fbd740792db6f0f93.jpeg

  对于观众来说,春晚是一种不忍遗失的美好回忆,承载了过去太多的幸福和团结,而对于演员来讲,能够登上央视春晚是梦寐以求的事情。有的人通过春晚的舞台飞黄腾达,但也有的人虽然多次登上了春晚的舞台却只是混了个脸熟。

b2ada352ee53449cbd335573ea2b6973.jpeg

  今天要和大家说道的这位女演员戚慧也是一位和春晚结缘并在春晚走红的人,因为皮肤黝黑,戚慧被观众亲切的称为黑妹,戚慧在数年演艺生涯里曾先后5次登上春晚,虽然皮肤黝黑但是戚慧五官精致漂亮,非常耐看。

  1998年的春节联欢晚会令黑妹名声大噪,之后又几次参与演出了央视的大型文艺晚会和《综艺大观》等栏目。而2003年,戚慧完成了从“花旦”到“青衣”的过渡,于是在这之后,戚慧把名字“黑妹”改成了“黑媚”。

df81a69165484cda814fec344d7379f2.jpeg

  这样的打击让黑妹从此一蹶不振,很长时间都是以泪洗面,很少出现在舞台上,自己好不容易积攒下来的人气也慢慢的消失了,真的是让人很惋惜的一件事,后来在朋友和亲人的慢慢开导下,黑妹终于鼓起了勇气,开始了新的生活。

225f1d3c855a4605a40596e6c4c7121d.jpeg

  幸运的是她遇到了现在的丈夫,丈夫知道黑妹之前的事后,对黑妹是既心疼又佩服她的深情,所以一直都呵护照顾着她,如今两人的女儿已经11岁了,一家人生活得幸福美满。

   0

24小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
3 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
4 高贵林曾出现熊的公园 如今又出事了
5 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
5 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
6 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
7 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
8 高贵林曾出现熊的公园 如今又出事了
9 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经
10 事大了!美国会启动花木兰剧组调查 轩然大


最新专稿 更多>>
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
4 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
5 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
6 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
7 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
8 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
9 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
10 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.